Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

*мега крутое название главы*

Настройки текста
Примечания:
18 сентября 4:17 Арнир стоит в своей с Междумирцем комнате и разбирает документы которые навалились на него, он очень устал но держится чтобы не заплакать и не упасть от усталости, так хочется послать все эти документы нахер но нет, он не хочет причинять другим неудобства из-за того что он устал, глаза закрываются но он держится чтобы не закричать и не схватиться за голову, не хочет никого будить, Междумирец просил его лечь спать но Арни уверил что он ляжет через 10 минут и Межди поверил и пошёл спать, но Арнир соврал, не лёг он спать. Вот осталась последняя стопка документов, Арнир не выдерживает но всё же берёт эту стопку и начинает её разбирать как тут на его плечи кладутся нежные и тёплые руки, Арнир поворачивает голову, и его нежно целуют в губы, не глубоко, приятно, нежно, очень хорошо. Межди поворачивает Арнира к себе личиком чуть лучше, он поглаживает большим пальцем щёчку Арни, и начинает заботливо но строго говорить: - Арнир, ты же говорил что ляжешь спать через десять минут, это было в 2:10 а сейчас уже 4:24, зачем ты меня обманываешь, и себя изнуряешь... - я... Я... Я так устал но мне надо разгрести эти документы... - так. Я тебе как муж говорю, иди спать, если не ляжешь я приму меры. - ух... Ну ладно, сейчас... Арнир только встал со стула на колёсиках и тут же почти падает на пол а Междумирец ловит его и прижимает к себе. Арнир так устало смотрит на Междумирца и закрывает глаза, Межди тяжело вздыхает и поднимает жену на руки и нежно кладёт его на кровать, нежно укрывает его, и нежно гладит его, и целует в лобик. - спи дорогой мой... Тихо сказал Междумирец и нежно прижал своё солнышко к себе. 18 сентября 1:28 Блэку не спится и он решает пойти на кухню найти снотворное или чаю/воды попить, Блэк заходит на кухню и видит интересную картину... На кухне сидели Варнер и Верона с Саньком играли в карты, а Горбатик сидит за столом и кушает тортик с зелёным чаем без сахара. - ну Варнер! - что "Варнер"? - да ничего, я с Санфишем уже который раз проигрываю! - да потише Верон, а то бляха щас кого-то разбудим такими темпами - ой, ну ладно - вы чего хернёй страдаете? Спросил Варнер и продолжил: - Горбатик - м? - а торт ещё остался? - конечно родной ^^ - о, это хорошо, щас разделим и на всех хватит UvU Варнер встал из-за стола и подошёл к холодильнику достав последний кусок торта он начал его делить получилось так что хватило только на Саню и Верону, а Горбатик отказался поскольку свой съел и больше не хочет. Варнер грустно на это посмотрел но отдал два кусочка брату и подруге. Они оба это заметили и учитель русского выдал: - Варнер? Тут на тебя не хватает - я знаю но не хочу оставлять вас без сладкого, сам как нибудь продержусь ^^ - ну уж нет, не буду же я своего брата без сладкого оставлять Сказал учитель и отдал тарелку со сладким младшему братику. Варнер хотел бы возразить но его остановила Верона который отдала свой кусочек тоже. - это не обсуждается, ешь Строго сказала Верона. Варнер усмехнулся и обойдя стол обнял обоих и к ним быстро прибежал Горбатик который тоже решил обняться. Блэк стоял в ахере и смотрел на всё это содействие. Варнер может быть не грубым? А нежным? И тем кто может поделиться? Ну вообщем Блэк был в ахере. 18 сентября 1:20 Кавински тихо встал с кровати и подошёл к кровати друга. Слегка потормошил Радана и тот проснулся. - ммм~... Кави? Ты чего не спишь? Спросил Радан приподнявшись на локтях и посмотрел на Кавинского. Кав немного замялся и немного понасиловав своей ногой пол, он начал: - Ра-радан, мне с-страшно, можно с-с т-тобой посп-пать?.. Спросил Винс сильно заикаясь и дрожа, но тут же встрепенулся когда Радан слегка засмеялся и начал говорить: - ну конечно можно Кави! ^^ ложись не бойся, со мной ты в безопасности UwU ото всех защищу и всех кто причинит тебе вред отпизжу UwU Самодовольно сказал Радан отворачивая половину одеяла чтобы Винсу было куда лечь, тот в свою очередь решил принять челендж... Ой! Извините не туда понесло... Кавински тихо усмехнулся и лёг в кровать к Радану, а тот его нежно обнял и поцеловал в макушку, так они и уснули. 18 сентября 2:37 Две девушки лежали на кровати и обнимались смотря какой-то фильм. Кейт уже зевала и прижималась к Хейли, а та лишь улыбалась и нежно целовала девушку в лобик. - я люблю тебя Кейти <3 - я тебя тоже Хейли <3 Девушки так лежали ещё полчаса и такими темпами они заснули предварительно выключив телевизор. 18 сентября 3:16 Джодах зевнул и встал с кровати и пошёл в зал который находился в их со Смотрящим комнатке. Зайдя в зал он увидел как тот сидит за столом где стоял ноутбук где Смотрящий в одной футболке и шортиках и печатал что-то на клавиатуре, небрежный пучок из волос средней длины есть на голове Смотрящего. Его личико освещает только свет от экрана ноутбука, Смотряшка уже практически падает но держится и работает. Джодах решает подойти к учителю ИЗО. Смотрящий только почувствовал руки у себя на плечах он остановил работу и развернулся на Джодаха. - Джодах? - да, я, а ты Смотрящий, и я не понимаю какого хера ты работаешь в три часа ночи? - аргх... Джодах я понимаю что мне сейчас нужно спать но мне нужно доработать... Эй! Джодах сохранил всё что наработал Смотряшка и выключил ноут, взяв Смотрящего на руки он пошёл с ним в кровать, тот сначала начал брыкаться но через пару секунд успокоился потому что устал и принял свою "участь". Джодах положил Смотрящего на кровать и лёг рядом с ним, чёрноволосый уже посапывал прижимаясь к Джодаху, а тот усмехнулся и прижал того к себе нежно поцеловав в лоб.

