ID работы: 14254156

Эмо переворот в аду

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздался телефонный звонок, зарëванная Кроули быстро хватает телефон и уже собирается сбросить входящий звонок, но тут она замечает знакомый номер, записанный как "моя любимая лпшка 😈 ", вытирая свои запотевшие очки от слëз, она берёт трубку, оттуда доносится дрожащий голос Вельзевул: - Привет Кровля.... - сквозь слезы сказала дьяволица - Привет лпшка.... - всхлипывая ответила Кроули - что у тебя стряслось?......... - Да так.. ОДИН СПЕРМОБАК МЕНЯ БРОСИЛ!!!! ТУПАЯ ГРЕЛКА!! - Оо подружка у меня так же!!! Этот мужлан вчера у меня забрал мою любименькую сладенькую аппетитную Бентли и оставил меня с РЕБËНКОМ С ЖИВОТЕ!!! - уже рыдая визжит в трубку Кроули - Оуу жизаа, как я тебя понимаю.. я тоже беременна, теперь мы матери одиночки без денег на аборт!!!! - Тут в диалоге повисла небольшая пауза - Подожди, а как ты обрюхатилась? Я вот с помощью Сатаны, а ты?? - ехедно уже без грусти в голосе спросила Вельзевул - С Божьей помощью - А как так получилось? - Упустим этот момент - с раздражением сжала телефон Кроули - Ладно-ладно, давай лучше пошопимся и отвлечемся от нашей депрессии - улыбнувшись сказала Вельзевул - Ну ладно уж, а то я уже хотела вены резать, спасибо, бести что отвлекла - Кроули сбросила и выкинула канцелярский нож в окно, который всë это время держала в руке, мимо еë дома проходил уже повзрослевший Адам, нож воткнулся ему в шею и он умер в конвульсиях - Ой, блин, как же так - вздохнула Кроули, вызывая такси к единственному тц в этом городе. Кроули и Вельзевул сидят на футкорте и нажираются бургерами из вкусно и точка, чтобы заесть стресс и депрессию - Что будешь покупать? - говорит Велз, дожëвывая и распаковывая очередной чизбургер - Что нибудь крутое - с набитым ртом, почти не разборчиво промычала Кроули - чтобы быть сильной, стильной, аппетитной, мощной и независимой мамочкой! - О, хорошая идея, теперь я тоже так хочу, а ведь до этого я хотела купить только героин! - Тебе тоже спасибо за идею - Кроули дожевывает сто первый чизбургер и вся круглая падает со стула, так как в неë уже не влезает больше, а так ещë один бургер и она бы лопнула, в полëте, она замечает эмо магазин. Кроули упала, ударилась головой и плитку и в еë ганглии зародилась блЯстящая идея! - Лпшка!! Смотри, там эмо магазин - поднимая руку, она указывает в сторону того магазика - давай мы станем эмо! и все наши мечты сбудутся и все спермобаки умрут в мучениях от нашей красоты!! - Отличная идея! - запихивая в рот последний бургер произносит Вельзевул - щас только дожую и проглачу! Вдруг!!!!!! Вельзевул взорвалась, но через 5 минут она собралась снова, но стала только жирнее - Ой, мне кажется я немного переела - виновато девушка-жиробасина потупила взгляд - А сколько ты съела этой неправильной пищи? - не в силах подняться от ожирения и тяжести бытия, всë ещë лёжа на полу, беспомощно размахивая вверх и вниз своими коротенькими жирнющими ссальными и потными рученками и слоновьими ножонками, спросила с отдышкой Кроули - 202 бургера, а ты, бро? - 101 - Кроули быстро окинула взглядом шарик, который раньше был еë подругой - У тебя даже рук не видно, мне кажется, нам стоит сесть на диету - Но мы же можем похудеть с помощью магии! - возразил жировой шарик, из глубин которого был слышен голос Вельзевул - Вообще-то - пытаясь перекатиться на ноги, пробулькала Кроули - магия: не для сильных и независимых мамочек, это слишком просто, мы способны сделать всë это без этих адских прибамбасов! Кроули наконец-то встала на свои коротенькие карликовые ножки, вереваливаясь каждые 2 миллисекунды то в правую сторону, то в левую, будто неваляшка, уже вспотев, она помогает этому недо-смешарику, под названием в кавычках князь преисподней, скатиться со стула и покатила еë по торговому центру, прямиком в тот чудесный и спасительный магазин эмо......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.