ID работы: 14253595

Для Сенку Ишигами

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

я умираю

Настройки текста
Примечания:
Сенку каждый день уходил работать в лабораторию, Хром был с ним всегда. Каждый день Ген приходил к ним в лабораторию что бы посмотреть на то что они химичат или изобретают, Гену очень нравилось смотреть на Сенку во время работы. Он казался ему ещё красивее когда хмурил брови при измерении грамовок препаратов. Сенку тоже часто поглядывал на Гена когда он засыпал у них в лаборатории под вечер. Иногда он подходил к нему клал сверху какую нибудь ткань, что бы холодный вечерний воздух не мешал ему спать. С каждым днём Ген начал засыпать всё раньше, он становился бледнее и почти не разговаривал. Сенку не мог понять в чём была причина. Но в один Ген не пришёл к ним в лабораторию. После полудня проведённой работы в ней, Сенку не выдержал и пошёл искать менталиста. Прийдя к хижине Гена он постучал, и ему никто не ответил, Сенку позвал Гена несколько раз. Тишина. Ишигами быстро забегает во внутрь хижины и не находит там Гена, но находит какую-то записку на которой были капельки, по виду, крови и лежащие рядом маленький цветок незабудки и листик плюща. Сенку не знал что это может значить, но это же менталист притащил откуда-нибудь. Так Сенку думал до того как развернул записку. * Привет дорогой Сенку-чан. Вчерашний день был последним когда ты меня видел. Я умираю. Мою болезнь нельзя победить антибиотиками, здесь поможет только любовь. Но увы, я не успел признаться в живую. Я люблю тебя Сенку-чан. И уже не важно как ты ответишь взаимностью или нет. Я не успел, и болезнь застала меня слишком быстро. У меня ханахаки. Цветы рядом, это последствия ханахаки. Если ты читаешь эту записку то я уже мертв. Прости Сенку. Для тебя я вёл дневник с начало моей болезни, он лежит под моей подушкой. Люблю тебя Сенку. Пожалуйста проживи долгую жизнь. * Прочитав записку Сенку немог сдерживать эмоции, он упал на колени сжимая руки в кулаки и с каждой слезой он бил по полу всё сильнее. Пролежав на этом полу около тридцати минут Сенку встал и пошатываясь дошёл до футона Гена. Засунув руку под его подушку он я нашёл этот дневник. Дневник который Ген просил у Сенку очень долго. У Сенку снова навернулись слёзы. Он открыл дневник, на первой странице было написано большим шрифтом "СЕНКУ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ" Перелеснув страницу, он увидел в верху надпись * Первые две недели с Ханахаки * – Я проснулся от сильного кашля. Я посмотрел на руку там была кровь и цветок? Я не знаю что мне делать. Похоже это ханахаки. Всё-таки я люблю Сенку. Надо сказать ему. Попробую сегодня. – Сегодня не получилось, он работал на ещё одним антибиотиком более сильного чем тот что он давал Рури. Жаль что мне он не поможет. – В этот день тоже не получилось, он с Хромом сидел до поздней ночи, я ждал его, а по итогу я уснул. Он накрыл меня тканью, мне было тепло. Думаю он очень милый. Я люблю его. – Кроме кашля и цветов у. еня ещё нечего нету. Сенку переворачивает станицу * Последние две недели этого месяца* – Скоро будет новый год. А мои симптомы всё увеличиваются, я начинаю кашлять всё сильнее. Интересно как Сенку не замечает что я так сильно кашляю. Я же по-любому могу мешать. – Я готовлю для Сенку подарок на его День рождения. Телескоп. Думаю ему понравится. – Сенку понравился мой подарок. Я очень рад. Он мне походу осталось не долго. Сквозь мой живот пророз плющ, а из груди цветёт незабудка. Мне становится дышать всё сложнее. Сенку перелистнул на последнюю исписанную страницу. – Сегодня я последний день виделася с Сенку. Я не хочу умирать. Я хочу остаться с Сенку. Я люблю его. Сегодня ночью я пойду на поляну рядом с морем После идёт зачёркнутые слова, но Сенку понял куда идти. Сенку выбежал из хижины так быстро, он некогда так быстро не бегал. Бежел он захлёбываясь собственными слезами. Почти добежав до поляны он увидел промелькнувший фиолетовый силуэт. У Сенку остались надежды на то что Ген может ещё быть жив. Он добежал запыхавшись к поляне. Видит Гена, ещё Живова. – Г.. ген, т.. ты е ещё живой.. Запыхавшийся голосом говорил Сенку. – Да, почти живой. Ген повернулся лицом к Сенку, и он увидел как у Гена из лица цветёт незабудка, и плющ обвизал его шею. – Ген. Я.. Я тоже тебя люблю. Выкрикнул Сенку и смотря на реакцию Гена. – Глаза Гена расширялись и он начал плакать. Его слёзы текли рекой по щекам. – Прости Сенку-чан. Но это последняя стадия её уже не выле.. КЭА КХА Ген недоговорив слово начал очень сильно кашлять. Сенку подойдя ближе обнял Гена и увидел что незабудка зарастает обратно, плющ перестаёт обвивать его шею. – Походу твоя любовь Сенку стала моим спасителем. Тут Сенку целует губы парня нежно покусывая его губы. Отстранившись он Гена,. Сенку смотри ему в глаза. – Я люблю тебя, прости что тебе пришлось ждать этого момента и испытывать подобную боль. Можешь рассказать что значат эти цветы? – Да, конечно. Незабудка на языке цветов это "Помни обо мне" , а Плющ это "Вечная любовь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.