ID работы: 14254273

cherry candy

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

вкус вишни

Настройки текста
Столовая кишит студентами, которые пришли на обед. В помещении стоит гул, который не прекращается ни на секунду. Минхо сидит один за столиком и ждёт своего друга. На стол ставится поднос и Ли поднимает свой взгляд на человека, который садится напротив него. Это был Чан, которого он сидел и ждал уже минут пять. Они всегда сидят вместе на обедах, хоть и учатся в разных группах. Они познакомились, когда Минхо был на первом курсе и не знал, куда ему идти, а второкурсник Бан подсказал ему дорогу. Так и начали они каждый день здороваться, а потом и обедать вместе. У Чана было много знакомых в университете и не удивительно, что он состоял в студсовете. Этот парень был самым экстравертным и дружелюбным из всего университета. Минхо не знает, как ему удалось подружиться с ним, потому что он не был таким экстравертом, как его друг. Ли был достаточно спокойным парнем, но он не был серой мышью. Просто парень старался сильно не выделяться. К тому же Чан не только его друг, но и репетитор по английскому, который очень сильно хромает у Ли. Бан по доброте душевной решил помочь другу с английским, чтобы тот не слетел со стипендии из-за одного предмета. — Идёшь в субботу на вечеринку? — спрашивает Чан, когда набирает в ложку рис. — Там будет он? — Ли поднимает глаза на друга, чтобы узнать ответ на свой вопрос. — Конечно, он там будет, — парень цыкает, закатывая глаза. — Он всегда приходит на вечеринки, будто ты не знаешь. — Ну, а вдруг что-то случилось, — Минхо опускает обратно свой взгляд на еду, чтобы взять палочками кусок жареной курицы. — Я же с ним не общаюсь, в отличие от некоторых, — бросает он, наполняя свой рот куском мяса. — Я тебе давно предлагал познакомиться с ним, ведь ты знаешь, что я это могу устроить, но ты же любишь просто пялиться на него, когда у тебя есть такая возможность, — голос парня звучит даже немного разочарованно, чем раздражённо. — Ты не понимаешь, — Ли делает несколько глотков апельсинового сока и ставит пачку на стол. — Конечно, куда мне, — Бан лишь тяжело вздыхает и они продолжают есть в тишине, которая воцарилась только между ними, ведь вся остальная столовая осталась наполнена гулом. Парни так и продолжали есть, не говоря ни слова друг другу. Но перед тем, как уйти Минхо отвечает на вопрос Чана. — Я приду, только напиши мне время и адрес, — Ли уносит свой поднос к грязной посуде и пустую коробочку из под сока, выбрасывая её в мусорку. Парень поправляет лямку рюкзака на своём плече, которая постоянно скатывалась с него. Чан ничего не отвечает, но провожает друга взглядом. Когда Минхо выходит из столовой, то парень переводит свой взгляд на того, о ком они говорили. Они встречаются взглядами и Бан мило улыбается, приветливо машет рукой в ответ парню, который сидел через несколько столов от него. Чан доедает всю еду со своего подноса и также встаёт из-за стола, относя грязную посуду. Он выходит из столовой и направляется к аудитории, в которой у него скоро начнётся пара. Он — это Хан Джисон. Парень, в которого влюблён Минхо, но не знаком с ним, хотя они много раз пересекались и Ли даже один раз разговаривал с ним. Как же так получилось, что Минхо влюбился в него? Это произошло полгода назад, когда Джисон бежал со всех ног по коридору университета и случайно задел плечом Минхо, который спокойно шёл и смотрел расписание в своём телефоне, потому что никак не мог запомнить последовательность предметов. Конечно, Ли упал, ведь его, буквально, столкнули с ног. Телефон вылетел из рук и упал рядом с головой парня, а сам Минхо сильно ударился локтём и своей пятой точкой. Хорошо, что голова осталась целой, иначе парень бы мучился от головной боли весь оставшийся день. После падения он лежал на полу с закрытыми глазами и шипел от саднящей боли на локте, но ему помогли подняться. Большие и тёплые руки схватили его за плечи и потянули вверх, чтобы помочь встать на ноги. Ли открыл глаза в тот момент, когда его тело было не в горизонтальном положении, а в вертикальном. Перед ним стоял самый красивый человек, которого он когда-либо видел в своей жизни. Минхо просто смотрел на этого парня, хотя его в этот момент спрашивали о состоянии и всё ли в порядке с ним. Щёлканье пальцами перед глазами вернуло Минхо в реальность и он встряхнул своей головой, вновь чувствуя саднящую боль в области локтя. Парень с шипением потянулся к своей ране, чтобы посмотреть сильно ли поранился. Он содрал себе кожу в одном месте и по виду можно было сказать, что вот-вот пойдёт кровь, но она так и не начинала течь из раны. Ли поднял свой взгляд от локтя обратно на парня, который продолжал стоять рядом и смотреть на него извиняющимся взглядом, закусывая нижнюю губу от стыда. — Слушай, прости пожалуйста, я не специально тебя задел, — Хан выглядел виноватым, а его взгляд так и извинялся за всё, что он сделал. — Ты в порядке? — продолжает спрашивать парень, так и не услышав ответа на свой вопрос. — Не сильно ушибся? — Всё в порядке, просто нужно промыть и пластырь наклеить, — отвечает Минхо, стараясь выглядеть и говорить, как обычно, но внутри него просто взрывается вулкан. — Я могу дать тебе пластырь, если нужно, — парень хотел загладить свою вину, как только мог. — Нет, спасибо. Ты, кажется, куда-то спешил, — Ли намекнул ему на то, что он сбил его, пока куда-то мчался и тот ещё несколько раз извинился и побежал туда, куда направлялся ранее, но медленней, чтобы больше никого не сбить с ног. Как потом узнал Минхо это был Хан Джисон. Первокурсник, который поспорил с друзьями, что сможет оббежать всё здание университета за пять минут. Конечно, у него ничего не вышло, но зато его после этого знал весь университет. А вот Ли не мог выбросить этого кудрявого парня из своей головы и не только в тот день, но и на протяжении долгих шести месяцев не может выкинуть его из головы. Он застрял там, кажется, навсегда. Чан, наверное, знает каждого студента в этом университете и Джисон был не исключением. Они хорошо общались и время от времени поддерживали связь. Они часто встречались на вечеринках, которые организовывали самые популярные студенты в университете. И нет, Минхо не трус, который не может просто взять и подойти к Хану на любой из вечеринок, чтобы просто познакомиться. Хоть Ли и не бывает на каждой вечеринке, как некоторые, но он часто встречает на них Джисона. Почему же они до сих пор не знакомы? Потому что, когда Минхо собирается подойти к младшему и познакомиться, то каждый раз ему что-то мешает. То на него выльют какой-то напиток, пока идут и не смотрят по сторонам, то Джисон начнёт уходить со своего прежнего места, где стоял или сидел уже долгое время, то к парню кто-нибудь подойдёт и тогда Ли уже не видит смысла идти к нему, ведь тот занят другими людьми. Ему всегда что-то мешало. Он понимает, что его друг Чан может запросто познакомить их, но парню кажется это максимально странно. Будто бы он напросился на знакомство. Да ещё и неловко будет, если Джисон всё же вспомнит, что как-то сбил Минхо с ног, в прямом и переносном смысле.