Чат: "союз инвалидов"

18 сентября 10:27 Верона Ребят. Есть кто живой? Горбатик Есть! Лололошка Ну, да, есть а что? Санфиш Не, ну, Арнир, Варнер, Кейт, Хейли, Смотрящий спят тут уже фиг пойми сколько Верона Ну и пусть спят! Не буди мне друга! Междумирец Арнира разбудишь. Убью нахуй. Санфиш Да хорошо, хорошо, не любят меня здесь :( Варнер Я тебя люблю Санфиш Я тебя тоже ^^ Варнер <3 Санфиш <3 Верона Ну всё. Горбатик. Горбатик Надо устраивать свадьбу UwU Верона Ну естественно! ^^ Лололошка Я помогу! Джонни Колбая Я тоже! Междумирец Вопрос на миллион: "сколько это будет стоить?" Арнир Не ебу Межди, но мы точно её сыграем! ^^ Междумирец Ты уже проснулся? Арнир Агась => Междумирец Едь на кухню, сейчас кушать будем Арнир Хорошо! ^^ Верона КАКОЙ ПИДОРАС ЧАЙНИК СПИЗДИЛ!?!?!?!?!?!? Я ЕГО САМОЛИЧНО УЕБУ И НА КОЛ ПОСАЖУ!!! Горбатик Верона успокойся!!! Варнер Вера блять! Успокойся, найдём мы чайник! Санфиш Я кажется знаю какой пидор его спиздил... Верона КТО ЭТА ПАДЛА?!?!?!?!?!? Блэк Саня не надо... Санфиш Чайник или жизнь? Блэк Чайник Верона Ну всё... Горбатик Текай с городу тоби пизда!!! Варнер БЛЯТЬ!!! Я их разнимать пошёл!!! Санфиш НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ!!! Горбатик ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ!!!! Лололошка Бляха муха!!! Ты то куда!?!? Реальная жизнь: По итогу Блэк был весь в синяках, Верона всё же отобрала у Блэка чайник и отпиздила его не чайник а Блэка, Варнер был в синяках и ссадинах он их получил по случайности, то Лолик ударит случайно, то Верона пацарапает, то Блэк от Вероны защищается а по итогу получает Варнер, Лололошка же был без синяков и ссадин, и вот в комнате сидят: Блэк, Верона с чайником, Варнер, Лололошка, Санфиш, и Горбатик. Тут дверь в комнату распахивается с помощью Арнира, и он видит, интересную картину, Верона даёт пизды Блэку и орёт на него из-за того что тот сделал Варнеру много синяков, Горбатик сидит рядом с Варнером и просто молчит, Лололошка сидит на кровати сложив ноги по-турецки, а Санфиш аккуратно обрабатывает Варнеру синяки и ссадины а тот слегка вскрикивает и кричит на Саню а тот орёт на Варнера, когда дверь открылась все посмотрели на Арнира, и Горбатенька быстро рассказал ситуацию директору, и Блэку прилетело по голове от Арнира за то что тот спиздил чайник и дал Варнеру пизды, когда Блэк спросил: "да за что?" Арнир сказал: "для профилактики ☝️" Саня заржал с этой фразы, и ему тоже прилетело UvU.

