ID работы: 14253569

Алекс тебе нужен отдых

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Супер 4 попала в неприятную ситуацию. Они застряли на острове.       Недавно Джин обнаружил странную активность на Затеренном острове и они с командой отправились на исследование этой активности. Не кто из них не помнил что именно произошло, но команда без сил лежали на земле без хамелеона. Все отправились на его поиски и нашли только на завтрашний день. Хамелеон был сломан. Чтобы починить Хамелеон надо приложить не мало усилий, а на острове ещё обитают много опасных существ.       Твинкл, Руби и Алекс отлично справлялись отбиваясь от монстров. Но всё таки девочки были ранены из-за огромной толпы существ и Алексу пришлось самостоятельно отбивался от чудовищ. Утром и ночью Алекс выходил проверять местность и охранял Хамелеон, Джина, Твинкл и Руби. Он не высыпался и сильно уставал. В какой-то момент обитатели перестали приходить каждую минуту и Алекс всё равно сидел и ждал их. Джин замечал усталость принца, но пока только Алекс, был в силах хоть защитить команду.       Когда существа вобще перестали появлятся то команда начала всеми силами пытался уложить Алекса спать, но нечего не получалось. Алекс всё равно проверял местность и защищал друзей.

***

      Вечером Джин решил передохнуть и вышел из Хамелеона и увидел сидящего Алекса на траве. Алекс с его кругами под глазами был похож на мертвеца. Джин подошёл ближе к Алексу и сёл рядом. –Джин всё нормально иди спать тебе надо отдохнуть. –Алекс тебе нужен отдых –Джин всё в порядке иди спать. –Алекс.. –Всё в порядке –Алекс иди спать –ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Алекс всегда отвечал так. В какой-то момент Джину это надоело и он решил заставить принца лечь спать любыми способами. Да хоть Твинкл использует свою магию для этого! Джин повалил принца на землю и стал удерживать в положении лёжа. Алекс кричал и вырывался. В какой-то момент принц перестал сопротивляться и спокойно лежал. Джин положил голову Алекса на свои колени и немного удерживал его руками. Алекс выглядит нервным и злым и всеми силами не смотрел на Джина. –Алекс прости, но тебе действительно нужно отдохнуть. Ты сделал достаточно и существа больше не приходят. – А если они готовят огромное нападение? Об этом ты не подумал –Нет нападения не будет. Они уже не придут сюда. Ты хорошо справился и тебе нужен отдых. Алекс и Джин смотрели друг на друга. Алекс немного покраснел. Джин начал гладить его волосы они были мягкие и видно что это нравится принцу. –...Прости. За то что накричал. –Прощаю Джин вздохнул и приобнял Алекса. Принц положил свою голову на плечо учёного и получил поцелуй в лоб от Джина. Алекс уже через несколько минут заснул в тёплых объятиях Джина. Из Хамелеона вышли девочки и увидели спящего о Алекса в объятиях Джина. –Святые каракатицы ты смог уложить его спать? – Ты что использовал магию!? –Можете потише пожалуста, А то снова я его наверное не уложу. Джин поднял Алекса и понёс его в Хамелеон. Уложив его спать вся остальная команда тоже заснула. Утром Хамелеон был полностью починен и команда улетела в технополис. А принц Алекс всё также сладко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.