***

Чан: ты идёшь?

Вы:

да, я же сказал, что пойду

Чан: хорошо в субботу в девять вечера вот адрес ****

Вы:

хорошо

ты там будешь?

Чан: конечно не переживай, я тебя встречу

Вы:

спасибо

Минхо выключает телефон и откидывает его подальше от себя на кровати. Он тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Сегодня пятница, а это значит, что уже завтра он снова пойдёт на вечеринку, на которой будет присутствовать Джисон, которым полностью занята его голова. Парень снова будет пытаться подойти к нему и познакомиться. Он уверен, что Хан его не помнит после того случая. Они больше и не пересекались, а если точнее, то Минхо постоянно ищет младшего взглядом в университете и на вечеринках, а вот Джисон даже об этом не подозревает. "А есть ли смысл пытаться?" — думает Ли, но быстро выкидывает такие мысли из своей головы. Он точно добьётся того, чего хочет. И Минхо ложится спать с мыслью, что завтра придёт на вечеринку и точно сможет заговорить с Джисоном, чего бы ему это не стоило. Он сможет это сделать. Сможет заполучить этого парня себе. Нужно же всего лишь взять, подойти и заговорить с ним. В этом нет ничего сложного и тем более страшного. Минхо не тот человек, который этого боится. Он сможет. Именно поэтому вечером в субботу перед вечеринкой парень смотрит в свой шкаф, чтобы выбрать в чём пойти. Обычно, Ли не с таким усердием выбирает одежду, в которой он пойдёт на вечеринку. В любой другой день Минхо бы просто надел свои любимые чёрные джинсы и атласную рубашку, но сегодня что-то щёлкнуло в его голове и он захотел какого-то разнообразия. Поэтому сейчас парень стоит и выбирает между двух кофт, которые он хочет надеть. Ли меряет первую кофту. Она облегала его тело, все его мышцы были обтянуты тканью. Парень посмотрелся в зеркало и покрутился , чтобы посмотреть на себя со всех сторон. Минхо покачал головой и снял с себя эту кофту. Настала очередь второй кофты. Она была полностью чёрной, с короткими рукавами и с молнией посередине. Он надел эту кофту, которая тоже облегала его тело, но не так сильно. Парень застегнул молнию прямо до горла. Она сидела на нём отлично. Не было никаких изъянов, поэтому Минхо решил остановить свой выбор на этой кофте. Настала очередь выбрать низ. У Ли в голове изначально была одна идея, что можно надеть. Ему пришлось почти полностью залезть в шкаф, чтобы отрыть там чёрные кожаные штаны. Они были ему немного большими, когда он просто стоял, но если парень садился, то они сидели просто идеально на нём. Внизу брюки были широкими, потому что это клёш. Минхо не знает и не помнит, когда купил их и зачем они ему когда-то понадобились, ведь он их ни разу не надевал с тех пор, как купил. Кажется, настал их момент, ведь Ли надел их вместе с кофтой и это был идеальный образ. Ему очень нравилось то, что он видел в зеркале. Всё было идеально. Перед выходом Минхо спрыснул на себя немного духов, надел несколько колец и свой любимый серебряный браслет. Сверху была надета куртка, чтобы не замёрзнуть, пока Ли будет ехать до места проведения вечеринки. Он уже вызвал себе такси, которое должно было приехать с минуты на минуту. Минхо последний раз смотрел на себя в зеркало, прежде чем выйти из квартиры. Парень поправил свою причёску, которую укладывал полчаса назад. Сегодня он сделал себе открытый лоб и лишь несколько волосков из чёлки спадали ему на глаза. Парень зафиксировал всё это лаком, чтобы ничего не испортилось, пока он едет в дом. Ли увлажняет свои губы вишнёвой гигиенической помадой и наконец-то выходит из квартиры. Парень садится в чёрную машину на заднее сидение и его везут по адресу. Ему ехать до места назначения минут двадцать, но вечеринка уже должна была начаться, поэтому он пишет Чану.

