ID работы: 14254046

Жаль,что не успел признаться тебе в любви

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это очень интересная история двух людей-Тилля Линдеманна и Пауля Хайко Ландерса.Первый был пловцом-молодцом, а второй играл на гитаре в группе Feeling B. Тилльхен в это время сидел у себя дома и рассматривал старые фото матери с сестрой, а там они были очень счастливы.Улыбка до ушей, взгляд жизнерадостный, а сам они сидели на кухне и пили то ли чай, то ли кофе-не буду врать, но я не знаю.А Линдеманн сидел рядом с Саскией (его сестрой) и обнимал её-»Давненько я тогда к ним не заходил.«-думал про себя Тилль, слушая очередную ругань соседей сверху.Кто там жиль-парень сам не знал, а вы сейчас узнаете. Там жил как раз таки наш любимый Пауль вместе со своим отцом и его новой женой.Каждый день эти трое сидели на кухне или в гостиной и ругались по поводу оценок и поведения сына на уроках или дополнительных после школы.Младшего очень бесило то, что какая-то женщина на него орёт и живёт в их квартире-»Да не нужна ты мне ты, шл**а подзаборная!«-с этими словами Ландерс вышел из квартиры с полным рюкзаком вещей, чехлом с гитарой и комбиком и побежал вниз весь в слезах.Куда ему идти? Кто ему поможет в этот момент? -никто сказать и подумать не может.Только Линдеманн хотел помочь соседу-»Всё таки ситуация у него одна не из самых лучших, а с ним.Я с ним достаточно хорошо знаком и общаюсь нормально.».После этих слов, старший вышел из квартиры, встретил он Пауля и пригласил его к себе пожить немного.Тот в свою очередь с радостью согласился и прошёл в квартиру. Сама квартире была примерно 55 квадратов с 2-мя комнатами и кухнегостиной.Ванная с туалетом отдельно и имееться кладовка с балконом.Собственно говоря-ничего удивительного тут нету.Разве что клодовка с розовыми обоями, а вся квартира в чёрно-белых тонах сделана.Так, немного ушли от темы! Ландерс уже знал где находится гостевая комната, но Тилль решил поселить младшего в своей комнате, а сам он будет спать в гостевой.Аргументировал он это тем, что в его комнате матрас мягкий и на нём удобно спать.С этим Пауль уже не смог поспортить и разувшись, пошёл именно в комнату Линдеманна.Она встретила парня запахом табака, кофе в перемешку с парфюмом и какой-то выпечкой-"Наверно что-то в кондитерском покупал или сам пёк"-подумал Хайко и начал размещать свои вещи в шкафу, пока Тилль сидел на кухне и ждал пока чайник вскипит. Через час оба сидели и бурно обсуждали предыдущую неделю-что за то время произошло, какие-то события с тех дней или просто что-то интересное.Парни сидели и смеялись без остановки с разных смешных для них слов как «сотейник» или «кочерга».Им было комфортно и в то же время приятно общаться друг с другом.Только Тилля одно волновало-»Получится ли у меня с ним что-то построить или как всегда мои чувства будут растоптаны?..», а у Хайко совсем другие мысли были, очень.Плохого характера-мысли о сведения жизни со всех считов.Все эти мысли были из-за плохой репутации в школе, плохих отношений с отцом и матерью (про мачеху даже не нужно говорить).В школе учителя гнобили Ландерса за успеваимость и его внешнивий.Тилль же понимал-нужно как-то вытаскивать мелкого из этого пи***ца.Старший старался ему помогать с уроками, настраивал его на позитив, хотя из всего этого-только позитивное настроение было у Пауля. Через месяц За этот месяц родители Пауля не вспомнили про него, а наоборот-забыли про его существование, мама Тилля заходила к нему по несколько раз за неделю вместе с Саскией и разговаривали по душам с Паулем, пока старший был на тренировках.В общем-всё прекрасно было у этих двоих.Так только Линдеманну казалось.У Пауля же всё ещё было желание покончить с жизнью.И вот! Настал тот день, которого ждал младший-первый день лета и каникулы! Ландерс ушёл «умыться», но на самом деле он ушёл в ванную сделать кое-что другое.Тилльхена это никак не насторожило и он продолжил спокойно пить чай с бутербродами.Прошло 10.15.20 минут, а Хайко так и не вышёл из ванной.Водные процедуры он делаем максимум за 10 минут, а тут прошло 20.Встав со стула, парень пошёл к ванной.Подойдя к ванной комнате, дверь оказалась чуток приоткрытой, а звуков 0.Тишина одним словом.Тилль быстро зашёл в ванную и ужаснулся от увиденного-Ландерс лежал в ванной весь в крови и с глубокими порезами на руках, а возле него лежала предсмертная записка-»Извини, что заставил тебя потратить на меня целый месяц.Я правда не думал, что вот так вот получится.И я старался как можно аккуратней всё сделать.Извини.».После этого случая прошло много лет, а Линдеманн сидел на балконе и говорил одну фразу-»Жаль, что не успел признаться тебе в любви.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.