ID работы: 14253844

Обычные дни у команды «УЛЕЙ»

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый финал?…

Настройки текста
Лана и Йоши сидели на кухне, а Ульяна и Ева были в зале и обсуждали своих однокурсников. Ул: «Боже, как же меня бесит Варя. Сплети пускает про нас…» Ев: «Какие сплетни?» Ул: «То что мы встречаемся.» Ев: «Ну это же правда. Или нет?…» Ул: «Ну…» Ев: «Ульян, не пугай…» Ул: «Конечно встречаемся , ты чего?» Ев: «Просто что то испугалась немножко…» Ул: «Я только тебя люблю, ты чего?» Ульяна обняла Еву. Что же было тем временем у нашей сладкой парочки? Они болтали о своих друзьях которые не давно поженились Ла: «Ну мне не очень понравилась их свадьба. Все дешевое какое то..» Йо: «Ты тоже заметила что венки были странные?» Ла: «Да, а ещё платье было грязным чтоли, не очень поняла» Йо: «А костюм жениха? Видела?» Ла: «Да, это ужас конечно» Мысли Йо: «Но у нас будет не так..» Ла: «Ладно, я пойду в комнату» Лана встала из за стола и пошла в комнату. Йоши немного посидел один в тишине и решил пойти к Еве и Уле. Ул: «О, а вот и Йоши. Что то случилось?» Йо: «Пошлите к вам в комнату поговорим?..» Ев: «Что то серьезное.. Ну пошлите» Ребята пришли в комнату Евы и Ули , Йоши закрыл дверь комнаты и сел на пол, а Ульяна и Ева на кровать Ульяны Ул: «Ну? Что хотел?» Йо: «Ну вообщем…» Ев: «Говори уже как есть» Йо: «Хочу предложение сделать кое кому…» Ул: «Кое кому это кому?… И какое предложение?…» Ев: «Ульян, не тупи…» Йо: «Ну если она не поняла, то по-другому скажу.. Я хочу сделать предложение руки и сердца Лане» Ул: «ЧЕГО?!?» Ев: «Ты уже все обдумал?» Йо: «Остались только маленькие моменты о которых я хотел с вами поговорить» Ев: «У Ульяны шок, говори мне пока что» Йо: «Нужно найти место, красивые кольца, украсить то место которое выберем и все такое» Ев: «Ну я помогу, Ульяна думаю тоже поможет» Йо: «Отлично! Спасибо большое вам» Ев: «Иди уже, влюбленная пташка» Йоши пошел в комнату, а Ева откачивала Ульяну. Когда Ева откачала Ульяну она рассказала что они должны сделать. Они сели искать все что нужно, а потом легли отдохнуть. Что же было у Ланы и Йоши Лана лежала на кровати и смотрела какой то сериал. Ла: «Что то нужно?» Йо: «Ничего, просто рядом полежать)» Ла: «Ну тогда ложись» Йоши лег к Лане и приобнял её. И они уснули до утра… Утром, Йоши встал раньше чем Лана и поехал выбирать кольца. А Ева не спала всю ночь подготавливая конкурсы на свадьбу, проще говоря ей доверили роль тамады, Уля.. А что Уля? А она ничего) Она сделала свою работу и переодически помогала Еве. Йоши приехал домой и пошел к девочкам в комнату. Йо: «Доброе утро, вы тут как?» Ев: «Всё шикарно, пятую кружку кофе фигачу, а ты как?» Йо: «А не многовато ли?» Ев: «Нормально, зато спать не хочется» Йо: «Ульян, а ты как?» Ул: «Всё нормально, я все выбрала, а сейчас музыку подбираю» Йо: «Суперски! Спасибо вам за помощь» Ев: «Не за что)» Ул: «Обращайся)» Ребята заняты своими делами, Ульяна и Ева обсуждали что будут делать на свадьбе. Но они и так знали…. Конечно же сначала проведут конкурсы, а потом бухать))) Не буду тянуть кота за хвост, поэтому… ~День