Вы:

я уже еду

надеюсь, ты там

Чан: я тебя жду здесь уже почти все собрались

Вы:

хорошо

Минхо выключает свой телефон и салон полностью погружается в темноту, особенно на задних сидениях. Ли смотрит сквозь тонированные стекла на город. Они проезжают множество высоток. Город кипит в это время. Суббота, все выходят отдыхать и веселиться, поэтому это не удивительно. Машина останавливается возле двухэтажного дома, который наполнен людьми и громкой музыкой. Таксист желает парню хорошо провести время и Ли выходит, закрывая за собой дверь. Минхо смотрит на этот дом, который горел разноцветными огнями внутри. Он не решается зайти туда, поэтому пишет одно сообщение другу.

Вы:

я приехал, встреть меня

Минхо убирает телефон в задний карман своих кожаных брюк и подходит к двери, которая открывается через минуту и Ли видит Чана. У того на шее висят бусы из светящихся в темноте палочек и он выглядит очень весёлым. Парень улыбается своему другу и заходит в дом. Дверь за ним закрывается и Бан помогает ему снять куртку, потому что здесь было явно не холодно, здесь очень жарко. Людей было и правда очень много, но Минхо привык, ведь он не впервые в таком месте. Бывало и похуже. Ли также убирает гигиеническую помаду себе в карман брюк, чтобы она всегда была под рукой. Он не видит, куда Чан вешает его куртку, но если с ней что-то случится, то друг сам будет в этом виноват. Бан протягивает ему стакан с чем-то алкогольным и Ли принимает его из рук парня. Бан обнимает его за плечи одной рукой и ведёт куда-то вглубь дома. Они оказываются на кухне, где было немного тише и намного меньше людей. Сюда приходили, чтобы взять напитки или поговорить, потому что в основной комнате очень громко била музыка по ушам. Чан садится на барный стул, немного покручиваясь на нём. — Подойди немного ближе, — парень подзывает друга рукой к себе. — Зачем? — Ли спрашивает, но всё равно подходит. Чан без лишних вопросов тянется руками к кофте парня, а точнее к замку, который он спешит расстегнуть. Минхо ошарашено на него смотрит и отходит, хватаясь за молнию, которая была расстёгнута ниже его груди. Парень прикрывается руками и спешит застегнуть молнию обратно, но его останавливают крепкие руки. — Расстегни немного, так намного лучше выглядит, — Чан помогает немного застегнуть, но не до конца. Шея парня остаётся открытой и теперь можно было увидеть его ключицы. Минхо немного неуверенно смотрит на парня, но тот кивает ему, ведь он выглядит очень сексуально в этом образе. — Ладно, перейдём к сути, — начинает говорить парень. — Это кухня, бери напитки только здесь. Либо делай их сам, либо можешь попросить меня. Не бери ни у кого стаканчики здесь. Ты меня понял? — Да, так же везде. Нельзя брать стаканы у незнакомых тебе людей, ведь неизвестно, что там намешано, — Минхо не в первый раз слышит это. — Молодец, — старший хвалит его. — Вот в том коридоре самая последняя дверь — это туалет, если он занят, то на втором этаже есть ещё один, — парень указывает сначала в сторону коридора, а после на лестницу, которая ведёт на второй этаж. — Если что-то нужно и меня, вдруг, нет рядом, то найди кого-то знакомого. Хорошо? — Да, я всё понял. Не впервые в таких местах, — цокает Ли и закатывает свои глаза, потому что с ним, как с ребёнком разговаривают. — А теперь пошли, — Бан встаёт со стула и берёт парня за плечи, стоя позади него. Старший ведёт Минхо куда-то вглубь дома. Они проходят сквозь толпу людей. Ли еле как удаётся держать свой стаканчик в руках, чтобы не выронить его или не вылить всё содержимое на людей. Это неприятно, он по себе знает, ведь бывал в таких ситуациях не раз. Чан ловко управляет телом младшего и намерено ведёт его куда-то. Они доходят до места, где вокруг небольшого журнального столика стояли два дивана и два кресла. Почти все места здесь были заняты, но Бан усаживает недовольного Минхо в кресло, а сам садится на его подлокотник. Ли хочет возмутиться, потому что он хотел найти Джисона, чтобы познакомиться с ним, но прежде чем из его рта вырываются ругательства в сторону друга, Ли замечает его. Джисон сидел на диванчике слева от него. Хотя, он скорей лежал, чем сидел. Его ноги были переплетены с каким-то блондином, у которого всё лицо было в веснушках. Ли помнит этого парня, он постоянно ходит с Ханом по университету. Минхо соврёт, если скажет, что не завидует. Он хочет прямо сейчас оказаться на месте этого блондина, но парень подавляет в себе это желание, переводя свой взгляд на Джисона. На нём были надеты широкие джинсы, которые были затянуты чёрным ремнём на талии парня. Сверху на нём была надета кофта, которую будто несколько часов подержали в белизне, а потом постирали, потому что цвет был странным и неоднородным. Прямо посередине этой кофты был овальный вырез, который открывал вид на смуглую кожу парня. Она была достаточно короткой, поэтому внизу между джинсами и кофтой можно было увидеть полоску кожи Хана. Минхо представил, что если Джисон поднимет руки вверх, то эта вещица на нём поднимется и откроет вид на живот парня. Ли соврёт, если скажет, что не хотел бы этого увидеть. Он очень хочет этого. Из мыслей парня вырвала рука, которая опустилась на его плечо. Это был Чан, который хотел обратить его внимание на себя. Ли поднял свой взгляд на друга и потом огляделся. Здесь сидело ещё несколько человек, которых парень не заметил, потому что был занят разглядыванием парня на диване. Минхо откинулся на спинку кресла и расставил свои ноги немного в стороны, положив свои руки на свои бёдра, Ли прислушался к тому, что говорит Чан. — Это Минхо, — представляет его Бан. — Никто же не против, если он сегодня побудет с нами? — все в этом небольшом кругу положительно отреагировали на нового человека. Ли начал знакомиться со всеми, а если быть точнее, то он просто слушал каждого и запоминал их имена. Очередь