ID работы: 14254415

небольшое утро Лань Хуаня

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Утро Лань Хуаня началось с того, что спящий на его плече брат перелёг на грудь, где спал Вэй Ин. Они взялись за руки и улыбались. Глава клана Лань положил голову Лань Ванцзи на свою руку, а другую свою руку положил на плечо Старейшине Илин.       «Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю» — неожиданно появилось в его мыслях, с чем он был согласен.       — Это не первое и не последнее утро, что я вам подарю.... — тихо напел Лань Сичэнь, смотря на двоих его самых любимых людей.        — Мы слишком молоды, чтобы вести себя глупо.... — неожиданно пропел его младший брат, открывая свои глаза.       — Ты не спишь? — шёпотом спросил старший брат, а Ванцзи с улыбкой кивнул. — Тогда доброе утро.       — Доброе утро. — Лань Чжань легонько поцеловал его в губы, а потом посмотрел на Вэй Ина. — Он такой милый, когда спит.       — Очень милый. — Лань Хуань коснулся чёрных волос, обладатель которых открыл свои глаза. — С добрым утром, милый.       — Доброе утро. — зевая, ответил Вэй Ин. — Мы подозрительно мудрые для молодых....       Глава Лань легонько рассмеялся и поцеловал Усяня. Тот обнял его и Лань Чжаня, а потом закрыл глаза.       Лань Чжань был немного огорчён, что Вэй Ин его не поцеловал, но тот открыл глаза и с улыбкой поцеловал его.       Солнце ярко светило. Лань Сичэнь посмотрел в окно и увидел, как адепты шли с ночного патруля. Но ему не хотелось никуда идти. Ему хотелось остаться в постели со своими любимыми людьми.       — И шире некуда улыбка на лице.... — начал петь Вэй Ин, с улыбкой смотря на своих мужчин.       — Ни одного человека на улице.... — присоединился к нему Лань Хуань, взяв его и Лань Чжаня за руки.       — И горизонт возбуждённо порозовел.... — Ханьгуань-Цзюнь не взял их за руки, а обнял. — Плохо, что наше с вами время истекло....       — Сегодня суббота. — начал Вэй Ин, неожиданно смущённо улыбнувшись.       — Если ты предлагаешь сегодня устроить тренировку, то я не хочу. — ответил Лань Чжань, который планировал провести этот день немного иначе. — Или у тебя другие планы? — он заинтересованно на него посмотрел.       — Предлагаю провести весь день в тайне от всех. — ответил Старейшина Илин. — Тогда наше время не истечёт.       — Давайте и завтра проведём день вместе. — предложил Цзэу-Цзюнь, прижав головы брата и Вэй Ина к себе ближе.       Вместо ответа те положили на его грудь головы и закрыли глаза. Сам Лань Хуань с улыбкой покачал головой и тоже закрыл глаза.       — Это не первое и не последнее утро, что мы друг другу подарим....       Неизвестно, кто именно произнёс эту фразу. Но смысл этой фразы в том, что они подарят друг другу каждое утро, пока кто-то из них не умрёт.       И Лань Хуань очень счастлив, что у него есть два выходных дня, которые он проведёт вместе со своими любимыми людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.