ID работы: 14254482

Интерфейс медика автоботов с десептиконсим ученым и медиком

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэтчет помогал Нокауту и Шоквейву с улучшением формулы синт энергона. Он этого не хотел. Так как считал, что предает дело автоботов. Но и спасти родную планету хотел. Но также испытывал какие-то чувства к этим двоим. Но он не должен испытывать чувства к этим двоим. Странное чувство, которое заставляет его понемногу возбуждаться. Нокаут и Шоквейв. Эти двое заставляют Рэтчета в прямом смысле слова подтекать. Рэтчет что-то делал, в то время как Нокаут и Шоквейв стояли в стороне и о чем-то переговаривались. В лаборатории находились только трое. Вехикон который должен, был стоять в самой лаборатории, не было там. Его отправили, куда подальше, чтобы не мешал. — Ты уверен? — тихо спросил Нокаут. — Ты хочешь его? — так же тихо спросил Шоквейв. — Да — ответил на вопрос ученого медик. — Тогда действуй — сказал Шоквейв. — Я потом присоединюсь — Хорошо — сказал Нокаут и пошел в сторону Рэтчета. Встав, за спиной Рэтчета Нокаут положил, руки на его талию и начал спускать ток. От чего Рэтчет начал тихо стонать. — К…Какого ах. ты творишь? — спросил сквозь стоны Рэтчет. — Тебе ведь нравится — сказал Нокаут и начал спускать ток чуть сильнее. От чего стон из уст Рэтчета был уже громче. Медик понимал, что если Нокаут продолжит так делать, то он просто начнет течь. -Х…хватит аххх — просил Рэтчет через стоны. Нокаут был, прав ему нравилось то, что он делал. — Ты ведь хочешь — сказал Нокаут и сжал талию Рэтчета. — Ты ведь хочешь чтобы я и Шоквейв тебя трахнули — сказал Нокаут на аудиосенсер Рэтчета. — Мххх — стонал, Рэтчет при этом чувствуя, как по его сервоприводам начала течь смазка. Нокаут был прав. Рэтчет хотел, чтобы эти двое трахнули его. — Я ведь прав? — тихо спросил Нокаут. — Д…да ахх — сказал Рэтчет. — Открой — сказал Нокаут и постучал по паховой пластине. Рэтчет открыл доступ к порту и коннектору. Как только Рэтчет открыл, доступ к порту Нокаут видел, как тот уже тек. Нокаут усмехнулся, увидев, как сильно течет, медик автоботов. Решив, долго не ждать Нокаут убрал, свою паховую пластину и приставил свой коннектор к порту Рэтчета. Рэтчет пытался насадиться на коннектор сам. Но ничего не получилось. — Попроси — сказал Нокаут, увидев, как к ним подходит, Шоквейв. — В.войди ахх в меня — сквозь стоны просил Рэтчет. — Ты так похож на интер-бота — сказал, Шоквейв подойдя, к Рэтчету и поднял его взгляд на себя. При этом Шоквейв убрал свою паховую пластину освобождая свой коннектор. — Пожалуйста — просил Рэтчет. — Чего ты хочешь? — спросил Шоквейв. — Чтобы вы трахнули меня ахх — сказал Рэтчет и сорвался на громкий стон, почувствовав как в него вошел коннектор Нокаута на всю длину. — Узкий — прохрипел Нокаут от узости порта медика автоботов. — Это же хорошо — сказал Шоквейв и приставил свой коннектор ко рту Рэтчета. Тот понял, что от него хотят, взял коннектор в рот. Нокаут начал делать первые грубые толчки от чего Рэтчет стонал с коннектором во рту. Шоквейв взяв медика за шлем начал насаживать на свой коннектор. Вбиваясь глубоко в глотку. В то время как Нокаут двигался в порту Рэтчета. От чего у того дрожали ноги. Шоквейв почувствовав, что скоро кончит, вытащил свой коннектор и показал Нокауту жест, чтобы тот вышел из Рэтчета. Как только Нокаут вышел из порта автобота Шоквейв поднял Рэтчета под бедра и вошел в него своим