ID работы: 14253851

"Девушки меня ни-ко-гда не интересовали*

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство Мизулиной с Дунцовой

Настройки текста
Был обычный день, Мизулина как в чем не бывало пила кофе, и случайно наткнулась на тик ток.. Где была она с лесбийским флагом и одна странная женщина, на вид 40 лет. Девушка как по ее мнению была красивая и выглядела мило, но ее смущало что на фон ей поставили лгбт флаг. М:-ох уж эти детки, уже в свои 13 делают такие видеоролики, ладно.. Сделаю вид что ничего не видела.. После она заинтересовалась что за девушка. После оказалась что её И,Ф "Екатерина Дунцова" ещё поискав, она нашла что дунцова пытается сделать что-то против насилия над женщинами, чтобы у людей был выбор быть не только гетеросексуальности Ее это довольно смутило, потому что она считала что Путин будет прав о всём. Но в глубине души, она знала что он просто сумасшедший дед который возомнил о себе больше, чем пенсию 5к рублей. Мизулина хотела связаться с Дунцовой и расспросить ее о кое чем. *Телефонный звонок* Дети Дунцовой увидели телефонный звонок от незнакомого номера и сказали своей матери Д:-Агррххх, ну что там опять?! Школьники номер узнали что ли? Дунцова приняла звонок и из звонка ей послышался до боли знакомый голос Д:-МИЗУЛИНА? М:-Все верно. Могу ли я вас расспросить, потом. Д:-конечно. Видеозвонок? Или где и что М:-Я думаю лучше если я с вами встречусь лично Д:-Договорились. Дунцова готовила завтрак детям, посмотрела одну серию своего сериала и пошла на встречу с мизулиной М:-Честно, не знаю чего вы хотите добиться, если у вас не получается. Д:-к вашему сожелению, получается М:-Ладно, не будем о плохом, я Мизулина, вас я уже знаю так что спрашивать нет смысла. Д:-Ну, будем знакомы. Про себя подумала Мизулина, что эта девушка, не так уж не мила, и может поставить на место. Одновременно ей это не нравилась, но и одновременно она находила в этом что то привлекательное.. Д:- Так о чем вы хотели меня спросить? М:-Так вот, я наслышана что вы не против ЛГБТ, аргументируйте. Потому что это болезнь! Д:-болезнь есть только у тех кто так считает, к тому же хочется обычной свободы слова. А полицаи садят тех кто связан с ЛГБТ сообществом, а не насильников и убийц. Как вы думаете, честно ли это? М:-.. эм.. ну.. Д:-Вот именн- М:-нет, ЛГБТ это болезнь Д:-ты блять совсем ебанашка что ли? М:-сама такая, пидораска. Д:-Да у тебя даже аргументов нормальных нет ты просто долбаебка, которая садит людей за радугу нахуй М:-Иди нахуй, ты вообще нормальная? Случаем не из пидорасов? Д:-Да блять ты кроме оскорблений не можешь нихуя сказать, конченная Дунцова просто собралась и ушла и полностью ненавидела мизулину, она думала что она будет ну намного вежлевее. Диалог был полностью бессмыслен потому что он состоял из оскорблений. Она была разочарована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.