ID работы: 14254259

Ты мой герой

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты будешь страдать..

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло время, и настал день поездки в Эвермор. И все даже не улыбались почти от такой новости. И вот все уже собрались. -Нил ты скоро? -спросил Ники —да иду я, иду-после чего все зашли в автобус, и поехали. Эндрю, Нил, и Кевин были сзади. И ехали почти все в тишине.

***

Они приехали. После чего все стали выходить из автобуса идя туда. Нил не сильно нервничал. Как и остальные. После всей проверки их, документов. Они зашли туда. Где уже были вороны. И две команды потренировались. И начали, Рико же не отводил взгляд от Нила, было ясно что ворон знает что тот омега. Все играли в полную силу. Даже Эндрю (прикиньте 0_0) и счет был 8:6 в пользу воронов. Был перерыв. И лисы стали обсуждать как победить. После они начали играть. И игра после некоторого времени закончилась. С счетом 15:13 в пользу лисов. И Рико сильно взбесился он чуть ли не накинулся на них. После чего к Нилу подошёл Ворон. -малыш запомни. Сейчас ты идешь у кабинет 304 и ждешь там. Ты меня понял? И без лисов- говорил устрашающе Ворон. Нил же кивнул в знак согласия. И тот ушел, Нил же думал как оправдаться что ему нужно уйти. Он подошел к раздевалке где были лисы. И все радостно смеялись, и веселились. Он подошел к команде. -о Нил где же ты был?! -радостно говорил Ники обнимая его — э. Я. Мне придется отойти ненадолго так что я пойду. — один? -перебил его Кевин- ну да, Я не маленький.- -окей. Но знай джостен. Если ты опять найдешь проблемы… -ой да понял я-перебил его Нил, и ушел. Он пришел в нужны кабинет и ждал. Там было темно, но свет был. После чего он увидел Рико улыбающегося. После он отходил от него как можно дальше пока не врезался в стену. Он показал что то другим. Жестом. И те схватили Нила за руки чтоб тот стоял и не дергался. Рико же подошел снял с того футболку. И улыбнулся от видя шрамов. Нил не мог ничего сделать. Даже говорить ведь ему закрыли рот. Рико начал его резать, Нил старался не издавать звука. Рико вглублял нож глубоко но не сильно. Нил же не мог все терпеть и за чего иногда стонал от боли. После Рико отошел и, вытащил какой-то билет и протянул Нилу. Вороны его отпустили. -полетишь на 2 недели) — я никуда не полечу! -грозно крикнул Нил стараясь стоять — Либо твой блондинчик пострадает. Либо ты летишь и нечего не произойдет) — Нил взял билет и убрал в карман. -можешь уходить) — и Нил ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.