ID работы: 14253363

Хороший выбор?

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ванна одна на двоих.

Настройки текста
Примечания:
Лежите в приятной горячей воде. Звуки воды, которая заглушает посторонние звуки выключается. Вы продолжаете лежать и отмокать, тем самым пытаясь потерять ненужное время в ванной комнате. Пена осторожно окутала ваше тело, закрывая все постыдные места, а Сол для ванн осторожно растворяется. Ароматические свечи горят рядышком на полочке где лежали, ароматические масла, бомбочки для ванн и всякое такое. И тут.. - У ТЕБЯ ДАЖЕ С ВАНИЛЬЮ ЕСТЬ?!- всплеск воды и ваш лучший друг разглядывает вашу коллекцию палочек. - могу отдать, если ты так любишь ваниль,- смеётся фиолетовый закрывая глаза вновь. Зеленый смотрит на своего товарища, который мылся вместе с ним без всяких стеснений. С чего это все началось? Кинг наблюдает за фиолетовым, который нехотя пьет таблетки, а после начинает громко кашлять из за простуды, которая так и не прошла. Кинг уходит на работу раньше чем обычно. Зелёный улыбается. - ты хотел помыть голову вроде как,- говорит зелёный улыбаясь. - хочешь со мной искупаться?) - хитро улыбается Фил и идёт в сторону ванны. - правда можно?- робко спрашивает пипец и слышит звук набирающейся воды. - я только за!- отвечает фиолетовый и идёт искать халаты для них обоих. И вот теперь они сидят оба в воде полной пены и с приятным запахом жасмина из за ароматических палочек и других всяких свечек. - это все добро Кинг тебе покупает?- спрашивает зелёный взяв на руки горящую свечку и чуть понюхал дым выходящий из нее. -да, он иногда покупает такие штуки, а после не пользуется,- усмехается Фил и смотрит на Грина. - сидишь как будто не видел ранее, что находится в штанах своего друга,-говорит Фил с некой издёвкой и улыбается, так будто он сидит в ванной вместе с другом не первый раз. Зелёный вспыхнул красным оттенком и спрятался за пеной. Попытаясь, хоть как то скрыть себя, Грин наткнулся на различные шампуни и прочую дичь для гигиены. И вот так они сидели и наслаждались горячей ванной, которая неспеша начинает остывать. Фил вышел из ванной и осторожно накинув халат, направился в сторону своего комнаты. Зелёный вышел после фиолетового и осматриваясь, вновь спрятался в ванную. - она сейчас будет холодная и ты замёрзнешь, давай вылезай,- говорит крылатки и взял теплое и мягкое одеяло своего друга музыканта. Тому пришлось выбираться и все же одеваться в халаты и прочее. Зелёный сидел за столом и наблюдал за горячим напитком в своей кружке. -после ванны нужно принять чай?- спрашивает музыкант, осторожно выпивая чай, который приготовил ему скрипач. Скрипач берет свою кружку и пьет чай от туда. - нет, просто подумал что тебе может понравится чай, а то кофе да лимонад,- тихо смеётся скрипач и закрывает глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.