ID работы: 14253363

Хороший выбор?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мистер пиг

Настройки текста
Примечания:
Ред ходит по дому и рассматривает каждую из комнат своих братьев. За юношей в красном ходит его верная и такая хорошенькая свинка. Свинка осторожно своими коротенькими ножками бежит в сторону своего хозяина, так как немного не может догнать его. Свинку так же называют Кинг второй из за того что на нее когда то напялили корону Манго (мой хэд.) Так же свинку могут назвать мистер пиг. Данное прозвище произошло после того, как мистер пиг поженился на миссис пиг, после там на свадьбе кое что произошло.. бедная психика стикменов, по крайней мере тех кому не закрыли глаза. Рэд стоял посередине свой комнаты. Животновод взглянул на фотографии в ранках, которые стояли на тумбочке, после перевел взгляд на фотографии приклеенные к стене. Все эти фото - это счастливые моменты из жизни данной персоны. На одном фото он и спящий секонд, который не проснулся даже с помощью будильника, когда они строили скульптуры. На другом химик и физик, которые спорили что лучше редстоун или адские наросты, а рядом приписка " они прикольные и веселые когда спорят". На третьей фотографии Грин и фиолетовый, которые поют песни. Последняя фото.. на ней была семья мистера пига. Мисс пиг недавно родила детей, но.. все они пропали, а мистер пиг и мисс пиг боятся Дарк лорда.. плюс секонд не хотел говорить что за мясо было тогда на обед.. Выйдя из своей комнаты, он быстро направился в комнату жёлтого. Зайдя к физику, Рэд слегка осмотрелся и заметил тот самый посох. Осторожно проведя по нему рукой, его резко укусили за голень. Вскрикнув, животновод посмотрел на Кинга 2, чтоб убедиться он это сделал или нет. Рэд хмурится, а после гладит свинку, которая начинает бегать вокруг своего хозяина. Выйдя из комнаты первого брата, он пошел ко второму, а точнее к зелёному. У зелёного было интереснее. На стене были музыкальные инструменты, где то в углу синтезатор, а на столе творческий бардак из за бумаги с нотами и прочей дичью, когда тот делал это. - теперь мне интересно насколько тут много пыли- тихо молвит младший и рассматривает скрипку, которая висела рядом с гитарой. Эти два музыкальных инструмента напомнили о зелёном и фиолетовом. Зеленый- громкий, неаккуратный, одет в то что любит и в то что попало, прям как его гитара, которая расписана всем чем только можно. Фиолетовый в свою очередь был аккуратным, потише, более скромный прям как деревянный инструмент, который как взяли из рук старого дорогого хозяина, так и хорошо за ним приглядывают, так как любят этого человека. Осторожно пробравшись, Рэд вышел из комнаты второго братца. Комната химика наполнена зельями, по середине комнаты котел, а на столе куча материалов, которые вовсе не нужны были для зелий. В воздухе витал странный сладковатый запах, кажется так пах адский нарост, который растет прямо на полках Блу . Голова начала кружится от этого резкого и неприятного трупного запаха, а чуть позже вовсе начало тошнить. Выйдя из чужой комнаты, тот голубого вдохнул всей грудью воздух в коридоре, который был явно чище чем воздух в комнате своего брата. Последняя комната последнего братца. Зайдя в комнату Секонда его встретила темнота и куча листов различных размеров, которые были разбросаны везде. Взяв один лист в руки, глаза начали рассматривать чертеж чего то явно масштабного, но видя что это лежало на полу, оно не будет реализовано. Юноша хотел было уйти, но заметил пропажу мистера свинки. Выйдя из комнаты братца, он заметил открытую нараспашку дверь, которая вела в комнату избранного и Дарк лорда.. Осторожно зайдя в нее, тот начал рассматривать все. Он видел данную комнату но лишь пару раз и лишь когда с ними ещё жил Алан. Осторожно проведя рукой по столу, он нащупал коробочку. Взяв коробочку в руки, он открыл ее. В коробке была шкатулочка. Осторожная деревянная шкатулочка с узорами в виде листьев и цветочков. Открыв ее он впал в шок.. там было оружие.. в груди защемило, а глаза наполнились гневом. Он помнит ту боль от того что его грудную клетку раздробили в дребезги от данного оружия, а после он пропал в пустоту.. вдруг шум закрывающейся двери, быстрые шаги. Ред паникует и когда в комнату заходит Дарк лорд, то Рэд быстро убирает шкатулку за спину. - что там у тебя?- строго спрашивает мужчина у младшего осторожно подходя к тому. Младший отходит к стенке не показывая своих рук. Резко старший сбил мелкого с ног. Шкатулка упала сломавшись. Дарк лорд взял в руки оружие и одев браслеты, подошёл к наивному мальцу. - ты все настолько тупы.. что не можете понять простых элементарных вещей, - тихо молвит Дарк и берет за горло красного. Подняв того, да так что ноги животновода не достают до пола. Руки красного берутся за крупную ладонь Дарк лорда и пытаются ее убрать. Мистер пиг визжит и кусает Дарка за ногу. Кровь течет по рылу свиньи, но реакции не было. Дарк томно вздохнул и со всей силой кинул красного в стену коридора. Мистера пига ударили по носу, а после ногой так же выкинули в коридор. Красный ищет в инвентаре меч чтобы отбиться от гнева старшего, но вдруг его вновь хватают за горло. Свин пытается встать на тебе грабли, но не может, его грудную клетку сдавливает тяжесть чужой ноги. - разве я вас не учил не лазить по чужим вещам?- на лице появилась улыбка - если нет, то придется научить,- он откидывает свинью куда то в коридор чтоб не мешалась. Лорд получает сильный удар по лицу от красного, но хватку так и не сбавляет. Браслет который был на свободной руке, создал лезвие. Лезвие данного оружия, осторожно прошлось от виска до подбородка, оставляя мелкую полоску из которой пошла кровь. -их долго ещё не будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.