ID работы: 14254499

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–И я спокойно проживу без тебя! И Кросс согласно кивнул, не произнося ни чего. Ещё преподаст урок тому, кто неумело обращается с его не менее хрупкой душой, которую не спрячешь за своим могучим телом       Мечта вспоминает свои слова так, словно это на него накричали, словно это его обесценили в приступе гнева, и слезы невольно кататься по его скулам, глухими ударами падая на подушку и простынь. Хочется кричать и звать Креста к себе, просить прощения, но его идиотская гордость так просто на это не согласится. И зачем он только наговорил это? Зачем он только так среагировал? Зачем он обидел ни в чем не повинного монстра, который любит его больше своей жизни? Зачем? От этих вопросов в глаза все сильнее плыло и тихие всхлипы и стоны разносились по комнате эхом. Так пусто. Так тихо. Так холодно. Он хочет обниматься со своим мальчиком и шептать ему приятные слова, а не рыдать от одиночества, пока Кросс, по видимому, мирно спит в зале внизу, не беспокоясь не о чем. И возможно, он и прав. Дрим заслужил это. Заслужил за свои едкие слова и характер. Заслужил за свою упрямость и капризы, пока ему и так все доставалось по одной просьбе. Он такой урод.       Руки сами собой согнулась в локтях и ладони упали на лицо, а острые фаланги пальцев больно вцепились в костную ткань –... Не хочу... Прошептал он и беззвучно прокричал. Его уже тошнит от слез, и хочется буквально ползти вниз. Гордость так и кричала на фоне: НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Но совесть уже не остановить, и мечта не помнит, как оказался у дивана с Кроссом, царапая обивку. Поняв, на сколько он близко к своему возлюбленному, Сон как в ледяную воду окунулся, мигом начиная будить партнёра. Когда тот с кряхтением, но проснулся, то новых слез стража было уже не остановить, и гвардейца буквально сжали в железных объятиях мужа. Полностью проснуться помогли всхлипы и горячие слезы, падающие на макушку креста. –Извини меня...-всхлип- прости меня... Извини меня, прости меня, извини меня... И так по кругу, пока большие руки Кросса не обняли Мечту в ответ. На это старший скелет начал целовать партнёра так, словно не видел его года три. Дрим целовал его, обнимал, гладил, просил прощения и умолял не уходить от него. –Дрим...- раздался тихий сонный голос, прервавший мольбы о продлении-.. Дрим, прости меня тоже, я так жестоко с тобой поступил. Я знал, что тебе будет- –ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!- закричал в истерике хранитель позитива, прижимая череп мужа к своей грудной клетке- Я НИКОГДА, Я ПРОСТО БЫЛ ЗЛЫМ! Я ИДИОТ, Я ИДИОТ, Я ИДИОТ, Я ИДИОТ, Я ИДИОТ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТО ПРОСТИ МЕНЯ! Его сейчас вырвет прямо на диван. Слова казались не значительными и хотелось из "кожи" вон лезть, лишь бы показать, на сколько сейчас он жалкий, на сколько его слова правдивы, на сколько ему стыдно. Кости словно сжимало под давлением вины и душа ныла, словно при недостатке магии. –Не нужно плакать, Дрим. Все хорошо, ладно? Я прощаю тебя и сам прошу прощения за свои слова. Это было грубо и с моей стороны И скелет не верит в то, что слова искренне сказаны. По крайней мере последние. –Т-ты не ви- не виноват, я-я.. я тебя обидел -шмыг- я и д-должен просить твоего прощения Кое как ответил Дрим, давясь новыми слезами. –Тише, я прощаю тебя. Пойдем спать? Вместе. Я буду рядом с тобой и буду тебя оберегать А в ответ лишь безмолвный кивок, закончивший весь их диалог.

***

Открыв глаза, ночное происшествие, как и ссора, казалось дурным сном и не более. Большой монстр- скелет с зигзагообразным шрамом на щеке лежал на животе рядом, смешно храпя. Руку Дрима нежно держала рука Кросса, и в таком действии читалась некая и родительская любовь. Кулак Мечты, словно кулачок ребенка сжимала "родительская" рука, то есть его мужа, и не улыбнуться было нельзя. –Доброе утро, малыш Прошептал хранитель, на что получил неожиданный ответ –Доброе, птичка И больше позитиву для счастья не нужно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.