ID работы: 14253375

Вещь.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
‼️ Внимание ‼️ ‼️Мы осуждаем нездоровые отношения!‼️ ‼️Все что тут описывается это выдумки!‼️ ‼️Не воспринимайте всерьез все что тут написано!‼️ Ради него, Коля, забросил музыку. Ради него, Коля, прекратил общение с друзьями и семьёй. Ради него, Коля, при выходе на улицу проводит по пол часа перед зеркалом,чтобы замазать синяки, а то вдруг кто подумает на Руслана? Ради него, Коля, бросил все. Ради него... Он делает все что он скажет. Ради него..... А Руся даже не собирается ценить все что он сделал. Для него он должен это все делать. Это его обязанность. ............................................ А любовь ли это? Это точно ради него? Может он просто верит в старого русю? В русю, который любил его. В русю, который ценил его. В русю , который был живой... Но не у этого Руслана... В любом случае, он не может уйти от него.. он привязался к нему... Знало ли общество об этом всем дерьме? Да. Фанаты коли очень беспокоились о нем.. они много раз писали ему что это не любовь.. но Коля тупо игнорировал это. Хоть ему Руслан и запретил заниматься музыкой... Он не был против стримов ! Это очень радовало подписчиков! Хоть какой то контакт с колечкой... С каждым стримом (которые были редко), Коля становился все более шугливым. А Руслан все более наглым. ____________________________________________________ Очередной день из их жизни(?) . Точнее очередное избиение. За что? Коля в тайне от Руслана написал матери. А ещё плюсом не помыл посуду.Вот и вся причина. И ему похуй что у его матери день рождения. Кто ему важнее? ОН или какая то мать? А про посуду...По мнению Руслана - раз Коля живёт с ним, значит он ОБЯЗАН выполнять все дела по дому. Иначе нахуй он нужен? Опять крики. Опять слезы. Опять мольбы о прощении. Почему соседи не вызвали ещё полицию? Они уже вызывали. Вот только одна проблема... Мы в России. Всем похуй. Коля лежит на полу в слезах и крови. смотрит в пол. Слезы капают на пол. Он захлёбывается в слезах и крови. Откуда кровь? Руслан сломал ему нос. Рус хватает Николая за короткие, белоснежные кудри. Чуть ли не вырывая их, поднимает жертву за них. Коле очень больно. У него истерика. А когда его поднимают вверх за волосы, он хватается за руки которые его подняли. Он кричит. Молит отпустить. А Руслану похуй. Он поднимает его голову, смотрит... наслаждакться тем что он сделал. Посмотрев на жертву , он швыряет его куда-то в плинтус и пинает его ногой в живот. Тот же пытается откашлиться. Не получается.. он задыхается. Беловолосый пытаемся сесть. Опять проигрыш. Не получается.. все адски болит. Он буквально задыхается в собственной крови... Руслан замечает это, что это? Спасение? Солевой опять схватил его за волосы. Больно. Очень больно.. коротко стриженный потащил его в ванную. Он заткнул слив, и начал наполнять ванную. Когда было уже достаточно воды, он акунает кудрявого головой в воду, немного держа ее в воде. Он продолжает мучать его. Ублюдок. Спустя пару таких "умываний", Рус кидает его. Наигрался. Он просто уходит как ничем не бывало.. а Коля боритбся за жизнь, пытается выровнять дыхание. Повлияло ли это на их жизнь? Нет. Только у коли теперь нос сломан. Николай продолжит хавать все эти избиения и издевательства. Пока Русик его не убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.