ID работы: 14254377

Автобусная остановка

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автобусная остановка

Настройки текста
Автобусная остановка была укрыта тонким слоем снега, что падал с неба весь день. Рядом стоял кривоватый снеговик, у которого вместо носа была вставлена шоколадная конфета, а глазами служили фантики. На скамейке можно было заметить двоих парней: блондин сидел ровно и курил сигарету, а рыжий иногда покачивался из стороны в сторону, борясь с желанием уснуть прямо на этой холодной скамье. Похоже, что ночные тренировки забирают больше часов сна, чем хотелось бы организму. Оба парня молчали, дожидаясь автобус, который решил задержаться. В этом молчании не было неловкости или напряжения, оно просто безобидно обволакивало не очень тёмную от уличных фонарей остановку. В какой-то момент Нил подал голос: - Да или нет? - тихо, почти шёпотом, был задан этот вопрос. - Да, - чуть громче ответил Эндрю, выкидывая окурок в ближайшую урну. Джостен уткнутлся носом в плечо Миньярда, бормоча благодарности и что-то про сон, после чего удобнее устроил голову. Уже через пару секунд было слышно тихое сопение. А потом этих двоих отрезало от остального мира. Время словно замедлило свой ход, давая возможность насладиться тёплым моментом. Момент действительно был таким. Тепло растекалось по телу волнами, не смотря на морозный воздух и падающие снежинки, которые становились холодными каплями на коже. Никакие сигналы проезжающих мимо автомобилей и крики детей, бегающих где-то неподалёку наперегонки, не имели значения. Были лишь тепло и "ничто", которое придётся разбудить, чтобы посадить в нужный автобус, когда тот приедет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.