ID работы: 14254403

Вечеринка Или Клуб?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя Земля...

Настройки текста
Примечания:
«На следующее утро.» «Привет, Земля!» — - — - Поприветствовал Венера, Земля. «Привет, чел, кстати что делаешь?» — сказал земля. «Готовлю, хах, у меня это получается больше всего)» — ответил Венера. «Круто, а что готовишь?» — Сказал Земля. «Яичницу» — ответил Венера. «Ахуенно)» — сказал Земля. «Ладно я пойду, в свою комнату, удачи)» — сказал земля. «Да-да.» — ответил Венера. (Мысли Венеры. А что если я реально люблю его и хочу его? Нет выброси эти мысли он тебе про лучший друг! А если так- ВСЕ ХВАТИТ ТАКИХ МЫСЛЕЙ! ВЕНЕРА!) (В комнате Марса и Земли) «Хах, я выиграл опять!» — ответил Марс. «Ааргх. Да как у тебя это получается?» — сказал земля «Может ты анскилл или что?» — сказал Марс. «Ну челллл» — ответил Земля [9:00] От лица Титана (УРААА) В моей комнате только есть Луна. (Намеки на шип). «Она так мило спит. Я хотел бы чтоб она была моим спутником)» — сказал титан «Но все же мне обидно за слова, что спутники должны знать своё место.» Признание. [22:00] (Время собраться вместе) «Ну что как у вас всех нормально?» — говорил Титан. «Да, у нас все хорошо-хорошо с Сатурном» — сказал Юпитер «Агась))» — ответил Сатурн. «Ну да у нас с землей тоже хорошо» — сказал Марс. (Мысли Венеры: Ааргх… Этот марс. Я получу у него землю. Мою любимую, у нее такие синие глаза, такие красивые острова. Я заполучу Землю.) «Эй Земля можешь отойти со мной поговорить? Пожалуйста?» — сказал Венера. «Конечно, могу!» — ответил Земля. «Ну иди за мной тогда.» — сказал Венера. «Что ты хотел сказать?» — сказал Земля. «Земля я-я тебя люблю» — ответил Венера. «А-а по-понятно» (покраснев ответив Земля) «С тобой все нормально?» — ответил Венера «Да, спасибо что спросил! Я тебя тоже люблю!» — ответил Земля. Любовь или что-то большее. Продолжение в 3 части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.