коннектором. — Оттрахайте меня как последнюю шлюху! Нокаут резко вошел в порт Рэтчета. Рэтчет издал крик и обмотал ноги вокруг талии и руки вокруг шеи Шоквейва. Теперь в порту автобота было два больших коннектора. Рэтчет выгнулся и громко застонал голос, когда два крупный коннектора довольно резко вошли в узкий задний порт, раздвигая стенки и продвигаясь до самого упора. — Ааарргххх… — медик замигал оптикой и сильнее сжался на скрутках, создав такую потрясающую тесноту внутри, что ученый и медик не сдержались и хрипло взвыли. — Ты уверен, что ты гонщик? С таким агрегатом ты выбрал себе неверный альтрежим. — проговорил, Рэтчет обращаясь, к Нокауту. Голос непроизвольно срывался на стоны и дрожал от возбуждения, и Нокаут и Шоквейв поймали себя на мысли, что безумно хотят его, всего, полностью, прямо сейчас. — Когда-нибудь приду, к тебе на апгрейд сделаешь, меня утяжеленной моделью. Ммм… — он сильнее сжал бедра автобота, чуть приподнял его и снова резко опустил, затем снова и снова, уже наплевав на то, что оба громко несдержанно стонут на всю лабораторию. Рэтчет сам подмахивал бампером, упираясь спиной в Нокаута за своей спиной, царапая фиолетовый металл Шоквейва и довольно мерцая оптикой. Шоквейв будет весь помеченный — и его когтями, и техническими жидкостями, и это приводило десептикона в какой-то неописуемый восторг. — Сильнее… — вырвался протяжный стон, и двое десептиконов не заставили упрашивать себя, резко насадив автобота на всю длину коннекторов. Утяжеленное навершие снова толкнулись в топливную диафрагму, на этот раз, спровоцировав выброс — и громко взвыв, Рэтчет слил отработку, испачкав корпуса Нокаута и Шоквейва. А Нокаут и Шоквейв продолжали быстро, практически грубо всаживать коннектор, выбивая из автобота стоны, почти всхлипы и вскрики, пока он снова не потек из всех портов, задрожав в их манипуляторах, и не перезагрузился… Буквально через пару секунд Рэтчет пришел в себя и все так же находился на коннекторах десептиконов. И в следующий миг Шоквейв приподнял автобота, снимая его с коннекторов, и тут же резко повалил его на пол, а когда медик уперся в пол манипулятором, удерживая шаткое равновесие, вздернул его серво, вынуждая встать на четвереньки. И пристроился к заднему порту, толчком всаживаясь на всю длину. Они снова взвыли одновременно. Рэтчет резко выгнулся. На периферии сознания вспыхнула мысль, что стоило бы возмутиться подобным неделикатным обращением с его корпусом, но когда в основной порт проник другой коннектор, а вторая ладонь ученого обхватила коннектор автобота, все возмущения напрочь отшибло. Автобот дрожал всем корпусом, стонал и вскрикивал, но самозабвенно насаживался на коннекторы, пока десептиконы буквально имел его во все порты, поддерживая общий темп и двигающейся вдоль изящного коннектора ладони. Неудивительно, что Рэтчет не продержался долго. Прогнувшись сильнее, буквально царапая манипуляторами пол, он с громким стоном насадился на коннекторы до самого упора и бурно перезагрузился, излившись в ладонь Нокаута и сбросив топливо через заправочный шланг. По бедрам потекли технические жидкости, одновременно с тем, как Шоквейв и Нокаут сами с несдержанными рыками заполнили порт автоботов горячей отработкой и вылетел в перезагрузку следом. Три корпуса ещё какое-то время мелко дрожали, заставляя воздух вокруг искажаться от исходящего от них жара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.