ID работы: 14253492

Школьная задира. Моя.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты слишком много смеёшься, это не серьезно. — Произнес парень в строгом костюме, глядя на миловидную девушку, с пепельными волосами.       — А ты слишком серьезный, это не смешно! — Воскликнула Морико, заливисто захохотав.       Феликс фыркнул, смотря на нее. И как она умудряется быть отличницей, всем помогать, и при этом оставаться такой веселой?       — Ненормальная...       — Одно твое слово пупсик, и я буду кем угодно! — Подмигнула девушка, сказав избитую фразу из мультфильма "Кот в сапогах".       В классе все засмеялись. И самое обидное, что она всегда была в центре внимания благодаря своей харизме. С первого появления все собрались вокруг нее, заинтересовавшись японкой. Девушке не составило труда быстро подружиться со всеми. Поэтому парня никто не станет поддерживать в его "борьбе" с этой... Ненормальной.       — Сделай одолжение, замолчи. Хватит везде вставлять свои пять копеек! И отвали от меня наконец. Доставай лучше других! — От злости у Феликса даже покраснело лицо.       — М-да... Прорвало парня, — еле сдерживая смех, Морико попыталась сделать серьезное лицо. — Да я бы с радостью, но мы сидим за одной партой, а мне нужно с кем-то поболтать!       — А нельзя поболтать с тем, кто сидит впереди тебя или позади... Да хоть по диагонали, только отцепись от меня!       Парень был хладнокровен и редко выходил из себя, поэтому моменты, когда это происходило она ценила особенно. Намного больше, чем моменты, когда они проводили вместе в качестве просто одноклассников. Ведь именно в эти моменты он замечал ее, думал о ней, пусть и в негативном ключе.       Прекрасный, холодный принц. Как в мангах про попаданок, которые Морико читала...       — Я бы перестала с тобой общаться, да вот только мне так нравится твое злое личико, что я просто не могу запретить себе ляпнуть какую-нибудь колкость!       Парень лишь цокнул, и отвернулся от нее. Остальные уроки прошли без их препирательств, Морико читала учебники, а парень игнорировал ее существование. Именно так прошел их учебный день.

***

      Феликс вышел последним. Он уже стоял около дороги, чуть дальше от входа в школу. Все его одноклассники уже давно разошлись по домам, а его оставили дежурить с ненормальной. А вот, кстати, и она. Лучше бы он и не вспоминал о ней...       — Феликс подожди! — Она стояла у входа, но быстро подбежала к нему. Девушка выглядела запыхавшейся. Она тяжело дышала, а щеки слегка покраснели от бега. Она словно была чем-то обеспокоена. На лице не было и намека на улыбку.       Парню подумалось, что если посмотреть из далека, без ее наглой ухмылочки и озорных огоньков в глазах, то Котаро выглядела вполне симпатичной... Но только из далека, конечно.       — Чего тебе ещё?       — Эээ... Ну, ты это, извини пожалуйста. Мне жаль, что я смеялась над тобой... Хотя ты тоже часто издеваешься, но не суть. Я решила быть умнее, и первой попросить прощения. Вот.       — Ты? Попросишь прощения? Я что, сплю? — Парень издевательски выгнул бровь.       Котаро Морико никогда не просила прощения, даже если была виноватой. Она вела себя как обычно, или извинялась поступком. Но никогда не произносила извинения вслух, уж очень гордой она была.       Но сейчас, девушка выглядела очень искренней, извиняясь. Светло-серые глаза, с лёгкой грустью смотрели в его, зелёные. Феликс был тронут, но он никогда этого не признает этого.       — Я серьезно сейчас. Прости. Парень долго скользил взглядом по Морико, пытаясь запомнить эти прекрасные черты лица. Однако девушка, восприняла это по-своему.       — Слушай, здесь правда нет подвоха. Я просто... Просто хотела, чтобы ты обратил на меня внимание и... — Она не смогла договорить, ведь блондин ее прервал.       — Ты намного красивей без своей наглой ухмылки... Будь серьезней. — Тихо прошептал парень, взяв девушку за подбородок, и чуть приблизил ее лицо.       Морико мгновенно покрылась краской. То ли от того, что парень взял ее за подбородок, то ли от комплимента. Парня рассмешила эта реакция, и он негромко посмеялся.       — Арэ! Я вообще-то извинилась. Прекрати издеваться!       — Просто заткнись, — прорычал парень ей в губы, а потом жадно вцепился в них.       Девушка опешила. Это новый способ насмешки, или он... и в правду любит ее? Девушка не могла поверить. Она столько времени хотела, чтобы парень ее заметил, а сейчас, когда случилось то, о чем она мечтала, Морико просто сконфуженно стоит, дрожа коленками?       Все ещё смущённая от происходящего, девушка робко ответила на него. Ноги резко подкосило, и она обняла парня за шею. А Феликс, по-хозяйски расположил свои руки ей на талию, сминая мягкие губы девушки.       Оторвавшись друг от друга, Морико густо покраснела, словно сделала что-то ужасное. Котаро пыталась смотреть на что угодно, но только не на парня. Феликс все также прижимал ее к себе, обнимая за талию, и не желая отпускать, поэтому девушке ничего не остаётся, как смущенно уткнуться ему в грудь.       — Сейчас, ты не такая дерзкая как в школе. Что случилось, Котаро?       И опять он издевается. Смеётся своими зелёными глазами, и тянет губы в ухмылке. Красивый черт       — И что это было? — Хрипло спросила Морико, надеясь, что ответ не разобьёт ей сердце. Что это не будет мимолётной страстью, которая мгновенно угаснет.       — Думаешь, тебе бы сошли с рук все колкости? Как бы не так... Ты разве не видела, что случалось с моими врагами? — Парень хищно улыбнулся, его зелёные глаза сверкнули. — Ты продолжала издеваться, только потому, что я так хотел.       — Это... Было всего-лишь игрой? Ты в любой момент мог заставить меня замолчать, но не сделал этого? — Девушка была шокирована, хотя думала, что после поцелуя Феликса, ее уже ничего не удивит.       — Мне льстит то, что ты так отчаянно пыталась завоевать мое внимание. — Пропел Феликс. — Но есть ещё одна причина, и ты прекрасно ее знаешь... Я люблю тебя.       Слова эхом раздались в ушах девушки. Сердце быстро застучало, словно собиралось выпрыгнуть из груди. Эти долгожданные слова... А потом, пришло осознание. Он все знал.       — Не "просто одноклассники". — Хитрая ухмылка.       — Просто заткнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.