дошла до второго диванчика, на котором сидело три человека. Так Минхо узнал, что блондина с веснушками зовут Феликс. Этот парень оказался очень милым и добрым, хотя по его голосу так не скажешь. Когда очередь дошла до последнего человека, то парню даже не нужно было его слушать и запоминать его имя, ведь он и так знает, что это Хан Джисон. Но младший не остановился, когда назвал своё имя, он продолжил говорить дальше, обращаясь к Минхо. — Мне кажется, что я тебя уже где-то видел, — Хан закусывает свою нижнюю губу, пытаясь вспомнить этот момент. — Ты его где-то полгода назад сбил с ног в коридоре в универе, — подтверждает Чан, отпивая из своего стакана. — Точно-точно, я вспомнил, — громче обычного говорит Джисон. — Прости ещё раз. — Ничего, это было давно, — бросает Ли и подносит свой стаканчик к губам, чтобы сделать свой первый глоток. Парень видел, что все, находившиеся здесь люди, явно уже выпили, а он один был трезвый. Минхо не хотел сильно напиваться. Просто выпить так, чтобы алкоголь немного дал в голову и раскрепостил его. Напиток обжигает стенки горла парня и он немного морщится от вкуса. Стакан остаётся в руке Ли, он иногда барабанит пальцами по стенкам. В этот момент Минхо уходит куда-то в себя и не особо вслушивается в разговор парней и девушек, которые находились в этом кругу. Он видит боковым зрением, что Чан смеётся с чьей-то шутки и бьёт себя по коленке. Через минут пять разговора все чему-то кивают, соглашаясь с озвученным предложением. Минхо крутит головой, возвращаясь в реальность, и пытается понять, что происходит. Он поднимает голову на Чана и дёргает его за рукав кофты. — Что происходит? — Ли шепчет в ухо парня, когда тот наклоняется. — Мы решили сыграть в правду или действие, — также в ухо парня отвечает Бан. — Ты с нами? Минхо сглатывает, когда переводит свой взгляд на Джисона. Он немного нервничает, что может что-то произойти, но в итоге соглашается поиграть. Живём один раз. Кто-то кладёт пустую бутылку из под текилы в центр журнального столика. Они недолго решают, кто будет крутить первым, поэтому Чан подходит к столу и раскручивает бутылку. Горлышко указывает на Феликса, который выбирает правду, потому что ему лень сейчас вставать и выполнять какое-то задание. — Ты влюблён сейчас в кого-то? — спрашивает Бан, который сидит на подлокотнике кресла, в котором находился Ли. Минхо внимательно слушает его вопрос, а после переводит взгляд на своего друга, подмечая про себя одну вещь. Он лишь хмыкает и ухмыляется, всё же смотря на блондина, который отвечает на вопрос. — Нет, моё сердце не занято, — с лёгкостью отвечает парень и ему всё же приходится выпутать свои ноги из ног Джисона, чтобы встать и покрутить бутылку. Хан мычит из-за этого, но выпускает своего друга. Ли крутит бутылку и садится обратно на диван, только теперь его ноги не были запутаны в ногах Джисона. Горлышко бутылки указывает на какого-то парня, чьё имя Минхо не запомнил, но это было и не важно прямо сейчас. Девушка, которая сидела напротив Ли в кресле загадала парню прямо сейчас поцеловать её подругу, потому что он выбрал действие. Прошло ещё несколько человек и всё это время Минхо думал, что ему выбрать, когда горлышко бутылки укажет на него, ведь это точно случится сегодня. Правда или действие? И кажется, Ли принял решение ещё до того, как на него указала бутылка. Парень расслабленно сидел в кресле, облокотившись на спинку. Во время очередного задания Ли перевёл свой взгляд на Джисона, который даже немного скучающе сидел на диване. Хан потянулся за чем-то к себе в карман, а после Минхо увидел у него в руке чупа чупс. Пока кто-то заново начал крутить бутылку, парень спокойно распаковывал свой леденец. Чупа чупс был уже у губ Джисона, как в этот же момент бутылка остановилась, а её горлышко указывало на Минхо. Ли отвлёкся от Хана на похлопывание по плечу от Чана и увидел, что настала его очередь. — Правда или действие? — спрашивает девушка, сидящая через стол напротив него. — Действие, — легко отвечает Минхо. Он раздумывал над своим ответом во время игры и понял, что лучше он кого-то поцелует или сбегает на улицу, но точно не ответит ни на какой вопрос. Парень выбрал для себя это ещё несколько круток бутылки назад. Вот только он не учёл один момент. Задание может загадать любой, кто находится в этой игре. Поэтому он слышит голос слева от себя. — Просиди с ним во рту весь следующий круг, потом можешь съесть, если хочешь, — Джисон поднимается и подходит к парню, крутя в руках чупа чупс. Это задание может показаться детским, ведь кто не сможет продержать во рту чупа чупс? Но никто не возмущается, когда слышит это задание, ведь все видели, что этот леденец на палочке уже побывал во рту Джисона. И перед тем, как встать Хан поцеловал его и уже потом подошёл к Минхо. Джисон стоял возле кресла, в котором сидит Ли. Старший поднял свой взгляд наверх и посмотрел на ухмылку младшего. Хан наклонился и приблизил чупа чупс ко рту парня и Минхо открыл свой рот, чтобы младший смог запихнуть леденец туда. Старший закрывает свой рот, ощущая на своём языке привкус вишни. Джисон садится обратно на своё место и наблюдает за парнем, который прокручивает рукой палочку, а после со звуком вытаскивает конфету из своего рта. Ли засовывает чупа чупс обратно и убирает его за щёку. Парень встаёт со своего места и крутит бутылку, садясь обратно в кресло. Время от времени Минхо перекатывал леденец во рту. Джисон всё это время наблюдал за ним и в один момент он почувствовал, как его член дёрнулся от такой картины перед ним. Парень закинул свою ногу на другую, чтобы скрыть небольшое возбуждение. Ли прекрасно ощущал на себе взгляд младшего и самодовольно ухмылялся. Иногда, парень посматривал в его сторону, но совсем незаметно, чтобы его не спалили. В один момент Минхо перестаёт ощущать на себе взгляд