ID работы: 14253862

Рождён человеком

Слэш
NC-17
Заморожен
200
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 44 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бар был пуст, хотя обычно пара посетителей есть в любое время. Неужели Билос заплатил, что бы вообще никого не впускали? Это наблюдение заставляло волосы на затылке встать дыбом, ведь нагнетающая тишина делает будущий разговор более серьёзным. Поднявшись на второй этаж, который не имеет пола в середине, лишь ограждённую заборчиком дыру на первый этаж, молодой парень направился в угол, к дальнему столику, стараясь не вздрогнуть от увиденной картины. Рядом с уже известным ему торговцем сидел третий сын маркиза Стана. Слейв Стан. Самый противный злодей за весь роман, которой он успел прочитать как Ким Рок Су. Парень не боялся окунуться в грязь, если это принесёт выгоду. Что похвальная черта, если бы тот этим рвением не добивался расширения своей работорговой компании. Есть только одна причина, почему этот мерзавец решил связаться с ним, это из-за Леса тьмы. Ближе к середине, куда они стремятся и где ждала шахта, живут достояно сильные монстры, что бы их камни имели большой запас маны. А так как основной ингредиент ошейника для раба — демонический кристалл, более сильный чем у демона, на которого ты его одеваешь, то очень проблемно найти место охоты на сильных демонических зверей. Те в основном живут в одиночку на целый лес, полный мелких тварей, над которыми они возвышаются как короли, но в Лесу тьмы нету одного правителя. Там кишмя кишит сильными демонами, что в середине леса борются за главенство, давая более слабым спокойно раздираться между собой. Значит как-то узнав о начале движения в лес, он хочет заключить сделку на охоту на монстров, как Билос. Но соглашаться Кэйлу нельзя. Слейв Стан является главой работорговлей компании, в которую попал главный герой. В романе сын маркиза и его шестерки всегда ставили палки в колеса полукровке, пытающегося приспособиться к светскому обществу, когда главный герой по указу свыше бегает по стране и уничтожает базы незаконной торговли. Как личность, а не только из-за своей крови, Чхве Хан желает отомстить тем, кто нелюдей считает лишь игрушками для избранных. И младший Хенитьюз ему в этом поможет. Не только сын, но и нынешний маркиз помешает в подготовке к войне. Но на это нужно время и тщательная подготовка. Слейв Стан точно получает информацию о всех, кто покупает его товар. Если не уничтожить его главную базу, со всей информацией, за один удар, то начнётся расследование, а там дело времени когда нити приведут к нему, как одному из покупателей. — Молодой мастер Кэйл! Рад вас видеть. — Сын маркиза встал и поприветствовал долгожданного гостя, который сам желал этой встречи избежать. Но все обернулось так, как он не желал, так что пришлось выскальзывать как угорь из рук, используя лесть и правдоподобные отговорки отсрочить подписание договора, который, так уж и быть, был обговорён за бокалом вина. Стоило только довольному сыну маркиза уйти, как торгаш сразу стал извиняться за то, что не предупредил, ведь его самого застали врасплох. — Значит, он вызвал тебя на разговор и хотел, что бы ты продавал ему кристаллы монстров, но узнав, что они с леса тьмы, попросил о встрече уже со мной? А раз ты не согласился отвечать за меня, то он решил прийти без приглашения? — На языке остался гнилой привкус, после общения с ушедшим психопатом. Для подпольных работ нужна осторожность. Дочерние компании должны быть достаточно самостоятельны, что бы закупать материалы на ошейники так, что бы передавать их друг другу под столом, а на столе выдавать за легальную работу. К примеру метал для кузнечного дела закупает виконт Тольц, создавая оружие на продажу, а так же основание магического ошейника. Похоже ни один из шестёрок третьего сына маркиза не может закупать такие дорогие материалы, раз Слейв Стан сам вошёл в игру. — Верно, молодой мастер Кэйл. — Не желая больше находиться тут лишнюю минуту, красноголовый перевёл тему на ту, которую изначально хотел обсудить с Флином при следующем встрече. Где то через два месяца появиться новый вид демона, точнее растение из их мира. Попавшие на землю грибы, распыляющие споры для размножения, будут не опасны первые месяц. Но когда они заполнят весь лес, то полезут в города. А там люди будут заболевать и погибать от попавших в легкие частичек демонического растения. Только демоны и полукровки смогут без вреда для здоровья контактировать с грибами. Поэтому он дал Билосу указание найти и поймать, а так же за счёт Кэйла содержать некоторых демонов в лесу тьмы, пока он не скажет, что сделать дальше. Конечно торговец интересовался, зачем они, но видя чужую улыбку отказался слушать подробности. На том они разошлись и младший Хенитьюз вернулся в резиденцию, где слуги собирали вещи для поездки обратно в графство, путь до которого прошёл легко. Кэйл с благоговением наслаждался отдыхом, после того как целый день убил на прочтение ответов, скопившихся в его отсутствие. Там были моменты, которые заслуживали отдельного внимания, но пока они не выросли в проблему, особо взгляд не привлекали. Был вечер, когда выйдя из ванны, обладатель ликёрных глаз, сел на кровать, ожидая от Рона привычной чашки лимонного чая пред сном. Но слуга не приходил почти пол часа, вызывая противоречивое желание встать и узнать где он и лечь в кровать до его прихода. Но стоило молодому дворянину выбрать сон, прогулке куда либо, как дверь открылась и показа совершенно другого слугу. Чхве Хан тихо зашёл в комнату и, закрыв за собой дверь, направился к поднявшему бровь двадцатилетнему парню. Он не понимал, на кой полукровка пришёл к нему, пока энный не задал вопрос, встав пред своим господином. — Почему вы меня избегаете? — Тихая обида мелькала в спокойном голосе, как сломавшийся фонарь, что изредка старается загореться. Дворянин не то, чтобы избегал, просто давал поручения главному герою далеко от себя и на долго, вернув роль своей тени Рону. — Я не избегаю. — Было слышно, как треснула посуда, прежде чем хватка ослабла, не дав трещине пойти по блюдцу. — Кэйл-ним, я не идиот. После снятия ошейника вы перестали держать меня рядом с собой. Вы боитесь? — Чай был поставлен на тумбочку, прежде чем полудемон встал на одно колено пред своим сеньором, заглядывая в чужие глаза. А они дрогнули от действий главного героя. Страх смерти ощутимо пробежался холодом по позвоночнику, выпрямляя осанку. Он никогда не забудет ни своей смерти, ни причины, по которой она может настигнуть его вновь. Записи даже подкинули сохранившийся момент из прошлой жизни. Как тело холодело и конечности переставали ощущаться, как в ушах звенело, а рот наполнялся кровью. Плоти в районе живота не было, а органы из грудиной клетки падали вниз, откуда монстр, своим ударом, выбил все внутренности. Тело дворянина задрожало от фантомной боли, накрывшей тело. Но Чхве Хан видел и понимал ситуацию по своему. Перед ним был молодой человек, что со стеклянным взглядом дрожал, показывая свой страх пред смертью, который не проявился даже когда его схватили. Решив для себя, что он обязательно защитит этого невинного человека, полукровка потянулся и взял чужие руки в свои, вытягивая Кэйла из воспоминаний. Когда бездна встретилась с ликёром, он начал произносить свое желание. — Кэйл-ним, мой синьор, прошу простить меня за тот вечер. Я буду вам верно служить и защищать. Прошу, позвольте мне быть рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.