ID работы: 14253465

искала тебя

Политика, SHAMAN (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После 6 часового сна Мизулина проснулась с прекрасным настроением. С хорошим настроением она просыпается уже 6 дней. 6 дней назад ей приснилась девушка блондинка, с приятной внешностью, со светлыми глазами, но во сне не до конца понятно какого цвета ее глаза. Еще с первого дня Катя поняла что эта девушка привлекает ее, но она всячески отрицала это, так как она никогда не думала что она нетрадиционной ориентации. Хоть она была за ЛГБТ, но не хотела примыкать к этому. Катя только сейчас решилась рассказать это своему лучшему другу Ярославу про эту девушку. Ну а сейчас ей нужно собираться в школу. Придя в школу она подошла к своему другу шаману. Она попросила чтобы во время завтрака он занял место на школьном дворе. *завтрак* -кать что хотела? -в общем, мне уже 6 дней снится девушка, и я не знаю, что это может значить. -хахахвх может она типа твой соумейт -ты даун *на уроке* "скучно, может порисовать? отличная идея"- подумала Мизулина Она просто рисовала то что придет ей в голову, и когда она дорисовала, она поняла, что она нарисовала эту девушку "она и правда красивая, вот бы все было как в сериале, учитель сообщит, что у нас новенькая, а все будут перешёптываться о том какая она будет, потом она зайдет и я пойму, что она мне снилась. ладно хватит мечтать, нужно хотя бы что-то написать, а то опять двойка будет" Сегодня после школы Катя пошла на подработку. Она подрабатывала официанткой в кафе. Работает она там относительно недавно, буквально неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.