Чат: "союз инвалидов"

18 сентября 15:18 Воланд Так, инвалиды, еда заканчивается, нам нужно в магазин, кто со мной? Люциус Я Вививилка Я тоже схожу Лололошка Я тоже вместе с Джонни схожу! Варнер/Горбатик/Верона/Блэк/Абисса/Зефирион/Тори/Санфиш и т.д: Мы тоже с вами Реальная жизнь: В магазе: - так, инвалиды - может хватит нас инвалидами называть? - зелень, заткнись нахер пока жив. - ... - молодец. Так Варнер, Верона и Горбатик с Саньком идут хлебобулочный отдел, Смотрящий, Джодах, Джейс и Эмрис идут в молочку, Вививилка, Джонни, Лололошка и Тори, извиняй Ло, её некуда деть, и Ашра идут в овощи, Тори там и место - эй! - заткнись. Агний, Аэро, Эко и Аква идут во фрукты, Я, Люци, Айко тоже считается, Абисса и Зефир пойдём в детское и крупы, Радан, Кавински, Зал-травник, Зал-чародей идут в выпивку, чаи и т.д, если уж алкоголь то немного, берите лучше больше минералки, воды ну и т.д, всем ясно? - есть сэр! С усмешкой сказали Аби и Зефирка. Всё слегка посмеялись и разошлись. Воланд, Люц, Айко, Абисса и Зефир Крупы и детское питание и т.д: Люц шёл с Айко которая была у него на руках и поглядывал на полки с товарами. - так, Воланд, ты можешь пожалуйста достать вот ту кашку? Пожалуйста - секунду Лютик Воланд протянул руку к полке на которую Люциус. Достав пакетик он показал его другу, и спросил: - эта? - да, спасибо Воланд ^^ положи в корзинку пожалуйста Люци повернулся к Воланду боком и Воланд положил пакетик в корзинку которая висела у Люцика на локте. - спасибочки ^^ - пожалуйста солнышко ^^ Они продолжили ходить по отделу продолжая выбирать то что нужно мука, гречка, рис и т.д. Абисса и Зефирка решили пройтись по детским товарам. Тут Аби заметила красивую бутылочку для смеси с нежно розовой крышкой. Абисса схватила её и подбежала к молодой семейке. - слушай Лютик, а как думаешь Айко пойдёт эта? - о, Айко как раз нужна была бутылочка, спасибо Аби ^^ - всегда пожалуйста ^^ Воланду нравилось что не всем наплевать так сказать на эту маленькую ячейку общества и это было довольно таки мило ^^ Дальше Зефир побежал за своей любимой гречкой но из-за роста не смог её достать но Абисса как герой из сказок взяла на себя эту тяжёлую ношу и взяла три пачки гречки, Зефирион смотрел на неё так будто она спасла его от дракона который бы за одну секунду сожрал бы его. Варнер, Верона, Горбатик, Санфиш хлебобулочный отдел: Как только наша легендарная четвёрка припёрлась в отдел Горбатик и Верона разбежались по сторонам с криками: - Хлеееееееб!!! Кричал Горбатик. - батоооооон!!! Кричала Верона. Санфиш и Варнер смотрели на это с небольшим удивлением и пурпурно глазый сказал: - булочки с маком? - ага, и мне с яблоком возьми пожалуйста - хорошо Сказал Варнер уходя в сторону булочек, подойдя к полке он начал смотреть есть ли булочки с тем что ему нужно. - (емать... Всмысле блять булочка с яблоком сука стоит 47 рублей!? Она же вчера стоила 31... Ну ладно! Для братика ничего не жалко, та надо ещё Верке с Горбатиком взять что-то... Вот! Горбатик любит печеньки, надо взять, ну и похеру на то что пачка стоит 78 рублей, надо три взять а то принесёшь и все захотят, о! Булочки с бананом, это Верона любит, и надо что-то для Абиссы и Зефирки взять, вот! Булочки с творогом! 