младшего, поэтому он поворачивается в сторону дивана, на котором тот сидел. Он видит, что Джисон наклонился к Феликсу и что-то шептал ему на ухо. Блондин лишь кивнул ему головой и Хан после встал со своего места. Ли подумал, что тот просто собирается уйти, но младший направлялся в его сторону. Было такого ощущение, что все были так сильно поглощены игрой, что ничего не замечали. Например то, что Хан подошёл к Минхо и наклонился к его уху, чтобы что-то прошептать. — Сможешь так же с моим членом? — томно прошептал Джисон и кивнул на чупа чупс во рту Ли. Парень ухмыльнулся и ушёл куда-то в толпу. Честно, Минхо думал, что у него этот леденец выпадет изо рта в тот момент, когда Хан наклонился к нему. Он был так близко и Ли мог вдохнуть его парфюм. Когда старший осознал, что ему только что сказали, то сразу же ощутил, как его уши покраснели. Он вытащил чупа чупс из своего рта и кинул его в свой стаканчик с напитком. Парень тяжело сглотнул и попытался взглядом найти младшего, но всё было тщетно. Поэтому Минхо принял решение, что найдёт парня в этом доме. Ли встал со своего места и уже хотел уйти, но его остановила рука, которая схватилась за его предплечье. Парень повернулся в сторону своего друга и увидел, как тот взглядом спрашивает, куда он собрался. — Я пойду налью себе ещё выпить, — врёт Ли, потому что он сделал всего три глотка из стакана, который дал ему старший в самом начале и там было ещё достаточно алкоголя. — Хорошо, — Чан верит в бред, который сказал ему Минхо и отпускает парня, садясь на его место, потому что уже устал сидеть на подлокотнике. Минхо покидает этот круг и начинает идти сквозь толпу людей, которых, кажется, стало только больше. Он пытается думать разумно, где может быть Джисон. Куда ушёл младший? И единственное, что всплывает в голове Ли — это туалет. Именно поэтому он протискивается через толпу, чтобы пройти в коридор, где была дверь, ведущая в санузел. Парню удаётся пройти в этот коридор, где уже почти не было людей и он наконец-то доходит до туалета. Ли несколько секунд раздумывает, а после берётся за ручку от двери и поворачивает её в сторону, чтобы открыть дверь. Дверь легко поддаётся и Минхо видит внутри свет. Не успевает парень ничего понять, как его тянут за руку и затягивают в комнату, закрывая дверь на замок, чтобы никто не смог зайти. От неожиданности Ли закрыл свои глаза, но сейчас он открывает их, потому что чувствует, что перед ним кто-то стоит. Он видит перед собой Хан Джисона. Его кудрявые волосы были немного растрёпанны, а своим взглядом он блуждал по телу Минхо, почти раздевая его. — Ли Минхо, — пробует парень его имя на языке, смотря прямо в глаза. — Твои глаза почти весь вечер были прикованы ко мне, — в пол голоса говорит Хан и видит, как Ли пытается отвести взгляд и хочет начать отрицать его слова. — Думаешь я не замечаю твой взгляд на себе? — ухмыляется младший, придвигаясь ближе к парню. — Ты вообще себя видел? — Минхо в очередной раз оглядывает парня перед собой. — Как от тебя вообще можно отвести взгляд? — он видит ухмылку Джисона и хочет убрать её с губ парня своим поцелуем. — А я не говорю только про сегодня, — кажется, Ли начинает задыхаться, когда слышит это из уст Хана. — Что…что ты имеешь в виду? — парень начинает задыхаться, ощущая возле себя руки младшего. Его медленно прижимают к стене позади него. — Если ты думал, что я не замечу твоего прожигающего взгляда в универе, то ты сильно ошибался, — усмехается Хан, полностью прижимая старшего к стене. — Почему же ты так одержим мной? Минхо молчит. Он опускает глаза вниз и ухмылка медленно ползёт по его лицу. Кажется, Джисон совсем забыл о своей проблеме. А вот Ли прекрасно видит эту проблему и даже готов с ней помочь. Парень обратно поднимает свой взгляд на младшего, он чувствует его дыхание на своём лице. Рука Ли медленно начала подниматься, чтобы коснуться возбуждения Хана. Как только Минхо несильно сжал в своей руке бугорок, образовавшийся на джинсах младшего, то из уст парня вырвался несдержанный вздох и он на несколько секунд прикрыл свои глаза. — Хочешь, чтобы я что-нибудь сделал с этим? — Ли видит кивок парня, но продолжает стоять на месте и даже убирает свою руку с возбуждения парня, что заставляет того открыть свои глаза и посмотреть на него. — Ты спрашивал, могу ли я так же с твоим членом, как с тем чупа чупсом. Всё ещё хочешь проверить могу ли я? — Минхо ощущает себя очень властным, когда видит очередной кивок со стороны младшего, но ему этого недостаточно. — Используй слова, детка. Джисон тихо стонет от этого прозвища, которое слетело с губ старшего. Он подходит к парню вплотную, прижимая того ещё сильнее к кафельной стене, и начинает тереться своим возбуждением о бедро Ли. Минхо кладёт свои руки на тонкую талию парня и останавливает все его движения. Ему хнычут на ухо от потери трения и выдыхают горячий воздух. — Пожалуйста, — прямо в ухо выдыхает парень. — Я хочу проверить, — наконец говорит Хан. Минхо слышит заветные слова, которые ждал от младшего. Он быстро меняет их местами, прижимая разгорячённое тело парня к кафелю. Ли льнёт к открытой шее парня, оставляя обжигающий поцелуй на ней. Медленно, парень покрывает всю шею поцелуями, иногда покусывая кожу и оставляя красные пятна. Он переходит к ключицам и слышит томный выдох парня. Кажется, он нашёл одно слабое место Джисона. Минхо оставляет свой поцелуй на коже Хана и опускается на колени перед ним. Джисон тяжело дышит, он ощущает, как неприятно возбуждение упирается в жёсткую ткань джинс. Парень чувствует руки на своих бёдрах, которые медленно ползут к ремню. Минхо берётся за пряжку ремня, чтобы расстегнуть его, но прежде чем он это делает, смотрит наверх на младшего, чтобы увидеть его реакцию на свои медленные действия. Но Хан лишь поднял свою голову вверх, зажмурив глаза от возбуждения. Ли усмехнулся, что