ID работы: 14253928

Гусеницы.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расправа.

Настройки текста
Примечания:
Пупсень лежал на своей кровати и кидался мячиками в стену. Ему было очень скучно. Брат в это время спал, как никак, семь утра. Пупсень продумывал план по издевательству над жучками, которые обозвали их зелеными соплями. Но ведь это не так! Пупсень очень красивый, а еще в будущем он обязательно станет бабочкой, а потом и повелителем Леса!Вот увидят они и будут просить прощения за свои поступки..А Пупсень просто размажет их по земле! Они пожалеют, обязательно.. -Пупсень, ты чего не спишь? — сонно спросил Вупсень. -Мечтаю.Хочу уже стать бабочкой..А ещё хотелось бы стать повелителем всего Леса! Нам будут столько еды носить, Вупсень! —восторженно лепечет Пупсень, мечтательно закатив глаза.-А ты чего не спишь? -Из-за смеха проснулся. Скрипучий такой, мерзкий. Пошли уже позавтракаем, потом можно и букашкам отомстить, — сонно бормочет Вупсень, зевая. -Ну ты и шизоид, брат,—вздохнув, ответил Пупсень, на что его брат злостно зыркнул. Завтракали они зелеными листами. Больше ничем они и не питались особо. На праздники могла быть земляничка или нектар, в обычные дни трава. Вупсень иногда задумывался о том, что можно было бы есть букашек. Ему было интересно, каковы они на вкус. Может они как вода? Тоже безвкусная. А может как земляничка.. Этими мыслями он часто засыпал, думая о том, насколько было бы приятно вкусить этого жука. Прямо на публике, да... Чтобы все его боялись и просили не есть их. А Вупсень бы отвечал:«Да, конечно», а сам бы ел. В тихую. -Чего застыл?Я уже план мести придумал, — говорит Пупсень, а когда его брат наконец-то поворачивает свою голову в его сторону, он начинает снова говорить. –Короче, мы привязываем их к травинке, отрываем её и поочередно окунаем букашек в воду, после чего топим их. Они не выберутся! Вупсень смотрел куда-то вдаль.На стене в виде причудливых теней было изображено какое-то существо, около которого двигались какие то насекомые. В мантиях. -Да ты меня слушаешь?! — пихнул его в бок Пупсень. -А? Иди один, мне плохо что-то... Пупсень цыкнул, открыл дверь и очень громко ею хлопнул, как бы выразив свое недовольство.

***

Пупсень отомстил обидчикам за Вупсеня. С радостной рожей он шел обратно домой. Очень он уж устал. Подходя к дому, он заметил, что дверь распахнута. Свет был включён лишь в коридоре, а в остальных комнатах, а вернее, в комнате, так как она всего одна — свет не горел. «Странно» — подумал Пупсень. Осмотрев все, своего братишку он не нашел. Тогда он пошел обратно в лес. Он шел долго. Очень. Казалось, что тропинка не кончалась. Она тянулась длинной лентой, которая обвивала все деревья и цветы в округе. Глянув вперед, он остолбенел. Высокая сущность, похожая на осьминога обвивала и разрывала на части бедного Вупсеня. Первые минуты он истошно орал, звал на помощь. Он надеялся, что его спасут. Появилась вторая сущность, чуть меньше.. Она напоминала Шнюка, но тот умер.. Оно немного присело и своими лапами, отрывая по кусочкам остатки Вупсеня жевала, чавкая и мерзко смеясь. Смех прекратился, когда их взоры обратились на Пупсеня. Их глаза, что были не видны в кромешной тьме, засияли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.