Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Абди сидел на корабле, как на иголках. Он сбежал. Сбежал от Даны и сейчас плыл с Бурисом на проклятый континент. Абду все казалось что капитан, резко повернувшись, накричит на него, засмеется скажет, что все это шутка, развернет корабль и отправит нерадивого раба обратно, к его ненавистной хозяйке. Однако, на удивление раба, он увидел зелёные высокие деревья и старый, поросший зеленью порт. Берег приближался все больше и больше и вот... бах Не сильный стук дерева об дерево. Абди готов был уже выпрыгнул из корабля, но неожиданно его схватили за плечо. -Абди, будь добр, посиди чуть-чуть. -Х-хор-рошшо! Пролепетал раб быстро опускать и начиная нервничать. Это точно конец. Как он мог поверить в свободу? Бурис точно отвезёт его обратно. Поиздеваться над ним, показав свободу, а затем рассмеялась отправит к Дане. Как Абди мог быть таким глупым! Зачем повёлся! Надо было... надо было!... нет. Дана бы его все равно нашла бы. Из-под земли бы достала! Руки сами потянулись к конец жёстких волос начиная их дёргать. Дурацкая привычка от которой не хочется избавлятся. Боль помогает утешить внутренние чувства. Неожиданно для абда на корабль поднялся Бурис. -Ну что, Абди! Скажи привет своей новой жизни! -"Господин Бурис явно в хорошем настроение.." Одноглазый резко поднял раба, из-за чего у того потемнело в глазах, а затем в месте с ним спустился на сушу. Когда глаза все же решили начать работу абди увидел человека. Нет. Нееееет. Нет! Тоесть... чему он удивляется? Он ведь знал что Бурис его продаст, но почему то сердце больно сжало, словно раб и правда надеялся на свободу. -Да емае, Абди! Да чего ты такой стеснительный?! Никто тебя здесь уже не обидит! Уж поверь мне, да Лололошка? Абду оставалось лишь переводить взгляд со стороны в сторону, однако все-же он остановил взгляд на новом хозяине, а точнее хозяйки, после чего щеки абди покраснели. Перед ним стояла красивая девушка. На ней была лишь небольшая повязка, прикрывавшая грудь, небольшая кофта с руковами и шорты ступни были голыми, без ботинок и немного мокрыми. Кудрявые рыжеватые волосы были собраны в беспорядочный пучок на затылке. Красивый платок был завязан голове, походу что бы волосы не мешали. Абди раньше не видел девушек. Он видел лишь некрасивых рабынь и Дану, а их за людей Абди не считал. Да и их красота не сравнится с девушкой которую он видел перед собой. -Знакомся, Абди, это Лололошка, твой новый друг! Тут у раба проснулась совесть и он быстро упал в колени девушке. -З-здра-ствуй-тте! Раб поднялся и вновь стал рассматривать девушку. Она выглядела слегка расстеряной. Она слушала говорящего что-то Буриса. -... если что-то надо будет, скажешь! Ну все, пока Красотка! Девушка недовольно на него посмотрела, а затем перевела взгляд на раба. Абди покраснел пуше прежнего. - ты такой миленький, но худой...- девушка выглядела грустной. Абди сразу пометил в голове, что голос у девушки нежный, тихий и звонкий.- кушать хочешь? Ох, кстати! У меня еда заканчивается... мог бы ты мне помочь с этим? Я была бы очень рада если бы ты пособирал что-нибудь в лесу. Только осторожно! Там зверей много. Если что ты важнее. Абди приметил ещё кое что. Шрамы. Рубцы. А ещё её поведение. Словно не окреплый ребёнок, а ещё такая добрая и... Если что ты важнее... странно, непривычно...приятно - Х-Хорошо! Как скажете! Девушка улыбнулась и неожиданно пошла куда-то. Пройдя за ней раб остановился сарая, а девушка пошла к озерку. Зайдя всего по колено девушка резко нагнулась видимо ловят руками рыбу. Абди вспыхнул и убежал. О Боже, как же он оскверняет свою госпожу! Он ужасен! Он не достоин жизни! Забежав в сарай Абди схватил корзинку. Он соберёт побольше еды, чтобы извиниться перед госпожой, а затем нанесёт себе увечья, если этого не сделает госпожа сама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.