ID работы: 14253593

Словно страшный сон...

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Неужели тебе страшно, Итэр?.. – спрашивает светловолосый, заводя пшеничную прядь мальчишки за ухо Сердце Итэра начинает биться активнее, крича тому: «БЕГИ, ГРУПЕЦ, БЕГИ!», но он уже не сможет его послушать... Присутствие Альбедо не позволяет расслабиться. Он смотрит на путешественника полностью забывшегося в облаках бесконечного безумия. Он измучен, разбит и согнут пополам. Каждый раз, когда им нужно совершить «новый , полезный опыт», который является лишь одной мучительной пыткой, Итэр встречает его с улыбкой. Он уже давно сошёл с ума, но для Альбедо это не так важно. Главное - изучить его как можно больше, слепить из него, своими же руками, идеал! Путешественника грубо тянут вверх, а тот не удерживается и падает, больно ударяясь коленями. Только болезненный выдох вырвался из него... — Итэр, солнце, ну же! Не упрямься, пошли. – снова тянет алхимик, а Итэр дрожит как осиновый лист на ветру. Одинокая слеза катиться по щеке. Почему он? Почему он должен терпеть всё это? Почему же.. За что? Где Паймон? Люмин? Хоть кто нибудь!

***

Щелчок большой стальной двери раздался в тишине тёмной комнаты. Итэр надавил на ручку и она отворилась. Радость захлестнула больную головку, заставляя шире улыбнуться, но улыбка была всё так же безумна, как и раньше. Прежнего Итэра не вернуть, так дай те же новому спастись! Для чего он существует? Зачем же ему жить, если он нужен лишь для изучения? Тоска заполнила побитое сердечко, доставляя больше боли, но она тут же пропадает когда он видит выход из пещеры. Рванув к нему он выбегает на холодный воздух, а снег морозит босые ступни заставляя чувствовать дискомфорт. Но ему плевать. Сбежать от этого монстра - его единственная цель. Куда он бежит? Сначала в Ли Юэ, в Монштадте его легко отыщут. Но в Ли Юэ тоже останавливаться не выход... Тарталья.. Снежная... Да... Да.. Да. Да! Мороз уже колиться, просачивается под кожу маленькими иголочками, но он почти у цели, сдаваться рано! Он поскользнулся и потянул ногу, но встал, и, через неимоверную боль, бежит дальше. Мороз сменился теплом, а снежные пейзажи тихой гаванью. Коленки разбиты в кровь и только сейчас Итэр это понимает. Белая рубашка чуть выше колен и чёрные шорты надеты на нём, из за чего конечности почти не чувствуются. Итэр встаёт. Бежит дальше. Ему больно, но это пройдёт. Главное - не попасть снова к нему... К тому, для кого он был лишь чистым холстом, а вместо красок кровь, порезы, ожоги и ссадины. Гавань встречает его обмороком, а на грани сознания слышится крик охранников.

***

Просыпаясь, Итэр корчиться от боли, мычит и распахивает глаза. Перед ним сидит Бай Чжу, который вскакивает, видя как он проснулся. — Путешественник! – подбегает лекарь к нему и садится на кровать, совсем рядом с замученным телом. – Что случилось!? Итэр жутко улыбается и видит, как врач вздрогнул. Расхохотался тем самым смехом которым смеются маньяки в фильмах ужасов. Рука ложится на голову, гладит, пытаясь успокоить. Итэр, резко переменившись в лице, уже с болью и без капли веселья смотрит на зеленоволосого. — Мне было больно... – говорит он – Бай Чжу-у-у, — Мм? – спрашивает Бай Чжу, смотря с опаской, но не убирая руку – почему было больно? — Потому что он хотел что бы было... – пробубнил Итэр, а после громко – Мне нужен Тарталья!.. — Ты уверен? – задумался врач, но слыша сумасшедший смех Итэра, кивает и выходит на выход.