35 рублей надо нашей молодой семейке взять, Айко конечно ещё маленькая поэтому берём только для двоих, а для Аби с Зефом возьму что-то с орехами и шоколадом... Ну вот! Всё взял! Получается тут: 3 пачки печенья, 2 булочки с бананом, 5 булочек с творогом, 4 булочки с орехом и шоколадом, и 2 булочки с яблоком, и для меня любимого 2 булки с маком и сахаром, и для всех остальных 10 пачек печенья, 15 пачек бубликов, 5 пачек соломенок, и 20 пачек хлебцов и 10 пачек сушек... Такое ощущение будто щас придётся вести две тележки... Хорошо что мы на машинах, кончено скорее всего придется вызывать такси ну ничего, мне жалко кошелёк Санфиша и нашей стихийной четвёрки... Бля, Горбатик и Верона сейчас же хлеб и батон принесут... Ладно была не была) Саня!!! - чего ты орё-? А... Понял, сейчас Санфиш отошёл на пару минут и пришёл уже с двумя тележками. - клади - хорошо ^^ Варнер сложил всё что было в руках. А через пару минут подошли Верона и Горбатик самодовольно положив хлеб в одну из тележек. Агний, Аэро, Эко, Аква фрукты: Эко стоит и выбирает сушёные фрукты ну или же цукаты, Аква и Эко любили эти цукатики. Агний же стоял около прилавка с яблоками, тут к нему подошёл Аэро, и спросил: - Агнус? Ты чего это около яблок стоишь? Ты же их не ешь вроде - я... Люци их любит, и я думаю взять - кхм... Слушай Агний я конечно совсем не хочу тебя обижать но тебе вроде было плевать на него? Ты сам это говорил... - я... Видимо совесть проснулась... Я вижу как Люци счастлив с Воландом и практически с моей внучкой, я безусловно рад этому... Но... Боже... Это чувство стыда и совести просто пожирает меня... Я видел как Люц цепляется за Воланда всеми силами лишь бы тот его не бросил, а тот в свою очередь очень аккуратно и нежно обходился с Люцем, не ругал, не бил, защищал, любил... А я... А я лишь ненавидел его и не уделял ему хоть немного внимания... Я уже год вынашиваю мысль о том что каким я был ублюдком и то что я был нужен ему... А я не обращал на него внимание... Мне кажется что даже Ивлис получше к Люцу относился, а когда тот вообще уехал учиться они чуть ли не плакали оставляя друг друга, хотя Люци заплакал а Воланд и Ивлис успокаивали его... А последние что меня добило это... Одно воспоминание... Воспоминание Агния: Агний сидел в своём кабинете и разбирал документы, тут в кабинет зашла Аква: - Агний? Ты занят? - да. Поэтому выйди из кабинета. - нет. Мне надо серьёзно с тобой поговорить. - аргх... О чём? - о том что у вас с Люцем происходит. - а что у нас с ним происходит? У нас всё хорошо. - ага блять! "Всё очень хорошо"! Как мне рассказал Люциус вы вчера очень сильно поругались что ты из дома его выставил!!! И он ночью пошёл к Воланду!!! А тот без лишних разговоров принял его... Люциус мне сегодня после урока целый час прорыдал о том что ты не замечаешь его, ты не уделяешь ему внимание, то что тебе похуй на него, то что ты только кричишь и бьёшь его! И я кстати с последним согласна, потому что синяки на теле очень сильно выделяются, слава богу их хотя бы Воланд обрабатывает или кто-то ещё из его друзей, да у нас весь 8а дружнее чем ты с Люциусом, на фоне тебя, даже Ивлис не кажется тварью... - кхм... И что ты хочешь этим сказать? - уделяй внимание Люциусу, иначе он найдёт