ID работы: 14253978

Личный сорт

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Синий страйк, вишнёвый блейзер Оригами на CD Амфетаминовые дети, сатаны стрейт-эйджеры

Коля всегда когда пьяный лезет обниматься, ну и этот раз не исключение, обычно, Руслан всегда отстраняется от него переводя все в шутку, но в этот раз решил все-таки обнять того в ответ, ему самому будто что то в голову дало, хотя так оно и есть, всегда под вечер такое начинается, что требуется кого то обнять и поныть сидя рядом. Ромадов утыкается ему в грудь и по звукам то ли ревёт уже, то ли от счастья стонет, не понятно. Пока Коля обнимает его и довольно что-то бормочет, Руслан будто в другой мир улетает, он зарывается в эти жёлтые волосы, что порой даже раздражают когда после очередной пьянки тот бегает по его квартире с самого утра и не очень лестно отзывается о половине мира ведь: «Я ебал это утро, птиц, и этих ебучих собак на улице». Порой казалось, что Коля специально напивается до такого состояния, лишь бы Тушенцов приехал за ним в бар, забрал домой, уложил спать, а если тот захочет съебаться куда-то, сначала пиздюлей дать, а потом вместе с ним, в обнимку, фильмы какие нибудь смотреть. Всё это стоило бессонной ночи проведенной в обнимку с Ромадовым. В такие моменты хочется затащить того в объятия и никуда не отпускать, целовать его всю ночь, смотреть какие то фильмы в обнимку, лежать обнимаясь и болтать о чем то перед сном, ведь на самом то деле Мега Хэлл ну просто пиздец какой тактильный, хоть старается этого не показывать, но он всегда лишь за объятия, поцелуи и вообще любые прикосновения. Только с Ромадовым, Руслан получал ту дозу тактильности, что вряд-ли получит с кем то ещё, да и не нужен был ему никто кроме Коли, ведь он один такой. Коля был его личным наркотиком высшего сорта, который не надо было искать в клумбах на Думской, а просто иногда забирать из бара в каких-то ебенях Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.