ID работы: 14253363

Хороший выбор?

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришел со школы, получил люлей

Настройки текста
Примечания:
Красный не любитель бросать дело, если им очень сильно заинтересовался. Тот бежит в сторону своей школы, почему школы? Потому что он сначала отучиться в школе монстров, а после пойдет как и все его братья в колледж. Он злится иногда, на то что младше лишь на пару месяцев не более, но почему то его считают самым младшим! Прибежав он встретил своих товарищей монстров, которые сами вот только подошли к школе. Красный улыбается широко и каждому даёт пять в честь приветствия. Зайдя в класс он сел на свое место и стал ожидать начала урока, но улыбка с него пропадает, так как чувствует злой взгляд монстра, что сидит сзади и кажется завидует.. он осторожно взглянул назад и увидел нефрита, кто то придет с ожогами домой. Так и получилось. Красный сидел в кладовке и смотрел на свои руки, которые были в ожогах. Он осторожно встал с пола и направился в туалет. Зайдя в уборную комнату он посмотрел на себя в зеркале. - неужели он меня не любит, так как я скелету помог выиграть состязание?.. мф. Ладно не важно, надо быть сильным, кто опять как с младенцем будут возиться.- вдруг в уборную заходит скелет и видя состояние красного, начинает злиться и подойдя к тому, берет за руку и ведёт в мед. Отговорка просто для медсестры "химия" Девушка зомби (ЕЕ НЕТ В СЮЖЕТЕ АЛАНА) смеётся на их слова и осторожно бинтует руки красному. - прошу не смеяться!- говорит костлявый со смущением на лице. - да как тут не смеяться, если вы соль нормально растворить не можете, вы хоть там нечего не сожгли?)- дама смеётся и смотрит на скелета, который в свою очередь фырчит. - если даже и сожгли, то мистер Херобрин, восстановил все! - проговорил скелет, а после смотрит на Херобрина, который появился в дверях. - ой.- скелет прячется за красным и наблюдает за тем как Херобрин осматривает красного. - красный, ты же ведь понимаешь что мне все же придется рассказать все на родительском собрании- Херобрин строг, так что красный дрожал как маленький крольчонок. - да-да.. я пойду?- красный встал с медицинской койки и сбежал вместе с скелетом прочь. Попрощавшись с друзьями, вдали он увидел второе пришествие. Кажется самый старший все же решился забрать самого младшего из школы. - что ты тут делаешь, у тебя же вроде экзамены на носу.- говорит красный и подходит к Сэконду, который в свою очередь, улыбается. Сэконд берет портфель братца и осторожно проводит рукой по пластырям на лице красного. - подрался?- кратко спрашивает тот и кажется становится недовольным.. - не, на физре практика была, а на химии кабинет взорвал, пустяки- он слышит смех второго и сам начинает смеяться своей лжи.. - - тебе влетит от Дарк лорда.. ему позвонили и все рассказали.- говорит сэконд уже строго. -там были камеры?.. -да. Через минут десять они были дома. Дома они были втроём, так что там было очень тихо и тоскливо.. красный сидел на кухне и смотрел в пол, пока Дарк лорд отчитывал того за ложь. -я хоть и домохозяйка по мнению избранного, но работаю на дому, какого хрена ты даёшь себя в обиду? Я тебя что не воспитываю?- Дарк лорд со злостью смотрит на красного, который в свою очередь что то бубнит и отводит взгляд. - то что мы взяли вас под опеку, это для вас счастье должно быть, но нет, ты делаешь вид как будто не я тебя опекаю! -старший, может хватит? Ред и так запуганный какой то, с тобой почти вообще не болтает- на кухню заходит Сэконду и осторожно берет еду из под носа Дарк лорда. - - ох, ладно ты прав, признаю.. но не признаю что он дал себя в слабину!- вдруг Дарк получил по бошке газетой, а второй смеялся довольно громко.. - ах ты .. мелкий засранец!- Дарк побежал в сторону второго пришествия, а тот в свою очередь сбежал в другую комнату. Пока они гонялись, красный встал из за стола, включил чайник и начал ожидать когда чайник будет матерится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.