предложения)~ Вроде бы обычный день, но не для всех) Этот день был солнечным, как не странно даже очень теплым. Лану разбудили солнечные лучи, которые светили прямо в лицо привлекательной девушки. Мысли Ла: «Вау, как же солнечно сегодня! Нужно будет предложить ребятам прогуляться» Лана осторожно встала с кровати и пошла на кухню чтобы приготовить завтрак для всех. Вышла из комнаты Ева. Девушка выглядела как будто бы прорывов две ночи без остановки. Ла: «Доброе утро… Ев, у тебя все хорошо? Ты какая то… усталая чтоли?…» Ев: «Да не, все нормально) А ты как?)» Ла: «Всё нормально) Будешь есть?» Ев: «Да, можешь ещё кофе сделать?» Ла: «Конечно) Тебе твое любимое?» Ев: «Ну конечно) Я пойду умоюсь и приду)» Ева пошла умываться, а Лана продолжила готовить. Когда же все проснулись и покушали. Ла: «Пошлите гулять сегодня?» Ев: «Я не против))» Ул: «Я тоже, а Йоши уж точно не откажется))) Ему ещё нужно кое что сказать вечером, не так ли?)))» Йо: «Ну да… Я тогда пойду оденусь если мы собираемся идти гулять» Йоши ушел, а девочки остались на кухне Ла: «Что с ним?» Ев: «Не знаю..» Ева наклонилась к Ульяне и сказала шепотом: «Конечно же мы знаем)))» Ульяна улыбнулась и продолжила пить свое кофе. Лана пошла в комнату чтобы переодеться. Ла: «Йоши? Ты все?» Йо: «Заходи» Лана зашла , а Йоши сидел за компьютером и что то делал Ла: «Что делаешь?)» Лана подошла к парню и обняла его со спины Йо: «Да так, нужно кое что сделать» Ла: «Понятненько» Лана залезла в шкаф чтобы подобрать одежду. Она одела джинсы и белый топик, а поверх этого красивую кофточку. Ла: «Ты готов гулять?» Йо: «Да, а девочки готовы?» Ла: «Ещё давно, это мы с тобой копуши)» Они вышли из комнаты и пошли к выходу где стояли уже Ева и Ульяна. Ев: «Ну наконец то! Все, пошлите» Ребята обулись и пошли гулять. Уже вечер, красивый закат накрыл город. Они гуляли и болтали обо всем на свете. О жизни, о детстве и все такое. Мысли Йо: «Всё , пора..» Йоши взял Лану за руку и остановился. Ульяна и Ева это заметили и начали шептаться Уля шепотом: «Ну вот и всё, и Лана замужем уже…» Ева не сдержалась и засмеялась. Лана спросила Ла: «Что смешного? Расскажите , тоже посмеяться хочется))» Ев: «Мы о своем)))» В то время Йоши завязал шнурки и подозвал Лану. Йо: «Лан… Подойди пожалуйста» Ла: «Что такое?» Йоши сел на одно колено и начал свою речь… Йо: «Лана, мы с тобой встречаемся уже 3 года, а знакомы 10 лет» Ла: «Ну… Я это помню» Йо: «Так вот… Выйдешь ли ты за меня замуж?..» Ева и Ульяна начали прыгать радости, а Лана стояла в ахере… Йо: «Ладно, если тебе нужно время подумать, то я не тороплю…» Ла: «Йоши…» Йо: «Что такое?» Ла: «Я согласна!)» Их губы слились в поцелуй. Ульяна померла, а Ева радовалась за Лану. Так как автор ленивая задница, то я не буду описывать свадьбу, но просто поверьте, она была фантастической!) Через 2 года у Йоши и Ланы появился ребенок. Это была девочка. Что было у Ульяны и Евы. Девочки взяли ребенка из детского дома и воспитывали как родного. Их жизнь наладилась очень быстро…. Вот и фанфика конец, а кто дочитал, тот молодец)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.