ID работы: 14254029

Mein Exemplar

Rammstein, Richard Kruspe, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Dieses Treffen ist nicht das letzte

Настройки текста
Примечания:
      – Ммм, Тилль, давай остановимся? – просил Артур.       – Нет.       – Почему?       – Я же вижу что ты тоже хочешь этого, – шептал Тилль и начал стягивать трусики с Артура. Когда он это сделал, то увидел твердый стоячий член младшего и провел по нему рукой.       – Перестань, – хныкал Артур, краснея.       – Никогда, лучше скажи где у тебя смазка?       – Нет её у меня, последний раз у меня было сто лет назад, – сказал Артур и удивленный Тилль слез с него и с кровати.       – Подожди, я свою возьму, – сказал вокалист и достал смазку из сумки. После этого старший снова залез на кровать и снял с себя боксеры. Артур взглянул на стояк Тилля и тяжело вздохнул.       – Может, ты передумаешь? – спросил Розин.       – Нет солнышко, я уже не передумаю, – сказал Тилль и руками раздвинул ноги Артура в стороны. Тогда Линдеманн открыл смазку и нежный запах разнесся по всей комнате. Тилль нанес немного смазки себе на пальцы и начал медленно намазывать дырочку Артура. Розин тихо и тяжело дышал, ему было страшно, у него не было мужчины. После того как дырочка была увлажнена, Тилль нанес смазку на свой член и размазал её по всему стволу.       – Расслабься, нам не нужна кровь, – сказал Тилль спокойным и заниженным тоном и Артур немного расслабился, однако его страх никуда не исчезал. Линдеманн приложил головку к дырочке и аккуратно но быстро толкнулся вперед.       – Ахх, больно, – прошипел Артур когда Тилль вошел в него.       – Потерпи, всё будет хорошо, – шептал вокалист и начал двигаться внутри младшего. Артур тихо стонал под ним и руками держал Тилля за талию, ему было немного больно и дискомфортно, но эти ощущения понемногу исчезали, возможно, алкоголь тушил их, а может действительно было хорошо.        С каждой минутой Тилль ускорял темп и их стоны становились громче. Боль и страх полностью исчезли и Артуру стало очень приятно, Тилль заметил это, его утешала и возбуждала картина как под ним стонет и прогибается его младшая копия, и Линдеманн решил не затягивать с финалом. Старший ускорился до максимума, рваные толчки стали более жесткими и мощными. Оба чувствовали, что скоро не выдержат этого удовольствия.       – Тилль, я больше не могу, – прохныкал Артур и старший сделал резкий толчок, после чего Розин прогнулся и кончил, тогда Тилль сделал ещё несколько толчков и слился внутрь Артура, облегченно выдыхая.       – Это было прекрасно, – сказал вокалист и вытащил свой член, глядя как его сперма вытекает из дырки.        – Не могу поспорить, было действительно хорошо, но что будет дальше Тилль? – спросил Артур и посмотрел на Линдеманна.       – А дальше ты должен пообещать мне что мы будем часто общаться и хоть иногда видеться, потому что ты стал мне не безразличным, – ответил Тилль и улыбнулся.       – Обещаю, – сказал Артур и Тилль втянул его в поцелуй, такой мокрый и нежный, с привкусом алкоголя. Они целовались несколько минут, а затем Артур отстранился из-за нехватки воздуха.       – Не думал.       – Что не думал? – спросил Тилль, не отрывая взгляда от младшего.       – Не думал что с мужчиной может быть так хорошо в постели и так приятно целоваться, – ответил Розин краснея и Линдеманн снова поцеловал его.       – Нравится? – спросил Тилль, отрываясь от губ Артура.       – Очень, а теперь давай немного отдохнем, – предложил Артур и Тилль молча кивнул головой и лег возле него. Руки сами потянулись и Линдеманн обхватил ими талию Артура и притянул его к себе, целуя в шею. Так и заснули они вместе в объятиях.       Утром первым проснулся Артур, он посмотрел на себя, а потом на Тилля, и заметив, что они оба голые Артур всё вспомнил. Хирург улыбнулся и встал с кровати, он знал, что у него сегодня выходной, поэтому никуда не торопился. На полу Розин заметил свои трусы, он наклонился чтобы поднять их и почувствовал как чужие руки обхватили его задницу.       – Повторим? – спросил Тилль, который тоже уже не спал. – Хотя почему я тебя спрашиваю, я же знаю что ты согласишься, – сказал вокалист и повалил хирурга в постель. После бурного секса оба пошли сначала в душ а затем на кухню завтракать и искать Тиллю билет домой. Билет нашли на сегодняшний день, точнее вечер, на 21:00. Тилль купил билет и пока было время они вдвоем гуляли по городу.       Артур взял номер Тилля, и дал ему свой, а затем принял его запрос во всех соцсетях, чтобы они могли общаться. А когда начало вечереть, они поехали в аэропорт. Линдеманн нашел свой самолет, но до взлета оставалось ещё немного времени и вокалист подошел к хирургу и обнял его.       – Я люблю тебя Артур, и буду скучать, – признался Тилль и посмотрел Артуру в глаза.       – И я тебя… я тебя тоже люблю и буду скучать, – сказал Розин и Тилль быстренько чмокнул его в губы, взял свою сумку и пошел к самолету. Перед тем как зайти внутрь самолета Линдеманн повернулся к Розину.       – Артур, хоть мы с тобой такие разные характерами, но помни: ты всё равно моя копия, – сказал Тилль и улыбнулся.       – Я всегда буду помнить об этом, а ты незабудь позвонить мне когда будешь дома чтобы я не волновался, – попросил хирург и тоже улыбнулся.       – Хорошо, – сказал вокалист и зашел в самолет. Через несколько минут самолет взлетел в небо, Артур провел его взглядом, сел в авто и уехал домой. Ему было немного грустно из-за того, что Тилль улетел домой, но душой он чувствовал что это была не последняя их встреча. Тилль тоже чувствовал, что эта встреча не была последней и следующую он уже планировал в июле, когда Артур возьмет отпуск. Но на этот раз Линдеманн хотел, чтобы вторая встреча была в Германии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.