ID работы: 14253947

Жар солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро?

Настройки текста
Примечания:

Удар, полученный от близких,

В сто раз больнее, чем чужой.

Евгений Баранов 2 Твайлайт проснулась рано утром хотя солнце было очень высоко. Но она не обратила на это внимание и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. После всех процедур она пошла в тронную но вдруг. <БАААААХ> Осколок стены ударив Спаркл и прижав её. — АААааааа, что происходит?! — крича от неожиданной боли сказала Твайлайт Убрав обломок с себя она обнаружила, что одно крыло сломано. Побежав к тронному залу она была поражена, что он был уничтожен. <Скибидыщ> рядом ударил алло оранжевый луч. — Я должная была не отправлять тебя на луну, а стереть тебя!!! — крикнула эээ, а кто это вообще, Селестия? — Ха, сестра я сотру тебя раньше — крикнула Найтмер мун отправив Селестии пару умбра зарядов. Также Твайлайт увидела как гвардейцы сражаются с фестралами и первые побеждали темников. — Вперёд, никого не желеть! — крикнул капитан гвардии. У Твайлайт закружилась голова и чуть не потеряла сознание — Ну всё ты мне надоела я убью тебя — сказала огненная императрица. Собрав все силы она ударила лунную пони огромным лучом. — АААААА — Найтмер мун полетев в низ, сразу же большинство бэтпони улетели в страхи. — ха ха ха ха ха, я богиня императрица Дейбрейкер — крикнула мстительна Селестие. Вся армия залилась злобным смехом как и она. Дэйбрейкер вдруг встретила взглядом Твайлайт нахмурившись и полетела в её сторону у Твайлайт вся жизнь перед глазами пролетела и она ринулась бежать но из выхода тронного зала выбежали кучка огненных стражников окружив её и также подлетела пламенная Селестия. — МОЯ ВЕРНАЯ КОБЫЛА СДАЙСЯ И НАДЕНЬ КАНДАЛЫ! — ударив копытам — или мне придётся применить силу — с ухмылкой сказав Дэйбрейкер — Никогда я буду бороться с тобой до конца! — придя в себя сказала сиреневая поняшка. — Ты сама выбрала свою судьбу — со раздражение сказала она и ударив её лазером но Твайлайт уклонившись но её схватили сзади. — Стоять тварь — крикнули и ударили со всей силой. — Ай — ВЗВИЗГНУЛА Твайлайт ударив стражника. Она со повреждённым крылом и с болью перепрыгнула стражников и побежала к разрушенной стене. Выпрыгнув она начала неуклюже планировать вниз слыша крики позади себя. — Быстро поймайте её бестолочи!!!! — кричала Дэйбрейкер. За ней погнались пегаса крича, чтобы она сдалась но каким-то волшебным способом она оторвалась и приземлилась на сожжённый район. С её глаз текли слёзы, всё больше наворачивались, чуя жареную плоть её чуть не стошнило. Идя по закоулкам она видя много спалённых пони и слышала крики полные животного страха. Понимая, что нужно быстрее бежать из Кантерлот но как хороший вопрос. Вдруг она увидела Старлайт Глиммер которую избивали и насиловали пару королевских пегасов. Без сомнения она побежала к ней. — Не сопротивляйся — говорил командир пегасов. — А ну стоять — крикнула Твайлайт заряжая свой рог — Отойдите от неё — — О ещё одна хватайте её! — с радостью сказал один из пегасов. Они неспешно подходили к неё но вдруг с заде Старлайт скочила и выстрелила в пони крича — Твари вы поплатитесь! — также и Твайлайт начала стрелять в них. Через некоторое время стражники лежали на земле. — Старлайт с тобой всё хорошо? — обняв сказала фиолетовая пони — А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ!? — с крикнула Старлайт — ой извини Твайлайт прости пожалуйста мне нехорошо. — с жалостным голосом сказала Старлайт. — Ничего дорогая надо выбираться отсюда — прошептала Твайлайт — говори потише — продолжала она. Они немного успокоились и продолжили идти к выходу из города обходя патрули. — стойте! — кто-то крикнул сзади Старлайт и Твайлайт пустились в бег, они быстро бежали по улицам и забежав в здание, чтобы спрятаться от погони. — фух давай отдохнём — сказала Твайлайт. — ВЫ ОТДОХНЁТЕ ТОЛЬКО В КАЗЕМАТАХ! — раздался голос Дэйбрейкер за спиной. Они обернулись и увидели императрицу на них нахлынула странная волна энергии, их глаза начали закрываться. — хаа встретимся в аду. — последние слова Дэйбрейкер перед тем как они потеряли сознания. Конец части. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.