ID работы: 14253963

Бэтвумен или ...?

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолёт, переживший крушение забрал сотни жизней, но не одну. Пока все пытались найти хоть что-то о пропаже Кейт, хоть маленькую частичку, зацепку, но безуспешно, Кейт в это время лежала на сыром полу, несколько дальше от близких людей. Кейн лежала без сознания, не подозревая что прямо сейчас она находится далеко не одна. Рядом с ней сидел мужчина 40-45-ти лет с огромным шрамом на лице. Его глубокие карие глаза смотрели на "погибшую" девушку. -Босс,-подошёл к нему молодой парень в маске на всё лицо,-зачем нам эта девчонка? Не проще просто избавиться от неё? -Я от тебя сейчас избавлюсь! Ты даже не представляешь на что способна эта девушка. -На что способна? Моя шея толще чем две её руки. Она, блять, тощая! Сколько она весит? Килограмм 40? Если не меньше... -Её вес и телосложение вообще ни на что не влияют. -А что влияет? -Прошлое).. -Что? -Тебе это знать точно не нужно. Проваливай. -Ладно. -Иди уже. Когда она очнётся выдвигаемся на задание. Понял? -Да. -И передай всем. -Есть, сэр. Дождавшись пока "товарищ" уйдёт, Майкл посмотрел на Кейн: -Что же, остаётся лишь ждать твоего пробуждения, малышка Кейт. Ты настолько мала и хрупка, что даже жалко будет доламывать тебя до конца. Я сделал в тебе сначала трещину, потом надлом, дальше начал жёстко тебя ломать, а сейчас я наконец доломаю тебя. Прощай, Кейти Кейн...Прощай. Но не на долго. Я скоро вернусь, красавица. Ты выбрала не тот путь, я лишь хочу тебе помочь. Но мне не удастся это сделать, не сломав тебя полностью, котёнок. Я оставил тебе много шрамов, но это не значит что не оставлю ещё. Ну ладно, спи дальше. Пока можешь. Тебя наверное уже ищут, но не беспокойся. С помощью лабораторий у меня есть височная кость, ДНК которой полностью идентична твоей. Её найдут и тебя признают погибшей. Пока-пока, малышка Кейн. Тем вренем в штабе Воронов активно продвигалась работа. Особенно усердно работали командир Кейн и Софи Мур. Мысль о том, что девушка, которую она безумно любила, хоть она и бывшая, умерла не покидала Мур. Прочитав письмо, что ей оставила младшая, Софи хотелось провалиться под землю. Она всё-таки была права насчёт личности Бэтвумен. Она могла защитить Кейт. Кейн всё ещё любит её. Будь Софи смелее, она призналась бы Кейт сразу после расставания с Тайлером, оберегала бы её, защитила, дарила бы Кейт всю свою ласку и заботу. Возвращалась бы домой, где её встречала бы девушка, которую она безумно любит. Её девочка. Она всегда была заботлива с Кейт и по сей день старалась уберечь её, но лишь сейчас она поняла что её обереганий было недостаточно. Несмотря на разницу в возрасте на 1,5 года, Кейт казалась малышкой рядом с Софи. Низкая, худенькая, но до жути смелая Кейт. Её хотелось укрыть от этого мира. Прижать к себе и никому не отдавать. Особенно той тупой барменше. Рабочий день подошёл к концу, и Софи направилась домой, где поела и с трудом уснула. Тем временем, в подвале проснулась Кейт... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.