ID работы: 14253393

В теплых объятиях, в новый год

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так и не научился закрывать дверь на ключ

Настройки текста
Ярик сидит за столом, в темноте медленно попивая какое-то дорогое вино. Скоро часы пробьют двенадцать ночи, взлетят салюты и все будет праздновать новый год. Только не он. Праздничного настроения у Ярика совсем нет, а если бы и было, всё равно не с кем праздновать. Единственный человек который ему нужен в совсем другом городе, празднует со своими родителями. А он сидит и думает о нём. Он так соскучился по Пашке. Так хочет его снова увидеть, обнять. И вот, полчаса до полуночи. — Где же ты Паш?.. – вздыхает Ярослав и вытирает мокрые от накопившихся слёз глаза о рукав. – Ты мне так нужен.. Двадцать минут до полуночи. В бутылке больше не осталось жидкости. Гитарист встал и пошёл в ванную умыться. Холодная вода смывает пот со слезами. Пятнадцать минут до полуночи. Ярик сидит в гостиной и смотрит в никуда. Он так ужасно себя чувствует. Так соскучился по другу, хочется обнять его, зарыться лицом в его светлые, крашеные волосы и не отпускать. Десять минут до полуночи. Он вазял телефон и начал читать свои старые переписки с Пашей. Ровно полночь. За окном взрываются салюты. Слышны радостные крики и поздравления людей на улице. — Хочу тебя рядом, Паш. – прошептал Ярик закрыв глаза, словно ему опять десять лет и верит, что произойдёт новогоднее чудо. Вдруг на его глаза опустились чьи-то холодные ладони с вопросом «Угадай кто». Ярик подпрыгнул от неожиданности и повернувшись увидел его. Такого родного и как всегда красивого, худого Пашу. — Ты так и не научился закрывать дверь на замок, да? – улыбаясь, в шутку спросил Акстар. Он обошёл диван и плюхнулся рядом с другом, а тот словно только сейчас пришёл в себя и с криком «ПАШКА!!» бросился в объятия младшему. — Чё в темноте сидишь? Новый Год же. — Я так соскучился. – лишь ответил Ярик, всё ещё прижавшись к Павлу и вдыхая аромат его безумно вкусно пахнущего дезика. Наконец отстранившись от него спросил: — Ты же должен быть с родителями, почему ты здесь? — Они передумали. Уехали праздновать к друзьям, а Паша уже сидящий в поезде "Москва - Питер", пусть идёт нафиг. Тем более ты сам сказал, что хочешь меня рядом. – подмигнув одним глазом, подкалывал друга Паша. Ярик покраснел и опустил взгляд в пол. — Может чай? – спросил он переведя тему. — Не откажусь. Зелёный.. — Да-да знаю, зелёный без сахара. – перебил Пашу Ярик. Паша ушёл на кухню готовить чаи, а Акстар чуть посидев последовал за ним. На кухне он увидел на столе бутылку, которую Сафронов так и не убрал. — Это чё такое? Ярослав чуть подпрыгнув, потому что не слышал, как друг вошёл, посмотрел на бутылку в его руках и отвёл виноватый взгляд. Да он взрослый человек, он может пить если хочет, но перед этим худым кареглазым было почему-то очень не удобно. — Почему ты пил? – тон друга стал строже и холоднее чем там, на диване. – Что случилось? — Я.. – больше из себя выдавить Ярик не смог. — У тебя проблемы? Ты же знаешь что можешь мне довериться, я поддержу. – теперь Паша говорил обеспокоенно. — Нет. Ну или да.. Вообщем.. Я скучал. Ты мне нравишься.. Глаза Паши стали круглыми и он стоял, прибывая в шоке. — Прости пожалуйста, я понимаю если это не взаимно, а скорее так и есть, но я не хочу что-бы наша дружба из-за этого ухудшилась или вообще прекратилась. Павел подошёл к нему и долго, молча смотрел ему в глаза. После чего неожиданно самому, притянул Ярика за воротник к себе и впился в его губы. — Я уже давно люблю тебя, – сказал он когда они чуть отстаронились. Ярослав снова потянул того на поцелуй, а потом проник в его рот языком. Это было странное но приятное чувство. Сафронов взял младшего за бёдра и посадил на стол, залезая руками под кофту. Когда он взялся расстёгивать его ремень, тихим голосом Паша попросил, перейти на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.