ID работы: 14253844

Обычные дни у команды «УЛЕЙ»

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужно уехать…

Настройки текста
В один из дней (автор: уже страшно из за названия?)) Ульяне пришло сообщение от… мамы?!? Но ведь она прекратила с ней общение из за того что она выбрала жить своей жизнью, а не как скажут родители.  В сообщении написана:   «Здравствуй, доченька. Я знаю, мы прекратили общение, но все же решилась на это, я тебе купила билеты в Америку. Чтобы ты там выучилась, получила  диплом и жила хорошей жизнью. Вылет через два дня. И да, только попробуй взять с собой свою девушку. Я конечно в шоке была когда узнала что ты не по мальчикам. Очень ты меня разочаровала. Собирай вещи, а я к тебе приеду вечером. Напиши адрес куда мне нужно подъехать. Твоя мама.» У Ульяны из рук выпала тарелка(да, она была на кухне). На шум выбежала из комнаты Лана. Ла: «Ульяна! Что случилось?» Ул: «…» Лана подошла в Уле, а рядом с ней был её разблокированный телефон. Она прочитала сообщение от её мамы и была потрясена этим.  Ев: «Ульяша, Лана. Что за шум, а драки нет?)» Ла: «Ева, тебе лучше присесть…» Ев: «Что? Зачем?» Ла: «Просто сядь!» Ев: «Ладно, ладно, не кипятись» Ева села, а Лана говорила место Ульяны, так как у неё был шок и она пошла присесть на диван. Ла: «Ев, Ульяне написала мама…» Ев: «Что?!? Она же прекратила общение с ней!» Ла: «Вот именно. Так вот… Её мама написала ей что она уедет в Америку…» Ев: «Что?… Скажи что ты шутишь! Пожалуйста…» Лана просто к ней пошла и обняла её. Девочки услышали разговор Ули с мамой по телефону: Мама Ули: «ТЫ ДОЛЖНА ПОЕХАТЬ! И ЗАБУДЬ ПРО СВОЮ НЕПУТЕВУЮ ЕВУ! ОНА ТЕБЕ НИКТО, А Я ТВОЯ МАТЬ!» Ул: «ТЫ МНЕ НИКТО! ПОСЛЕ ТОГО МОМЕНТА КАК ТЫ МЕНЯ ВЫГНАЛА! А ЭТИ МОИ НЕПУТЕВЫЕ ДРУЗЬЯ, КАК ТЫ СКАЗАЛА, ОНИ МЕНЯ СПАСИЛИ. ПОЭТОМУ, ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ! НАВСЕГДА! И ЗАБУДЬ МОЁ ИМЯ, КАК Я ВЫГЛЯЖУ, КАКОЙ У МЕНЯ ГОЛОС И ГДЕ Я!» И Ульяна скинула трубку                  ~У Ланы и Евы~ У Евы началась истерика, а в это время пришел домой Йоши с большими пакетами продуктов.Йоши подбежал к девочкам, которые сидели на полу.  Йо: «Что тут произошло?!?» Ла: «Давай не при Еве…» Лана отвела Еву в комнату. Йо: «Ну так что произошло?!?» Лана рассказала что произошло. Йо: «Ахуеть…А где Уля?!?» Ла: «Она в гостиной. Вроде с мамой общается, но не уверена. Крики прекратились.» Тут, Ульяна приходит на кухню вся в слезах. Её довела мама своим разговором. Лана подбежала к ней и обняла очень крепко. Ла: «Помни, мы всегда будем рядом. И всегда поможем…» Ул: «Мне уже никто не поможет… Мама за мной приедет через два часа…» Ла: «Как она узнала наш адрес?» Ул: «Нашла по геолокации…» Ла: «А знаешь что? Я с ней поговорю!» Ул: «Лан, не надо. Она никого не будет слушать…» Йо: «А я поддерживаю идею Ланы. Если хотите, я смогу с ней поговорить.» Ул: «Ребят, не надо. Проще будет если я просто уеду. Простите….» Ева прибежала из другой комнаты  Ев: «НЕТ! Я С НЕЙ ПОГОВОРЮ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УЕЗЖАЛА ОТ НАС!» Ул: «Ев, я знаю, ты меня очень любишь, но тут все сложно…» У Ланы появилась идея… Ла: «Уль, не смеем тебя задерживать… Иди собирай вещи…» Йоши и Ева на неё посмотрели. В их глазах читалось: «Ты ебанутая?», но у Ланы был план. Давольно хитрый. Пока Уля собирала вещи, Лана рассказала свой план Еве и Йоши. Ев: «Я на все готова, но пусть Уля не уезжает!» Йо: «План шикарный. На этом всё…» Ла: «Ну вот и всё. Все, только никому.»               ~Спустя два часа~ Уле позвонила мама, чтобы она вышла и они поехали домой. Разговор по телефону: Мама Ули: «Ульян, выходи. Я тебя жду.» Уля: «Ещё десять минуток. Пожалуйста…» Мама Ули: «Ладно» *Конец разговора* План Ланы начал действовать. Лана вышла на улицу и подошла к матери Ульяны:  Ла: «Здравствуйте, я подруга вашей дочери. Она не хочет ехать в эту вашу Америку. Поэтому я вас попрошу уехать, а иначе полиция будет здесь через несколько минут, так как это частный сектор)» Мама Ули: «Ну и что ты мне сделаешь? Ты просто маленькая девочка, которая хочет запретить мне видеться со своей дочерью) Вот и всё. Уходи от сюда, а то я тебя убью или же найму киллера если ты сейчас же не отойдешь.» Ла: «Упс… Полиция едет… Как жаль, вас загребут в тюрьму, так как это опять же частный сектор, а ещё это статья угрожать убийством. Поэтому, попрошу забыть номер Ульяны, адрес дома, а иначе будут проблемы с полицией)» Мама Ули: «Ах ты тварь! Как ты смеешь!» Мама Ульяны вышла из машины и замахнулась на Лану чтобы ударить её. Но полиция успела остановить эту женщину. У Ланы были все доказательства, так как она весь разговор записывала на диктофон.В это время Ульяна стояла на пороге и плакала.  Ул: «Я буду очень по вам скучать… Не забывайте мне писать… Прошу…» Ева ничего не говорила, так как захлебывалась в слезах, но тут… Они увидели возле своего участка стоит полиция которая, а в машине сидела мама Ули, пока Лана давала показания. Ульяна это все увидела и не знала что ей делать. Грустить или радоваться?… Но она выбрала выбор радоваться, ведь она остается с ребятами! Через десять минут все разошлись и Лана зашла в дом. Уля и Ева налетели на неё  Ул: «ЛАНА, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!» А Ева просто обнимала Лану, за этот поступок. Ла: «Ой, знаете как было сложно делать вид беззащитной овечки» Ул: «Ну мы представляем)» Йо: «Ну? Чего стоите на входе? Проходите, отпразднуем, фильм посмотрим чтоли.» Девочки были согласны и пошли за вкусняшками на кухню. Принеся их в гостиную они сели смотреть фильм. Ева весь фильм обнимала Улю, а та была и не против) А наша любимая парочка сидела рядом. Ну Лана спала у Йоши на коленках, а Йоши её приобнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.