ID работы: 14253804

Моя девушка зомби

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы преземлились на планете полюс. Холодный как сибирь. И вот мы узнаем, что среди нас зараженный. Да-да, не предатель, а зараженный. Через некоторое время он становится зомби и начинает заражать других. Быстро, можно сказать молниеносно. Но, они видят в маленьком радиусе от себя. Из-за чего вы с легкостью можете убежать до того как он тебя увидеть. Задача остальных людей выжить и выполнить все задания. Звучит просто, но не когда один из зараженных это твоя девушка. Сразу появившись на корабле мы разбежались до того как инфицированный превратился в зомби. У всех нас есть специальные раций, даже у зараженного. Благодаря этому мы можем узнавать кто выжил и кто стал зомби. Сами зараженные говорят и понимают речь не хуже здоровых, что принесет неприятности. Прямо сейчас я выполняю таск в лабораторий. Вдруг из раций послыщались какие то звуки и протяжное «Андреей». Кажется Мирунана снова зараженная. На самом деле мы давно превратили этот вирус в подобие догонялок. И просто убегаем от всех зомби на пути в надежде выиграть. Что ж пора убегать пока меня тут не зажали. Уже на улице на меня чуть не плюнул зараженный. - Ребят где они,- спросил по рации Думсдей. - Они на улице, нет, в электрике, - ответил Ликер. - Андреей когда стримы?, - снова повторила Мируниана. Все засмеялись в особенности Винди. Легко понять когда Мируниана становилась зомби или зараженным. В любом случае на повороте в него все же харкнул один из инфицированных. - Да как?!, - продолжал Андрей, - Да хули вы плюетесь верблюды, какие же мрази - В это я понимаю Винди вернулся к записи, - пошутил думсдей. Уже в о2 он искал последнего выжившего. Кажется это был Амрокто, но это было тяжело понять когда все издают рандомные звуки. Кто-то звал Андрея, не только Мируниана, а другие искали мозги или просто «уааа». А эндеру вообще уши уничтожили. К этому моменту все заразили и игра закончилась тем что зомби выиграли. Они снова заспавнились на корабле и решали что сделать с заданиями. - Зомби слишком мощные, их можно сделать медленнее или убрать длинные таски, - сказал Винди. - Да сделайте два нормальных, средних - Два коротких, - послышалось из аравы. И вот снова начинается очередная игра. Разбежавшись в микрофон разговаривают несколько людей одновременно. - Ребят, дед зараженный, - услышалось от Ликера. Это они про Сокру, после ролика с догонялками с обычным предателем, где банда уже привыкла к старческому смеху маньяка. - Это по твоему короткое задания?! , - удивлялся Винди, - ебануться тапки гнуться. Сначала доделав треугольник, а после починив ракету или бурилку для исследования, он двинулся в сторону лабораторий. - Бегите, идиоты! - Хе- хе, я вас всех съем. Похоже Андрей не интересовался всей этой суетой и делал таски. - Ребят, ребят зомби на улице,а нет, электричество- проинформировал Ликер словно тайный агент. - Дурак, не иди туда, - после этих слов Дио никто не видел. - Все потеряли бойца. - Потеряли или нашли? , - старчески спросил Сокра. - Потеряли, - ответил кто то из зомби - Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, А! , - прикрикнула Мируниана, видимо сбежавшие от этих зараженных. На это Винди посмеялся и закончил с заданиями. - Так а теперь прятаться, - сказал он и зашел в лабораторную. Не самый лучший выбор, зажмут и все, пиши пропало. - Андрей спаси, пожалуйста, - послышалось из наушников, но похоже Мируниану никто не услышал. Пройдя мимо «кишков» , он вышел на улицу. - Все, я все сделала, наконец, - гордо сказала Мируниана. - Молодец, молодец, умница, - не задумываясь сказал Андрей, в рации снова послышался крик. - Убегай, через дверь, откройся, - панический твердил кому то Ликер. - Пока, - злорадственно ответила Мируниана. Пока все кричали Виндяф встретил зомби-Макроту. - Аа, да как, ебать твою дорогу, - эмоционально крикнул Винди. - Вот это Андрей добрый сейчас, - подметил Думсдей. - Андрееей И вот уже он зарежет последнего выжившего. Победа, хотя оказывается остаётся последний выживший. - Да как вы это делаете?! - Короче один красный в комнате проспиртовки был. - Так ладно,все заткнулись нах, - громко сказал Андрей, - Так ребят, напишите если хотите продолжение. Попрощайтесь, - Пока! - Пока. ""Неистовые звуки рта" - На этом все дорогие друзья, удачи до скорого. Камера выключается, а звонок заканчивается. Что ж, теперь ему придется все это монтировать, вырезать и так далее. Сделав тяжелый вздох, ему сразу же закрыли глаза мягкие руки. - Андрееей, угадай кто! , - весело произнесла девушка. - Хмм, даже не знаю, может моя девушка зомби? , - глупо ответил Андрей. После этого руки исчезли с лица и обняли парня за шею. Припухлые губы нежно поцеловали правую щеку Винди. - Ты угадал, думаю, - смущенно ответила Мируниана, отстранившись от своего парня. - Конечно, винди31 никогда не ошибается, - задорно сказал Виндяй. - Будем есть? Или ты хочешь разгребать все это видео, - спросила девушка-зомби ожидающий смотря на него. - Да пошли, - спокойно высказалься Андрей и пошел вместе с Мирунианной под руку на кухню. До дороге Винди осыпал нежными поцелуями свою девушку, мягко приобнимая. Она в свою очередь уткнулась ему в шею утопая а нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.