ID работы: 14253793

Хотела поесть сухариков, а меня...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Kokonatooo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице и ела сухарики. Вдруг, из-за угла выбежал неизвестный мужчина, схватил мои сухарики и убежал в неизвестом направлении. Моему возмужению не было предела, я нахмурила брови и посмотрела ему в след осуждающим взяглядом. Он забежал в падик стоящий неподалёку от места преступления. Я уверенно зашагала за ним с мыслью:"Моя мстя будет страшна...". Я выбила с петель дверь подъезда, в голове я представила, как я выбью ему зубы. "Правосудие восторжествует!"-крикнула я стремительно поднимаясь по лестнице. Услышав звук закрывающийся двери я поняла, что там-то и находится преступник. Я ускорила шаг. Заметив заветную дверь и ворвавшись в квартиру, я зашла в первую попавшуюся комнату, там и была цель моего визита. -Я был в магазине и видел, как ты украла сухарики из их семьи! -Я хотела для лучшей жизни! Им будет хорошо со мной! -Если и ты и я хотим лучшей судьбы для этих сухариков, то давай станем семьёй! -Хорошо, но только ради сухариков... -Перед тем, как мы скрепим наши семейнып узы, мы проверирим теья и кровать на прочность. Я густо покраснела и начала снимать с себя всю одежду, в душе радуясь переспеативе переспать с таким красивым мужчиной. Он положил свои сильные руки на мои хрупкие рлечи плечи, и наши губы сомкнулись в страсном поцелуе. Он аккуратно опустил меня на свою кровать, а я нежно и тихо прошептала ему на ухо: "Ты мой первый и единственный". Это была незабываемая ночь, и тогда, Чжун Ли понял, что она его единственная и навсегда. После, он сделал ей предложения и они сыграли свадьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.