ID работы: 14253377

Ты так устал, я позабочусь о тебе.

Слэш
R
В процессе
23
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча спустя долгое время.

Настройки текста
Примечания:

Тяжелый конец рабочего дня. Полночь

Кабинет Мори Огая.

Уставший за день Мори Огай собирается поскорее прибраться в своем кабинете перед уходом, чтобы не заниматься этим следующим утром. У него попросту нет на этого времени. Перед тем, как взять себя в руки и подняться, Мори застывает, засматриваясь на вид, что открывается через панорамное окно. Вид и впрямь был прекрасен. Сверкающий разными огнями, город Йокогама, затягивает любого, кто взглянет на него во мраке. Изумленный взгляд Босса резко прерывается, отвлекаясь на громкий стук в дверь. И не дождавшись ответа исполнителя, к нему заходит силуэт, который сам Огай не сразу развидел. Худощавое телосложение, заметно высокий рост и тот самый узнаваемый оскал. Да, это он. –Не возражаешь? — Обратился шатен к своему собеседнику, закрывая за собой дверь. –Признаю, что удивил ты меня, Осаму. — Слегка поднимая уголок губ и взгляд на парня, проговаривает исполнитель. –И что же привело тебя ко мне? Удивил он его своим появлением, ведь Дазай давно не работает здесь, а теперь, неизвестно по какой причине заявился к нему в такой то час. И все же, как бы Огай не скрывал, обоим было известно, что Осаму здесь всегда рады, за исключением Накахары. Чуя Накахара — весьма спокойная личность, понимающая, имеющая чувство собственного достоинства. Но при этом любое действие или слово, которое ему придется не по душе, и вам следует просто молить о пощаде. –Прозвучит банально, но я просто проходил мимо, решив забежать к своему любимому напарнику, — Дазай, мастерски делая такое глупое выражение лица, продолжает. –а его уже и след простыл, либо я его и не заметил. –Как паршиво осознавать, что мой бывший сотрудник изначально пришел не ко мне. — Слегка ухмыляется он. –Брось, мы с тобой видимся не реже, чем я вижусь с Чуей. — Облокачиваясь о край стола, Осаму осматривает Огая, замечая его синяки под глазами, даже при тусклом освещении. –Ты не думал взять себе помощника? –Дазай, я бы и не прочь обзавестись помощником, ты сам об этом знаешь, но после твоего ухода брать мне некого. — Он нагло врал ему, ибо в помощники можно было спокойно взять Накахару, который выполнял абсолютно все его поручения, делая их с наиболее лучшим результатом.

Спустя час.

Прошел всего час от начала их разговора, а Мори еще даже не начал уборку в своем кабинете. Да и, ему было уже без разницы, что в кабинете не такая идеальная чистота, как обычно. –Как бы мне не хотелось тебя покидать, придется. — Поднимаясь и с усилием доходя до двери вместе с парнем, Огай приостанавливается. Выдохнув, Осаму аккуратно придерживает своего бывшего Босса, чтобы он не упал, не потерял сознание или еще что похуже. –И ты полностью уверен, что мне не нужно тебя провожать? Когда ты поймешь, что когда-нибудь это плохо закончится, черт. — Недовольно сказал шатен. –Как скажешь, я принимаю твою помощь. — Чуть усмехается он. Как оказалось, Мори ко всему своему уставшему виду и состоянию, болел, что так же заметил и его бывший подчиненный. Спустя некоторое время оба находились в доме Огая, Дазай стал ухаживать за ним, чтобы он, наконец-то, отдохнул как следует. Так продолжалось неделю, всю неделю, которую болел Огай.

Спустя практически два месяца..

Район, рядом с баром «Люпин»

После того разговора в кабинете Огая, Осаму стал чаще заглядывать к нему на работу, чаще прогуливаться с ним по окрестностям после работы, чему Огай, на удивление Дазая, был совершенно не против. О предстоящей прогулке знали не только эти двое, а как оказалось, Фукудзава и Чуя на все эти прогулки давали этим двум глупые советы, подшучивали и интересовались, где будет проходить их «свидание». К слову, Юкичи Фукудзава - чуть старше Огая, глупые советы давал ради того, чтобы посмотреть, как Мори справится с этим сам. Как никак, им бы пора уже обо всем знать, возраст далеко не подростковый. Температура на улице была не особо теплая, но тем не менее, эти двое вновь решили выйти на прогулку. Инициатором, на удивление, был Огай, обычно в те разы его подначивал и старался вывести из дома именно Осаму. Кареглазый парень уже был у места встречи, ожидая встречи. На часах уже семь часов вечера, 19:00. Точное время, на которое они договаривались.

