ID работы: 14253937

Лучший день рождения

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странник сидел у дерева, на снегу, он не замерзал хоть и был легко одет. Единственное что у него замерзало - это его сердце. Уже какой год его никто не поздравлял с днём рождения. Страннику было всё равно, но глубоко в душе он чуть ли не рыдал. Тёмноволосый парень читал книгу, о любви которой как ему казалось он не мог получить. Странник вдруг заметил двух студентов которые смотрели на него и шептались. "Что они хотят?" Когда они увидели что он заметил их они быстро убежали улыбаясь "Опять я кого-то испугал.." - душа странника уже ревела, но сам он был с каменным лицом. *** 3 пара шла очень долго, но после этого можно было пойти поесть, странник думал о любви, подарках, сюрпризе, как ни как был его день рождения, даже Нахида его не поздравила. Парень пустил слезу, но быстро вытер. На него опять смотрели те студенты, они радостно улыбались, но опять убежали когда странник на них посмотрел. Он даже не заметил что начался перерыв. *** 20:45 Пары уже закончились и странник уже шёл домой, но увидел что в кусте что-то шевелиться "Котёнок, собака?" - подумал про себя странник На него резко налетели эти два студента "ОЙ БЛЯТЬ" - подумал странник уворачиваясь — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СТРАННИК! - два студента светились от радости, будто не у него был день рождения, а у них — ам.. - странника никогда не поздравляли, он не знал что делать в такой ситуации — это котёнок от Нахиды, а вот торт для тебя! У странника засветились глаза, он не мог поверить что про его день рождения не забыли опять — с-спасибо - сказал темноволосый парень и заплакал - он впервые в своей жизни плачет и нее от горя, а от радости *** Когда странник был уже дома, он посмотрел на котёнка, он был прям копия его — с днём рождения - раздался голос Нахиды — а почему котёнок так похож на меня? - спросил парень, на что получил ответ — не знаю, я его нашла на улице, у него была сломана лапка так что я его взяла, наверное это судьба - сказала Нахида усмехнувшись — спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.