вызвало волну мурашек на коже Джи. Минхо расстёгивает кожаный ремень парня, а после и пуговицу с молнией на джинсах. Ли немного приспускает штаны Хана вместе с боксерами. Ему открывается вид на налитый кровью член. Парень дотрагивается своей тёплой рукой до горячей плоти, несколько раз проводя рукой вверх и вниз. Он слышит тихий стон сверху и ухмыляется, ощущая себя очень властным в данный момент. Ли припадает губами к красной головке, проводя языком по уретре. Он слышит очередной стон сверху и на его лице появляется самодовольная улыбка, когда он отстраняется от члена. Минхо проводит своим языком по всей длине органа, проходясь по каждой вене. Парень решает больше не мучать младшего, поэтому головка члена оказывается полностью в его горячем рту. Он медленно начинает опускаться на орган младшего, заглатывая уже наполовину. Ли продолжает ублажать плоть младшего своим языком. Минхо делает так, чтобы член Хана упёрся в стенку его щеки. Джисон стонет громче, опуская свою руку на голову старшего. Он также опускает свой взгляд на него и чувствует, что совершил ошибку, потому что, когда он видит небольшую выпуклость на щеке Ли, то только сильнее возбуждается, хотя казалось, что сильнее уже некуда. Минхо отстраняется, чтобы отдышаться и посмотреть на Хана. Ему нравится реакция, которую он видит, поэтому парень продолжает. Ли заглатывает орган младшего глубже, почти во всю длину и тихо стонет, от наполненности, которую ощущает. Вибрация от стона разносится по всему органу, заставляя Джисона застонать и толкнуться в горло старшего. Минхо начинает кашлять, сразу же отстраняясь. Он никак не ожидал таких действий от младшего, но всё же продолжил заглатывать его член, опускаясь на всю плоть до основания. Хан стонет от блаженства и удовольствия, которое он получает прямо сейчас. Парень сжимает волосы на голове Ли, желая прибавить темпа. Минхо всё сам понимает, поэтому начинает двигать головой более активно, слушая стоны, доносящиеся сверху. Когда его волосы сжимают сильнее, парень начинает немного отстраняться, понимая, что младший вот-вот кончит. Ли полностью отстраняется, продолжая надрачивать Джисону, чтобы тот дошёл до своего пика. После нескольких таких фрикций Хан кончает в руку старшему, простанывая его имя. Ли тяжело дышит, несколько секунд продолжая сидеть в одном положении, а потом встаёт и вытирает свою руку салфетками, которые нашёл в туалете. Когда он оборачивается на Хана, то тот продолжает стоять в одном положении и не двигается, с закрытыми глазами и пытаясь привести своё дыхание в норму. Минхо самодовольно улыбается и подходит к младшему. Он хотел помочь ему одеться, но внезапно они снова меняются местами и Хан припадает своими губами к губам Ли. Их губы сплетаются в грязном поцелуе, а старший от неожиданности стонет и прикусывает нижнюю губу Джисона, но тот не отстраняется, наоборот проскальзывает своим языком в рот Ли и исследует его. Хан своими руками начинает исследовать тело старшего, начиная с его талии. Руки поднимались всё выше, пока не коснулись чего-то холодного. Джисон понял, что это замок, который он медленно начал расстёгивать, чтобы открыть себе больший доступ к коже парня. Младший отстраняется от губ Ли, тяжело дыша, но после он припадает мокрым поцелуем к шее парня, желая оставить там свои метки. Минхо поднимает свою голову, чтобы у парня было больше доступа к его шее. Его грудная клетка высоко поднимается, когда он ощущает губы Хана возле своего уха. Одно из самых слабых мест парня. Джисон начинает спускаться поцелуями от шеи к ключицам, а после переходит к груди. Он слышит тихий стон Минхо и только больше исследует эту часть тела старшего. Всё же ему приходится отстраниться, чтобы сказать одну вещь, о которой он думает с того момента, как увидел сегодня Ли. — Я хочу тебя, — слетает с его губ и он смотрит на парня, чьи волосы были в полном беспорядке, хотя он укладывал их перед выходом. — Прямо здесь? — на лице Ли появляется ухмылка, которую он даже не скрывает. — Нет, — Джисон в спешке обратно надевает свои боксеры вместе с джинсами, даже не потрудившись застегнуть ремень. — Пошли за мной. Хан берёт парня за руку и они вместе выходят из туалета. Младший спешит дойти до лестницы, чтобы попасть в одну из свободных комнат. По ушам бьёт громкая музыка, но оба парня этого не замечают. Когда они проходят мимо толпы, то Минхо замечает Чана, который смотрит в их сторону и подмигивает ему, поднимая свой стаканчик вверх. Ли подмигивает ему в ответ и чувствует, как его руку тянут сильнее. Когда парни оказываются на лестнице, то видят много целующихся пьяных людей. Они ничем не отличаются, когда оказываются на втором этаже, потому что Джисон прижимает Минхо к стене и впивается в его сладкие губы. Одной рукой парень водит по талии Ли, а второй тянется к ручке двери, возле которой они остановились, но она не поддаётся, поэтому Хан делает вывод, что там занято. Не разрывая поцелуй они подходят к следующей двери, которая оказывается не заперта. Парни вваливаются в комнату, закрывая дверь на замок, чтобы никто не зашёл и не потревожил их. Джисон на ощупь идёт к кровати, не желая отрываться от губ Минхо. Ли зарывается пальцами в кудрявые волосы Хана, оттягивая их. Старший чувствует своими ногами сзади кровать, а после младший бросает его на неё, нависая сверху и снова вовлекая его в страстный поцелуй. Он исследует своими руками тело Ли, чувствуя его возбуждение. Джи снова тянет ползунок молнии вниз, чтобы полностью расстегнуть кофту старшего. Хан вытаскивает подол кофты из кожаных штанов Минхо, в которые она была заправлена, и раскрывает тело старшего для себя. Он спускается поцелуями всё ниже и ниже, оставляя в некоторых местах красные следы. Ли откидывает голову и стонет, когда младший доходит своими поцелуями до низа его живота. Минхо привстаёт, чтобы