тебе замену. Сказала Аква и вышла из кабинета громко хлопнув дверью. Агний же тяжело вздохнул и попытался забыть про то что сказала Аква но... Совесть начала пожирать Агнуса. Конец воспоминания Агния: - ясно... И ты теперь хочешь наладить с ним отношения? - ага... - я уверен у тебя всё получится Агни! ^^ Сказал Аэро слегка приобняв Агния. Агний же покрылся лёгеньким румянцем и вымолвил тихое: "спасибо..." Аква и Эко до сих пор выбирали цукаты. Джодах, Джейс, Смотрящий, Эмрис молочный отдел: Джейс стоял и выбирал молоко, Эмрис рассматривал сыр который лежал на нижней полке, а наш Смотрящий взял пачку сырков со сгущёнкой, и обычных сырков, и положил в корзинку, Джодах усмехнулся смотря на это фиолетово глазый взял 3 пачки творога и сметаны и положил в корзинку, Джейс же держал в руках две больших бутылки молока а Эмрис положил две маленьких коробки твороженного сыра и пару пачек обычного сыра, мелкий слегка осуждающе посмотрел на две коробки с сырками и посмотрел на Смотрящего который отвёл взгляд в сторону ему было стыдно он потянул руки к коробкам но Джодах остановил его и строго посмотрел на Эмриса. - Эмрис, не лезь куда не просят, пожалуйста. У Эмриса отпали все вопросы. Вививилка, Джонни, Лололошка, и Тори с Ашрой отдел овощи: Лололошка стоял и перебирал морковку, найдя хорошие морковки он позвал Джонни: - Джонни! - да Лоша? - принеси пакетики под морковку а то в руках не донесу - секундочку Ло Лололошка стоял с морковкой в руках тут к нему подошла смеющийся Ашра, Лололошка не понял почему она смеётся но он посмотрел туда куда указала девушка и сам засмеялся вместе с Ашрой. Джонни дрался с какой-то женщиной за картонный рулон с последним пакетом, Джонни выиграл эту девку и тут подключился Вививилка, который тоже начал драться с Джонни за последний пакетик, но по итогу Джонни опять выиграл и дал пинка под зад Ви и грустный проигравший пошёл на другой конец магазина за пакетиком чтобы положить туда капусту. Фляжка с гордым видом подошёл к Ло и отдал ему пакетик который чудом не порвался после двоих боёв. - спасибо мой герой ^^ Сказал Лололошка взяв пакетик и поцеловав Джонни в щёку. Ашра это сфоткала, это нужно ей по жизни. Тори же лежала где-то в картошке потому что хуякнулась туда по вольности Ашры и Вививилки. (Спойлер: её не хотели вытаскивать но всё же вытащили) Зал-травник, Зал-чародей, Кавински и Радан, выпивка и чаи и т.д: Кавински смотрел на большую коробку чая которую хотел достать но из-за роста ни черта не получилось, и на помощь к нему пришёл Радан, он достал пачку и отдал её Кавински нежно поцеловав того в лоб, Кави очень сильно засмущался и тихо поблагодарил Радана, а дохера метровый обнял его и поцеловал в лобик ещё раз. Зал-травник хотел достать кофе и уже протягивая руки к стеклянной банке с крышкой Зал-чародей опередил его и отдал травничку, тот засмущался и поцеловал чародея в щёку, тот усмехнулся и прижал травника к себе. Они купили: 5 бутылок минералки, 7 коробок разного чая, и 8 бутылок алкоголя из-за чего получили от Воланда по шапке, но не возражали, всё же они всё понимали. После отстояв келометровую очередь на кассу и наверно минут 20-30 пробивая абсалютно всё они наконец поехали домой, еле-как но поехали.

