ID работы: 14253588

Гнилая тьма

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они снова зашли на мою территорию. Глупые, любопытные дети. Хруст их ребер под моим интенсивным сжатием рук вокруг их беззащитных тел, как же это прекрасно. Фонтанирующая кровь мне на лицо, и хриплые детские крики. Как же мне нравятся слушать эти стоны, девчонки визжат ещё веселей. Я хватаю одну такую за ноги и лёгким движением отрываю их от ее бледного тельца. Кровь брызжет на стену заброшенного ТЦ, и мне на лицо. С самодовольной ухмылкой, лишь слизываю жидкость и подхожу ближе. Мне нужна лишь... ...Плоть. О да, о плоти я могу говорить часами! Чем сильнее напуган, тем вкуснее мясо. Какие же сочные жилки мышечных волокон. Жертва жива - ещё лучше. Стоит заглянуть в их бегающие глазки, пару сосудов лопнуло в них, так глупо. Они смотрят, моргают! Некоторые кричат, хрипят. А я кусаю. Кусаю глубже. Гораздо, гораздо глубже-е! Мои длинные, иглоподобные в некоторых местах зубы, впиваются в ключицу заплутавшего паренька лет тринадцати. Я вырываю большой кусок мяса из его тельца. Смакуя, проглатываю. Держу ребенка крепче, чтобы не вырвался. Почему. Почему вы, люди, думаете, что вы высшие существа на этой планете? Вспомните скот, который вы выращиваете. Его много. Вас тоже - много. Если задуматься, вы просто еда. Пища. Моя сладкая, кричащая и извивающаяся масса. Избегайте заброшенных зданий, если не хотите повидаться со мной. Хотя.. о чем я. Я могу быть где угодно. Может быть я давно наблюдаю за каждым твоим сокращением сердца, движеним аорты, и вдохом? Ты не можешь быть уверенным на все сто, что я не приду за тобой, человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.