Настоящее время 19:10

Расстроившись, что прогулка, на которую он так надеялся, не состоится, Осаму закурил и зашел за угол, где столкнулся с парнем. Заметив, кто в него влетел, парень усмехнулся, придержав Огая. Какое совпадение, в него влетел тот, кого он ждал больше всего в этом переулке. Да и, если не считать, что в него влетел Мори, то по ощущениям как крепкие объятия, тоже приятно.., относительно. –Какая приятная встреча. — Чуть усмехаясь, произнес шатен и убрал руку от него. –А я уж подумал, что ты решил и вовсе не пойти, быть может, надоел я тебе или тому подобное. –Тоже мне, нашел о чем думать, я просто вчера снова до полуночи работал и.. — Обычно, для Мори не свойственно извиняться. –проспал, извини, обычно я прихожу во время. –Уж тебя я знаю лучше, чем кого-либо, на счет опоздания не беспокойся. И еще, предлагаю пойти по назначенному месту. — Имея в виду бар, сказал он.

Настоящее время 22:12

Идет время, на часах уже около десяти часов вечера. Парни и не заметили, на сколько затянулась их встреча, ибо планировалось обычная прогулка, поэтому перед расходом купили себе по бутылке алкоголя, идя ближе к набережной. К слову, оба любили это место. Удивительно, суровый Босс Портовой Мафии и бывший член этой же организации, известный как весьма жестокий человек, любят побыть в таком месте. Почему же Мори так нервничает рядом с ним? И почему при ответе на вопрос о помощнике, он нагло соврал ему? Что касается Дазая, откуда у него такое желание заходить к Огаю на работу, и проводить с ним свое время? Причиной лжи и бездействия у Мори стал именно личный интерес к Дазаю. Практически каждую ночь Мори засыпает с мыслями только о нем. Осаму же сходит с ума с того момента, как увидел его беспомощную, уставшую сторону. Быть может догадываясь о чувствах друг друга, оба предпочитают молчать и ждать неизвестно чего. Хотя, откуда бы у них были предположения, если Огай „не дается в руки”, а Дазай всегда и от всего отшучивается. Уже сидя на набережной, Осаму поднимается. –Я ненадолго отойду. — На что видит кивок и уходит за ближайший угол, свернув в переулок.

Спустя 10-20 минут

Темноволосый начал беспокоиться долгим отсутствием парня. Поднимаясь и идя туда же, он увидел перед собой и без того убитого Дазая, который ко всему еще и оставляет на запястьях множество порезов с помощью лезвия. Почти сразу сообразив, Мори крепко, но осторожно взял его запястье, не дав продолжить незаконченное дело. –И как это понимать, Дазай? В чем причина? — Тот смотрел на него достаточно серьезно, зная, что под этим давлением даже нынешний Осаму поддастся. Что и произошло через некоторое время. –Когда скажу, ты только никуда не уходи, ладно? — Умоляющий вид Осаму не заставил Мори долго думать, потому тот сразу пообещал, что останется с ним. –Ты безумно красив, Мори, я люблю тебя и устал скрывать. — И боясь быть отвергнутым, парень уткнулся в его плечо, не имея надежды на взаимность. Замерев, Огай приобнял его, он удивлен, он не знал как реагировать на такое признание Дазая, но тем не менее, собрался с мыслями и нашел в себе силы высказать что чувствует. Аккуратный и краткий поцелуй в губы от старшего, и Осаму, кажется, рад уже не до слез, а до смерти. –И я люблю тебя, Осаму. А теперь пообещай мне, что всегда будешь рядом, я ведь пообещал, что никуда не уйду от тебя. –И я обещаю, я всегда буду рядом. — У него больше не было сил, чтобы что-то сказать, поэтому просто заключил того в объятия, крепко прижимая к себе, как будто боясь упустить и потерять. Чуть позднее, прийдя к Огаю домой, он отправил Дазая в душ, вместе с чистой одеждой и полотенцем, а после и сам принял душ, прийдя к нему с аптечкой. Аккуратными движениями Огай обрабатывал его порезы, мягко бинтуя такими же стерильными бинтами, как и все инструменты. –Теперь ложись и отдыхай, а я скор.. — Не успев договорить, тот оказался рядом с Дазаем, в его крепких объятиях. И на это глава Портовой Мафии лишь мягко целует того, замирая на пару секунд, и прикрывает глаза, засыпая вместе с ним. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.