***

В дверь кто то стучит и входит. В проходе показывается высокий и большой рыжеволосый парень, с задорными голубыми глазами. — Путешественник, почему же ты звал мен... – он удивляется, когда на него смотрит пара мёртвых глаз – Что случилось?.. — Мне нужно в Снежную! – воскликнул Итэр, где то внутри здравый смысл кричит что это опасно, но его уже никогда не услышат. — Хоро... ПОДОЖДИ, ЧТО? – Чайльд шокированно глядит на блондина, а тот лишь спокойно буркает: «что слышал...». – Аээм... Допустим я смогу привезти тебя в Снежную, но вот незадача: на порту меня будет ждать Дотторе, с которым я должен буду встретиться. — Плевать... Хоть ему меня отдай, мне всё равно... Главное подальше от него... Чем дальше и сложнее, тем лучше... – словно мантру повторяет Итэр, заставляя Аякса вздрогнуть от жути его поведения. — ... — ...? — Аэээ... Ладно, путешественник – говорит его рыжий собеседник, – выезжаем через 30 минут, к вечеру уже будем там, я пойду предупрежу Бай Чжу, что я тебя забираю. Через пару-тройку минут в палату врывается лекарь, уже со своей неизменной змеёй — Итэр, ты действительно хочешь уехать в Снежную? – без колебаний спросил, получив кивок и видимо, растерявшись – оу... – сзади него возник Чайльд победно улыбаясь – Ладно... – цыкнул Чжу выходя из палаты, говоря на ходу: – Только не забывай, Чайльд, он не может ходить! И, наверное, никогда уже не сможет... Аякс кивнул, подходя к Итэру и беря его на руки. Для себя он заприметил, что путешественник достаточно лёгкий. Тот лишь ложит голову ему на плечо, засыпая.

***

Он проснулся в кровати, в маленькой белой коморке. Рядом кто то что то писал и явно не интересовался Итэром, пока тот не пошевелил рукой, вызвав шорох. Незнакомец обернулся и путешественник на грани сознания видимо понимал, кто это, но в голову идеи не поступали вообще. Только когда незнакомец подошёл ближе Итэр узнал в нём... — Дотторе... – тихо выдохнул путешественник, видя, как названный расплывается в радостном оскале. — Приветик, Сора)) Почему же ты в таком измученном состоянии? Ты же вроде ещё не был у меня на операционном столе... – хмыкает доктор, для испуга или какой нибудь негативной реакции, но удивляется, когда путешественник радостно хмыкает и переворачивает на бок, лицом к нему. — Был кое где и похуже~^^ – улыбается он — Уф.. Я уже ждал, что ты назовёшь меня семпаем с таким личиком. – выдохнул голубоволосый, отодвигая парня к стенке и ложась рядом. – Ну и где же ты был? — ... – Из глаз Эфира полились слёзы, а сам он уткнулся лицом в доктора, заставляя того поджать губы – там где было страшно и больно... — Ага... Как будто мне это о чём то говорит... – Дотторе запустил руку в волосы путешественника, расплетая тугую косу, из за чего его волосы расплылись по фигуре доктора словно волны. Он немного осмотрел голову и сказал: – Нам стоит её помыть...

***

Несколько месяцев спустя( ͡° ͜ʖ ͡°)

Доктор открывает дверь в свою квартиру, проходя и разуваясь. Смотрит по сторонам и чует, как с кухни доноситься прекраснейший запах. Идёт на него. Видит своего Итэра, который стоит у плиты. Дотторе, не теряя не секунды подхватывает его на руки, заставляя вскрикнуть — Ты снова вставал! Как не стыдно, солнышко! – шуточно смеётся доктор, замечая потерянный, но обиженный взгляд своего сожителя. — Дотте! Отпусти! – бурчит тот – Я же не могу вечно сидеть в кровати! — Ладно, прощаю. Но если ещё раз встанешь... – угрожающе начал Дотторе – то я тебя съем! На эти слова Сора засмеялся, а лицо Дотторе озарила улыбка. Как хорошо, что они есть друг у друга^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.