ID работы: 14254481

Что было бы если..

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** — Окей-окей, знаю. Не будут. Наш фанмитинг будет лишь с фанатами и нашими песнями. — пытаясь отбиться от небольших ударов Исаги, ведёт машину Рео и говорит заодно. — Ну слава Богу, а то опять с нами мемы сделают. — выдыхает Исаги и отпускает Микаге. — И я тебя умоляю, Чигири, не приставай ко мне на съёмках, иначе весь ютуб будет в ЧиСагах. — Обязательно, думаешь, мне это нравится? Я больше люблю падших героев с рыжими волосами. — Кунигами что-ли? — говорит Рео и Чигири улыбается. — А кого же ещё? *** Ребята нашли общий язык, даже несмотря на то, что двое из Манчестеров, а другие из Бастардов. Образовалась команда, в которой Рео был лидером и вокалистом, Исаги маднэ, репером и танцором, Чигири вижуалом и танцором, а Хиори макнэ и саб-вокалистом. У всех четверых были определённые таланты и в футболе, и в к-рор индустрии. Но каждый из них при этом умел делать что-то особенное. Например у Рео очень хорошо получалось писать музыку, тем самым их песни всегда брали начало от стихов и музыки Рео. Исаги кроме хорошего рисования, придумывал почти все танцы к песням ребят. Чигири плюсом ко всему был моделью и амбассадором Louis Vuitton заодно с Хиори, ну а Хиори имея при себе отличное умение играть на пианино, развлекал змеек, если на сцене было фортепиано, или же ему просто приносили. *** На многих концертах ребятам давали разные задания: от поменяться местами в песне, до поцеловать кого-то из мемберов. Но ребята уже привыкли, давно называли Рео мамой, Исаги батей, а "старики" называли Хиори и Чигири старшим и младшим сыновьями. — Итак, ребят, мы приехали. Пошли скорее в зал, а то ещё стаффпристанет, мол, че так долго. А менеджер звезды влепит. — преспокойно говорит Микаге, паркуясь у компании, в которой те работают, SFG Entertainment. — Отличненько. Сегодня будут силовые упражнения? — интересуется Хиори. — Не-а, сегодня только тренировка по нашим песням к фанмитингу и концерту. Вообще, мы с Саги собирались снять влог TuDaу. — О-о, блин. А мы думали сегодня будем отмечать год нашей жизни в группе. — мрачнеет Чигири. — Стоп, чего? — переспрашивает Исаги. — Ну.. Так сегодня же 1 апреля. Разве ты не помнишь, что мы дебютировали в твой день рождения? *** Какое-то время Йоичи напрочь отключается от мира сего. Почему? С работой и тут и там, он забыл о том, что кроме своего день рождения, и у ребят год их совместной деятельности. Исаги зол на себя, он не приготовил подарков ребятам, кто бы мог подумать, эгоист, и огорчён в себе из-за других. Он устал, сильно. Улыбка на постоянной основе из-за шуток ребят стоит иногда даже когда он разъярён, или его раздражают. Нет, он конечно рад тому, что наконец открылся больше, что у него есть друзья и команда, которая обязательно поддержит, но такое.. Забыть про такое.. Он облажался. — Твою мать, Чигири, зачем обламываешь сюрприз! — Рео злится и даёт подзатыльник "принцессе". — А, ой. Точно! — Хёма смеётся. — Пойдём Исаги, закрывай глаза. Исаги выходит из своих мыслей и вздрагивает. — А?.. Что? — Идём, идём, не время удивляться, у нас для тебя очень хороший сюрприз, — ребята улыбаются и закрывая глаза, Йоичи идёт с поддержкой за плечи Чигири.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.