ID работы: 14253326

Научи меня

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Научи

Настройки текста
Примечания:
      Как же сильно Кунг Лао любил разделять ужин в доме Рейдена. Во-первых: его друг отменно готовил, а во-вторых.. наслаждаться яблочным соком у него в спальне за дружеской беседой было чем-то теплым и уютным. Тем, что хотелось поставить на повтор в своей маленькой вселенной и находиться в этой небольшой спальне пока не сойдешь с ума. Делая еще один глоток, он услышал то, что заставило его подавится этим гребанным соком: — Научи меня целоваться, — кажется, Рейден ничуть не был смущён, разве что самую малость. Наконец откашлявшись, Лао ошарашенно уставился на своего друга. — Я боюсь спросить, зачем? — нервно усмехнувшись, он поставил стакан на прикроватную тумбочку. — Закадрить кого решил? — Кхм? Ну, да.. — Рейден смущенно отвел глаза, согласившись с первым попавшимся, что предложил ему Кунг Лао. Ну не говорить же ему, что его просто привлекают губы друга так сильно, что хочется уже не спрашивая притянуть его к себе и грубо протолкнуться языком в его рот, исследуя каждый миллиметр.. — Ну и чего ты застыл на месте? — Лао прервал поток его мыслей. Кажется, он что-то спрашивал, пока кто-то летал в облаках. Он закатил глаза. — Ну не хочешь говорить, кто эта красавица, не говори, больно надо.       Кунг Лао сидел на краю кровати, снизу вверх смотря на него и подзывая к действиям. Только Рейден наклонился, как почувствовал горячие пальцы на своей щеке. — Просто постарайся повторять за мной.. — не уследив, как тихий шепот перешел в мягкое касание губ, он прикрыл глаза, судорожно дыша. Не удержавшись на ногах, парень упал на него, повалив на кровать, еле удержав руки по бокам головы шляпника. Зарывшись рукой в волосы друга, он вдыхал его запах, чувствовал его вкус, ощущая таящие прикосновения языка к его деснам. Как же хотелось ощущать это мимолетное наслаждение вечность, однако стоило ему притиснуться чуть ближе.. Хрясь! Неприятное столкновение зубами, заставило их разойтись. — Мда уж, с такими успехами закадрить тебе никого не получится.. Хотя и нет у тебя никого, так ведь? — наглая ухмылка на чуть припухших губах вгоняла в краску, глаза сканировали с головы до ног и заставляли провалиться под землю. — Да.. — Рейден просто виновато отвел взгляд, решая не придумывать ничего дальше и не закапывать себя. В любом случае, он же и не говорил, что у него кто-то есть. — Извини..       Он уже почти встал, как Кунг Лао притянул его за воротник, повалив на себя и шепот снова коснулся его губ. — Мы не закончили, — шумный вздох со стороны Рейдена, сердце выскакивало из груди при практике французского поцелуя. Ощущать руки своего друга на шее, осознавая что происходит было головокружительно. Ему было плевать на то, что в легких уже был просто пожар, он не прервет это ощущение ни на секунду, сминать его губы, обводить и сцеплять его шершавый язык со своим, ловить тихие, растворяющиеся стоны, чувствовать это жаркое дыхание. Это было бесценно, не просто на вес золота. И все же он был смущен. Когда Лао отстранился, он тихо прошептал: — Если ты не хочешь, не стоит.. — Заткнись уже, — снова раздраженный тон сквозь улыбку. А Рейдену только повод дай. Уже не страшно вжать его в матрас, переплетая их пальцы и целовать его как в последний раз. Кунг Лао чувствовал себя словно в ловушке, бедра были крепко скреплены между собой коленями, а руки.. кажется, он еще не определился сцепить его запястья вместе над головой или всё-таки прижимать обеими руками, переплетая пальцы. Это не было похоже на прошлые два раза, этот поцелуй был полной импровизацией, выражением чувств, и Кунг Лао нравилось уступать ведущую позицию своему другу, нравилось ощущать его рваные движения, уверенные, но недостаточно знакомые с ощущением чужого рта. Ему нравилось, как Рейден проводил кончиком носа от щеки к подбородку и нежно впивался губами в его шею, формируя засос, как опускался ниже, запуская руки ему под футболку. Хотя, погодите-ка, ему это совсем не нравилось, он ведь только на поцелуи соглашался! Спина выгнулась сама по себе, когда Рейден ущипнул его за сосок. Задрав майку, он опустился на бусинку ртом, слегка прикусывая.       Он попытался что-то сказать, но вырвался лишь тихий стон, и он почувствовал напряжение в штанах. Это переходило границы и совсем не хотелось признавать свое желание. Особенно, когда руки переползли с его запястья на бедра, поддевая ремень джинс. Одного взгляда было достаточно, чтобы он плюнул на все и кивнул, поддаваясь рукам друга.       Руки коснулись набухшего члена, проводя по головке и до основания, после чего проводя по всей длине. Лао свел ноги вместе, вспоминая свою чувствительность. Стон утонул в тишине комнаты, Рейден полностью избавился от штанов Лао, параллельно роясь в тумбочке. Тихий звук резины, когда он успел раздеться? Хлюпающая смазка растеклась по пальцам и по члену немаленьких размеров. Его волосы опадали на плечи, а свет формировал подобие нимба. Лао усмехнулся и притянул Рейдена в поцелуй, растворяя свои стоны. Чувствуя первый палец внутри, затем и второй, и третий, он не разрывал контакта, все также нагло улыбаясь.       Он вошел сразу во всю длину. Нет, больно было не из-за этого. Как же долго он не мог попасть по нужной точке. Так неприятно тянуло внизу, по плечам прошла дрожь, горячая слеза прошлась по виску и новый стон растворился в прикосновении губ. Он вскрикнул, когда Рейден попал по нужной точке. Как ему нравилось, когда его вдалбливали в матрас. Так интенсивно и сильно, так громко. Подушка еле заглушала громкие вскрикивания и стоны, он почувствовал как голодный до поцелуев Рейден вновь наклонился к нему. Столько поцелуев, так жарко, так страстно.       Научился идеально.       Последний вздох, сильная дрожь и влажные обнаженные тела, прислонившиеся друг к другу. — Тебя проводить до дома..? — вновь застенчивый полушепот на ухо, совсем непохожий на его голос пару минут назад. — Ну уж нет, сегодня я ночую у тебя. — Лао нагло ухмыльнулся, прижав подушку к себе и сев в позу лотоса на кровати. — А ты спишь на полу. Иначе будешь объяснять мне как простые поцелуйчики перешли в секс.       Рейден вспыхнул словно спичка и отвел взгляд подальше от своего друга. А можно ли было назвать его другом? Пожалуй, нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.