ID работы: 14253446

Время лечит?

Джен
R
Завершён
66
автор
Nimura Aimi. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздним вечером, читая работы прекраснейшего автора "Натали Д.", я наткнулась на стих "Время лечит", название которого уже натолкнуло на размышления. "А вот время серьезно лечит?"       Множество людей думают и говорят, что время лечит и стоит лишь забыть всю ту боль, разрезающую душу в период, когда мы захлёбывались слезами в подушку ночью. Но легко ли забыть её на самом деле? В основном это говорят те, кому это давалось легко. Или же они жили и продолжают жить в прекрасном мире, где не существует лично для них проблем, и розовые очки никогда не снимались с их красивых глаз.       Я скажу на личном опыте, что время не лечит, а лишь загоняет обиду и боль в глубину души. В это "прекрасное" время, когда нам бывает легко, эмоции стихают, давая место спокойствию. Однако надолго ли это? Да, правда, что чувства потихоньку стихают совместно с болью, но до времени, пока кто-то или что-то не напомнит о той обиде, что спряталась в глубине сердца.       Многие напоминают о ней случайно, возможно, не зная об этих событиях. Однако есть те, кто нарочно пытается задеть этим, пытаясь вызвать таким поведением у человека слёзы или же ужасные воспоминания о тех временах. В таких случаях люди стараются не показывать в социуме, что их это задело. Однако подумайте о том, что на самом деле внутри у человека. Внутри человека, где чувства вспыхнули с новой силой. Боль окутала сознание, не давая нормально размышлять. Часто люди пытаются запить эту боль алкоголем, думая, что это как-то поможет, но, к сожалению, алкоголь, как и время, не поможет.       Поэтому следует делать выводы, что забыть боль невозможно. Возможно лишь спрятать её до первого вечера, в котором слёзы будут скатываться по щеке, давая выход боли из дна души, куда она спряталась несколько мгновений назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.