ID работы: 14254020

Твои стихи, моя гитара

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Оно такое спокойное. Мир с каждым разом все больше замирает в ночной тиши, а ты одна. Рука невольно пишет что-то большое, красивое. Ветер дует за окном, приведя первые снега. Пока луна освещает твои прекрасные руки и белый лист, лежавший на столе. Светлые длинные волосы становятся снегом в этот момент. Кажется, что здесь никого нет и твои стихи на веке останутся тайной для всех. В них строки о своих запретных чувствах, поэтому никто о них не должен знать. Как минимум, на это надеялась Снегурочка. Этот процесс затягивал девушку и давал написать то, о чем так хочется сказать, но страшно, ведь это не правильно говорить. Каждый, даже самый маленький прочерк на белом листе давал ей успокоиться, открывая внутрь своих тайн, как и её подруге игра на гитаре. Она могла вечно создавать что-то новое. В этих стихах она писала о себе, точнее о том, что никто не примит в этом гомофомном обществе, она писала о своих чувствах к своей подруге.    Незаметно для девушки в комнату прошёл свет со стороны двери, видно кто-то проснулся и сейчас просто ходит по коридорам, не надо волноваться. Однако фигура лишь шла в сторону комнаты Снегурочки, отбрасывая всю большую, но незаметную для Снегурочки тень по полу её комнаты .  Вскоре дверь начала открываться, пропуская жёлтый свет все больше в комнату. В комнату кто-то вошёл, зевая. Личное пространство было нарушено чем-то тёплым и знакомым. -Снежка, ты чего не спишь? Три ночи уже - говорил близкий для души голос обеспокоенным тоном - ты и так несколько дней невыспавшая ходишь. Что-то случилось?    Девушка невольно повернулась и смотрела на неё: Длинная коса, красивая коса, стройная фигура, усталый, но обеспокоенное лицо, так видела Варвару Снегурочка. -а... Эм... Ничего - растерянно сказала Снегурочка, смотря на то, что Варвара обеспокоенно идёт к ней. -Снежка, у тебя уже не первую ночь бессонница, ты даже на уроках не можешь заснуть, хоть иногда спала из-за усталости.. Это меня пугает.. - она подошла прям к ней и приблизилась к ней, посмотрев на неё. У Снежки на коленях лежал блокнот, где были стихи... Очень красивые стихи. Варвара их увидела.  Снежка резко захлопнула тетрадь, пока её подруга не прочитала лишнего. Но было уже поздно, глаза Вари внимательно, но быстро приходились по тексту, написанной Снежкой. Хватило всего пару строк, чтоб понять, что подруга пишет о ней. -ты не должна была того видеть.... это не правильно.... это - в растерянности начала говорить Снежка. Зубы девушки с растеряностью начала кусать её нежную слегла пухлую нижнию губу, оставляя кровавые отпечатки. - взаимно, это взаимно, Снеж.... И твои стихи такие чудесные -но... Но... Тебя будут ос... Нежные розовые губы невольно покрыли её пухлые аловатые от прикусов губы, а руки нежно обняли девушку. Губы Снегурочки для Вари казались первым снегом, что в октябре ложиться на губы, щеки, а дети ловят его языком, тем снегом, что так быстро тает. А губы Вари были для Снежки словно сладкая летучая вата, а сам поцелуй был наполнян сладкой нежностью. Время шло медленно лишь для них, они хотели этого, но вот часы уже были ровно 3 часа ночи. Это сейчас не имело ничего. Никакого смысла. Чувства летели у обоих, этот поцелуй им нужен был, как вода. Фиолетовые и голубые глаза то ли дело поглядывали друг на друга, одаряя теплотой и нежностью. Спустя время губы Варвары отдались от губ Снегурочки на одно мгновение, ради одной фразы: -Твои стихи - это произведение искусства, Снежечка!!!! - и снова её нежные губы прилипли к губам девушки, продолжая поцелуй. Снегурочка лишь наслаждалась этим. Она так мечтала об этом поцелуи, сопровождающий мысли, о том, что её чувства оказались взаимные. Похвала её стихов со стороны такого близкого человека были лишь маленьким дополнением к этому большому и теплому событию. В один момент глаза Варвары открылись, а её лицо отдалось от Снежкиного лица. Пухлые алые губы Снежки почувствовали некий холод, пока глаза открылись. Глаза Снегурочки тоже начали открываться, чувствуя что-то не ладное. -ааа... - лишь потерено сказала Снегурочка, а Варвара тихонько отпустила её и ушла. Пару минут Снегурочка была совсем одна. Она осмотрела на стены, на дверь, опуская взгляд на свои стихи, в её голове зародилась мысль. -неужели это все обман? Мои чувства не взаимные... Но Варя же... Зачем ей так - думала Снежка, чуть ли не расплакавшись. Эти мысли то ли приносили слезы на молодых щеках. Об этом думать было для неё страшно, но она думала, ведь это надо как-то объяснить, но у ней прошёл лишь один лёгкий вопрос - а может всё это сон? Варвара снова зашла в комнату, но уже с ярко - розовой гитарой, подаринным её другом - Владом. Этот подарок был просто фразой: " Прости" и ничего большего. Девушка резко побежала с гитарой в руках по холодному полу. Стены и пол незаметно становились одним целым, а желание увидеть белокурые волосы шло от сердца.   Снегурочка смотрела на стены. Разочарование шло со всех сторон. Мысли шли с этим разочарованнием. Девушка снова обняла свои стихи и аккуратно упала на свою мягкую кровать. Маленькие слезы появились на щеках девушки, а в сердце что-то дущило её. Все это возможно сладкий сон, который дурманит её разум. Вдруг она снова услышала знакомые шаги и дверь открылась. Перед ней снова её подруга с гитарой, а может и кто-то больше. -Варечка, но ты же.... -я люблю тебя, Снежечка, и твои стихи.... А им сейчас нужна лишь моя мелодия. Щеки блондинки порозовее, а губы застыли в одном положении. Минуты две она ничего не могла сказать, да и потом она лишь ответила: - и твой голос... Варя мило села рядом со своей возлюбленной, а снежка положила стихи на её колени, нежно перекладывая каждый листок тетради, ища свой самый любимый стих... И вот вот она открыла его. -вот это - прошептала Снегурочка. Варвара легонько провела глазами по стиху, в котором пелось о любви о любви двух противоположностей для других, но не о самих героях. "Ты - кислота, я - сладость на розовой щеке, пускай для других ты гадость, ты растворись во мне." А ведь правда эта песня словно о них. Варя и Снежка такие разные для других, а для вместе прекрасный неразрывный дуэт. В мыслях Снегурочки прошла лишь одна мысль: " надеюсь, Машенька и Алёнка нас примут, когда узнают о том, что мы вместе ".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.