полностью снять с себя кофту, но чувствует, что Джисон отстраняется, поэтому ложится обратно. Хан же в свою очередь помогает парню снять мешающую вещь и откидывает куда-то в сторону. В комнате было темно, но младший видел, как блестели глаза Ли похотью. Они оба тяжело дышали, пока Джисон сидел на бёдрах Минхо. Парень ощущал возбуждение старшего своей пятой точкой. Хан начал медленно покачиваться на бёдрах Минхо, возбуждая того сильнее. Ли больше не мог это терпеть, поэтому схватился руками за талию парня, останавливая все его движения. Он сжал руками тонкую талию, а после потянулся к подолу кофты Хана, чтобы снять её с него. Минхо потянул ткань вверх, помогая снять вещь с парня. Он откинул кофту куда-то в сторону, не заботясь об этом. Кудрявые волосы младшего были в полном беспорядке. Джисон снова попробовал толкнуться, чтобы создать трение, но эти движения сразу же остановили крепкие руки, вцепившиеся в его талию. Минхо внезапно переворачивает их, оказываясь над младшим. Его руки упирались в матрас возле головы парня и он тяжело дышал, смотря в блестящие карие глаза. Они уже оба привыкли к темноте в комнате, поэтому могли различать друг друга. Ли припал к пухлым губам Хана, проталкиваясь внутрь его рта своим языком. Их поцелуи были жадными, будто им чего-то не хватало. Старший своими руками водил по телу младшего, очерчивая кубики пресса и тонкую талию. Он снова спустился своими руками к джинсам, чтобы вновь расстегнуть их и снять полностью с парня. Они разорвали свой поцелуй, чтобы Джисон приподнялся и с него стянули штаны, которые так давили на его возбуждение. Ли снял с младшего абсолютно всё и теперь тот лежал на кровати весь такой потрёпанный и полностью обнажённый. Хан привстал, чтобы тоже снять с Минхо эти кожаные штаны, которые так хорошо облегают его шикарные бёдра. Ли не стал ему мешать, он только с облегчением выдохнул, когда его возбуждённый член оказался снаружи. Старший всё же решил встать с кровати, чтобы снять мешающие штаны с боксерами полностью. Пока он занимался этим, то младший полез куда-то рядом с кроватью, а когда Ли повернулся к нему, то увидел на кровати рядом с ним небольшой бутылёк с лубрикантом и квадратик презерватива. Минхо ухмыльнулся на это действие младшего и навис сверху, вновь целуя парня. Старший начал покрывать тело Джисона поцелуями, медленно опускаясь ниже и ниже. Он прошёл мимо возбуждённого члена, покрывая красными пятнами бёдра младшего и поглаживая их. — Пожалуйста, — вместе со стоном вырвалось из Хана. — Я уже больше не могу терпеть. — Хорошо, малыш, — Ли услышал очередной стон младшего и взял в руки бутылочку с лубрикантом, открывая её и выдавливая себе на пальцы смазку, разогревая её между своими пальцами. Минхо поводил пальцем по сжимающемуся колечку мышц, а после аккуратно ввёл первый палец внутрь. Он припал своими губами к губам младшего, отвлекая его от боли. Через несколько минут старший уже растягивал парня двумя пальцами, разводя их на манер ножниц. Когда он ввёл третий палец, то наконец-то добрался до заветного места. Джисон издал громкий стон, когда пальцы Ли начали касаться его простаты. — Пожалуйста, — Хан уже весь извивался. — Я уже готов. — Ты уверен? — парень снова толкнулся пальцами внутрь, задевая в очередной раз простату и принося удовольствие младшему. — Да, — простонал Джисон, тяжело дыша. — Хорошо, — Ли вытащил свои пальцы и потянулся к квадратику презерватива, раскрывая его и надевая на свой возбуждённый член. — Как ты хочешь? — Можно я буду сверху? — парень привстал, опираясь на свои локти. — Мне очень понравилось сидеть на твоих бёдрах, — он провёл своей рукой по упругим ногам старшего. — Хорошо, — Минхо целует парня и они снова меняются местами. Джисон устраивается на крепких бёдрах парня. Он водит руками по телу Ли, а после заводит свою руку назад и берёт возбуждённый орган, подставляя его к своему сжимающемуся отверстию. Хан аккуратно насадился на головку и из него вырвался несдержанный стон. Минхо выдохнул и положил свои руки на талию младшего, чтобы поддерживать его. Джи медленно насаживался на член старшего, опускаясь на него полностью. Он тяжело дышал, привыкая к размерам Ли. Старший же поглаживал талию парня, чтобы хоть как-то облегчить боль. Когда Хан уже полностью привык, то начал покачиваться на бёдрах Минхо. Он привстал, чтобы потом опустится полностью на член. Джисон высоко застонал, когда головка члена задела его простату. Он начал активно двигаться и опустился ближе к старшему, чтобы вовлечь того в поцелуй. Ли нашёл другое место для своих рук и положил их на ягодицы младшего, сжимая их в своих руках и раздвигая в стороны. Джисон начал уставать скакать на члене парня, что заметил Минхо, поэтому перевернул их. Он заново вошёл в горячее нутро парня и начал сам входить в него. Хан стонал от постоянного движения внутри него и касания его простаты. Ли припал губами к его шее, оставляя там очередные засосы. Оба были очень близко к своему пику. Старший двигался быстрее, чтобы доставить младшему удовольствие. Хан был очень близок к своему оргазму, продолжая стонать. — Я…я скоро, — попытался он произнести, его дыхание было полностью сбито. Ещё несколько толчков по простате и Джисон кончает себе на живот, пачкая и грудь старшего. Минхо чувствует, как младший начинает сжиматься вокруг его члена, но продолжает преследовать свой оргазм. Ещё несколько глубоких толчков и парень кончает в презерватив. Ли выходит из тела младшего и валится рядом с ним. Парни тяжело дышат, восстанавливая сбитое дыхание. Минхо снимает с себя презерватив и завязывает его, убирая куда-то вниз. Он привстаёт и осматривается, замечая на тумбочке влажные салфетки. Ли берёт их и вытаскивает несколько штук, чтобы протереть себя и Джисона от спермы. У Хана слипаются глаза, поэтому он закрывает их и погружается в сон.

