ID работы: 14253281

конечная ссора.

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

огорчающее событие

Настройки текста
Примечания:
сидя на диване и некомфортно выслушивая хохот мужчины в сторону двух друзей майк возмущался от каждого слова мюррея настолько , что хотелось сдохнуть от тупизма его и уилла собеседника. каждое его слово настораживало двоих и заставляло всё коше смотреть друг на друга. уилл в то же время просто молчал. если и говорил что то , то мюррей будто пропускал его оправдания по типу : "я бы никогда не влюбился в парня." , "с чего вы вообще взяли , что мы встречаемся?" и тому подобное. майка казалось уже конкретно бомбило с каждого вздоха и любого звука мюррея , поэтому с каким то недопониманием и отвращением? посмотрев на уилла он просто встал резко с дивана и разбив нахер об стол бутылку водки , что лежала напротив них и принадлежала мюррею открыл дверь и громко захлопнув с матерными словами и оскорблениями в сторону шиппера принялся в дождливый и пасмурный вечер идти пешком домой. уиллу также было не все равно. даже ничего не сказав тот направился с не быстрым бегом в сторону двери и оставив ее открытой шатен выбежал из дома и быстрым шагом поплелся за своим другом. - а может мюррей прав , что ты гей , но по крайней мере я - нет. ты и вправду не ведешь себя никогда так , будто влюблен в какую то девушку или же хотя бы очень близко дружишь с ней. логично не считая эл. все таки она твоя сестра. - майк , ты серьезно веришь этому бородатому мудиле.? если бы ты или кто то другой из парней мне нравился , я бы сказал об этом и как - нибудь попытался бы решить это! но я ведь не занимаюсь таким? ..эй! не игнорируй меня.! пожалуйста.. догоняв майка пытался допереть до него уилл. все таки сейчас он не сделал ничего плохого. - майк умоляю перестань.. давай просто обсудим этот момент и закроем эту тему? ответь хоть что нибудь, прошу.. - для тебя майкл уилер , идиот. будто бы я такой свернутый , что тебе поверю. не хочу просто знаешь , общаться с геями , чтобы потом меня считали одним из них. теперь то я понимаю , почему мюррей такое говорит про нас. потому что ты всё портишь. постоянно корчишь ебло свое и стоишь в стороне, а потом хнычешь , что с тобой никто не общается. честно я до этого не верил в подшучивания о твоей ориентации со стороны троя и твоего папаши , но походу я просто не думал , что мои враги могут говорить мне всю правду прямо в лицо. до свидания уильям байерс. было неприятно познакомиться с вами 10 лет назад. наконец остановившись и высказав всё , о чем он думает тот словно плюнул уиллу в сердце и развернувшись снова потопал по своему пути. на глазах у шатена начали наворачиваться слезы. он ожидал любого ответа, но точно не такого. ком в горле и шокированность словно удерживали речь уилла и он ничего не мог сказать. однако все же не выдержав всего этого у парня нашлись слова в ответ на возмущения и дерзость от майка. - а з-знаешь , что..? ты.. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ!! ВСЕ НАДО МНОЙ СМЕЮТСЯ И ГОВОРЯТ , ЧТО Я ГОМИК.! ТЕБЕ ЛЕГКО ПРО МЕНЯ ЧТО ТО ПИЗДЕТЬ БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАПИНКИ , ВЕДЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЁ СКЛАДНО! ВАМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ!! ВЫ СЛОВНО ВСЕЙ ПАРТИЕЙ СО МНОЙ ДРУЖИЛИ РАДИ ТОГО , ЧТОБЫ КОМАНДА НЕ ПУСТОВАЛА И Я ИГРАЛ С ВАМИ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!! ПОПОЛЬЗОВАЛИСЬ МНОЮ И ВЫКИНУЛИ В ОБЩЕСТВО ОДНОГО! ВОТ И ИДИ К СВОЕЙ ЭЛ!! РАССКАЖИ ЕЙ ВСЁ ПРО МЕНЯ!! ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ ДОБАВИТЬ ЧТО НИБУДЬ СУПЕР ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ , ЧТОБЫ ОТ МЕНЯ МОЯ СЕСТРА ОТКАЗАЛАСЬ НАХЕР!! тяжело дыша и оставаясь на месте байерс лишь видео , как майк уходит от него всё дальше. гнев переполнял уилла с ног до головы. - ..я обязательно расскажу лукасу и дастину , что ты про них мне наговорил! так что.. не волнуйся даже. добавил черноволосый даже не думая уже о том , что он делает и что говорит своему "другу" , почти скрываясь в уже далеком тумане. просто сев на мокрый от дождя тротуар шатен плакал от безвыходности. он лишь нуждался в поддержке со стороны своих друзей. в том числе и майка. но услышать такие слова от порой единственного человека , которому ты доверял и вкладывал в совместное времяпровождение всю свою душу было ужасно. уиллу надоело это. ему бы хотелось отплатить майку тем же , но если не моральной болью , то физической.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.