ID работы: 14254488

(UnderFell) хорни азгор

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как обычно сансик и паприка ябуца на кухни. санасас в бабкиных старых чулках визжит как свинка с хуем паприки в очке и бдсм кляпом во рту. его плоская костяная жопа жоска долбится об таз его брата в латекс трусах и красненьких бабских сапожках. -ахх, папирус, у тебя такой большой пачухончик!!~ паприка тоже начинает повизживать от боли и удовлетворения, он начинает ебашить его в таз до треска костей санса, его волшебный невьебическо большой пенис бъется об круглый ебланский подбородок санса. -завали свое костлявое еблище , санс! ахх~ -охх нет! остановись, папи~ ахх~ т-ты ломаешь меня!~ санс попивая ситро с горчицей обссыкается на ебло ужасающего папайруса. папирус берет его ржавую бабскую сковородку и начинает пиздить санса по еблу и тот отключается. -хуел блять сука костлявая, я тебе щас таз переламаю нахуй папайрусу только нравится ебать его спящего, и он начинает долбить его кости еще блять сильнее и сас пердит в его член. папирус падает в муках на пол полумертвый с его большим красным стояком. но какого то хуя им сносит дверь ассгор в одних латекс трусах с большим стояком, которого туго сдавливают его резиновые трусики. он рвется к ним и разрывает его трусы, показывая его большой, волосатый, черный, бычий член. он берет паприку за его хрупкую шею и ломая засовывает свой черный член в его глаз. из глаза папайрусп начинает течь кровь, и он орет как резанная сука. -АХХ БЛЯТЬ, ОСТАНОВИСЬ ПИДРИЛА МОХНАТЫ- азгор разламывает его челюсть еба его в глаз. папирус дергается в муках, и тыкает в яйца азгора его острый, костлявый палец. азгор орет как козел в ярости, и отрывает его руки, ламая его ребра. паприка уже от волоска смерти, но азгор поднимает его, и ебет в его хуй, разрывая прощелину папика. он ебал его так сильно что у папируса отвалилась голова нахуй, и он сдох. азгор продолжал его ебать пока он окончательно не превратился в пыль. -мм?.. санс просыпается на кухонном столе, еще целым и невридимым. он видит как азгор доебывает его мертвого брата, и санс начинает рыдать, его рев не слышан через бдсм кляп. азгор замечает его и своим большим, черным фурри членом пиздит его по бошке до проламывания его блестящего черепа. азгор проломив череп санса, начинает ебать его глотку, через его дыру в черепе. он ебет ее так сильно что хуй долбясь об его ребра через его костлявую глотку. санс обсирается на его ноги, и азгор в ярости, не успев кончить швыряет его ебаную костлявую тушку в бабских чулках об стену. он берет его поломанное костлявое ебло, и тычит его в его волосатое, вонючее очко, обсираясь на его костлявое еблище от оргазма. он запихивает его останки в свое бычье очко, и попердывая, выходит из дома что бы найти свою новую жертву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.