***

Минхо помнит, как засыпал возле Джисона, обнимая его за талию. Он правда думал, что проснётся один в холодной кровати, но когда парень проснулся, то почувствовал, что лежит на чём-то тёплом. Ли открыл глаза и понял, что он лежал на чьей-то медленно вздымающейся груди, а после ощутил аккуратные поглаживания по своей талии. Он посмотрел вверх, чтобы увидеть человека, на котором лежал. Это был Хан Джисон. Минхо правда удивился, что тот остался с ним в кровати. — У тебя такие красивые глаза, — хриплым голосом сказал Хан, не прекращая своих поглаживаний. — Мне нравится, когда ты смотришь на меня своими глазами. — Почему? — неуверенно спросил Ли. — Что почему? — кажется, парень правда не понимал причину вопроса старшего. — Почему ты остался? — Минхо смотрит в глаза младшего, желая получить правдивый ответ. — Вчера я тебе сказал, что давно заметил твой взгляд на себе в универе, но я не только это заметил. Я помню тебя на каждой вечеринке и помню, как ты каждый раз решался подойти ко мне, — Хан улыбнулся, вспоминая все эти моменты. — Я всегда ждал, когда же ты решишься подойти ко мне. Честно, я помню тот день, когда снёс тебя и с того дня ты начал искать меня взглядом в столовой. Ты, наверное, думал, что я ничего не замечаю, но когда ты отводил свой взгляд я направлял свой на тебя. — И что это значит? — Минхо кажется, что всё это сон, ведь такого просто не может быть. — Это значит, что я хочу предложить тебе встречаться, — Джисон улыбается и смотрит на ошарашенного старшего. — Ты согласен? — Да! — без раздумий отвечает Ли. Хан мягко прижимается к губам парня, сминая их. Утренний лёгкий поцелуй ощущается совсем по-другому. Минхо придвигается ближе, а после отстраняется от младшего, смотря на его лицо. Он настоящий. Ли покрывает всё лицо парня поцелуями бабочками с улыбкой, растянувшейся на лице. У обоих внутри порхают бабочки от счастья и любви. Это их счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.