Чат: "Союз инвалидов"

18 сентября 17:48 Лололошка Фух бля... Есть кто живой? Воланд Да есть Лололошка Ну наш предводитель жив и это тоже хорошо ^^ Междумирец Извините, а можно спросить? А сколько вы в магазин ходили? Лололошка По моим подсчётам почти 3 часа :_) Арнир Идите отдыхайте лучше Вививилка Хорошо наш повелитель 🙏🛐 Санфиш Идите нахуй я спать Варнер Спокойной ночи солнышко ^^ Санфиш Спасибо лучик ^^ Верона Прекрасно ✨ Горбатик Агась UwU ✨

Пользователь Лололошка заблокировал чат до 19 сентября 4:00:

Чат: "Союз инвалидов"

19 сентября 4:02 Верона Ержан... Ержан... Горбатик Чего тебе? Варнер Вы чего встали пораньше? Верона А ты чего встал? Варнер Так я и не ложился =| Верона Понятно ёптыть, спать иди. Варнер Не хочу Вер, прости Верона Я тебя щас уложу. Варнер Ну Вера, я лежу: книгу читаю, щас почитаю и лягу Верона Ну ладно... Но если ты не ляжешь в 4:15 то я дам тебе пизды, и поверь я приду и проверю спишь ли ты Варнер Хорошо-хорошо, я понял...

Чат: "Союз инвалидов"

19 сентября 7:28 Лололошка Блять, какой день недели? Что брать то? Арнир Сегодня вторник Ло Вививилка ... Эо Тоесть... Сегодня я буду у них седьмым и четвёртым уроком?.. Арнир Да Междумирец Пизда блять... Арнир Я тебя щас сковородкой огрею. Междумирец Молчу Арнир Вот и хорошо Санфиш Ебать драмма конечно Агний Не то слово Джодах Смотрящий Смотрящий Я сплю. Меня нету. Не зовите меня. Джодах Ну ладно тебе, пойдём, кстати может на физ-ре зайдёшь ко мне? Чаёк попьём, растяжку сделать помогу~ Смотрящий 0///0... Не надо, я сам растяжку сделаю... Междумирец Вы конечно извините что прерываю, но во-первых, про какую растяжку идёт речь? Во-вторых, Джодах ты ведёшь физ-ру, а в-третьих, идите в личные сообщения Джодах Зануда Междумирец Я тебе сейчас зарплату понижу. Джодах Умоляю простите великий Междумирец согрешил не пи́здите только 🙏🙏🙏 Междумирец ... Арнир Межди успокойся, он просто контуженный слегка Междумирец Ну ладно... Ты кстати блинчики будешь? Арнир С удовольствием скушаю ^^ Междумирец Тогда жду Реальная жизнь: Минуты шли медленно, но вот прозвенел долгожданный нашими учениками звонок, они уже были измотаны но так же веселы, Люциус спокойно собрал сумку в которой лежали учебники тетради и т.д. Воланд стоял и ждал Люци, он всегда ждал его, и тут к Люциусу подходит Агний, поскольку историю вёл именно он. Воланд сразу насторожился, он смерил Агнуса взглядом и продолжил смотреть, Агний понимал почему Воланд так смотрит на него но ничего не сказал, Люци посмотрел на Агния слегка вопросительным взглядом. - пап? Ты что-то хотел? - я... Вот Агний открыл свою сумку и достал оттуда небольшой пакет с яблоками, и протянул его младшему сыну. - они твои любимые, вроде кислые насколько мне известно, они зелёные, как ты любишь... - кхм... Пап я конечно всё понимаю но... Ты решил загладить вину яблоками? - сукх... А что ты хочешь!? Скажи мне!!! Я итак стараюсь наладить с тобой отношения!!! Я-! - так блять. Агнус иди нахуй, не смей орать на моего парня. Слишком грозно сказал Воланд и перекрыл так сказать проход к Люциусу своей рукой, Люциус вздрогнул от крика Агния, и взял Воланда за руку когда тот закрыл его. - пап... Пойми, ты был нужен мне тогда... Нет, ты не подумай! Я был бы совсем не против если бы ты был рядом но... Тогда ты был мне очень нужен, но я нашёл опору в Воланде и полюбил его, у меня теперь есть семья... Но... Брату я дал второй шанс, и я могу дать его тебе пап, и пожалуйста... Не кричи... Меня пугают эти крики... Тихо закончил Люц и прижался к Воланду, испугался того что Агний опять станет орать, но Агний удивлённо посмотрел на младшего, а потом и на Воланда. - я... Люциус, спасибо, я очень рад что ты даёшь мне второй шанс, я постараюсь исправиться Люци - я и Воланд будем на это очень сильно надеятся, ладно, скоро звонок мы пойдём Сказал Люци и пошёл с Воландом под ручку в другой кабинет а Агний смотрел им вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.