ID работы: 14254544

Каллузеб: драббл

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная)

Настройки текста
Примечания:
– Ну здравствуй, фиолетовый кот-переросток! – поздоровался Каллус, заходя в общую каюту "Призрака". – Хватит уже меня так называть! – не слишком приветливо огрызнулся в ответ Зеб. – Ну тогда просто кот-переросток. – улыбнувшись, пожал плечами Александр. – Ну всё, тебе конец! – глаза Оррелиоса странно засверкали, что означало, что он придумал коварный план мести. – Ну и что же ты сделаешь? – недоверчиво вскинул брови Каллус, пока ничего не подозревая. – Гере пожалуешься? – Нет! – Зеб слегка обиделся.– Ты что думаешь, я тебе сам отомстить не могу? – Да кто ж вас, Лассатов, разберёт то? – дёрнул плечами Александр. Такое недоверие только ещё больше заставило Зеба начать мстить. Он неожиданно кинулся на Каллуса и, завалив его на диван, начал щекотать. – Зеб..! Стой, прекрати..! – Александр расхохотался и попытался вывернуться. – Зеб, подожди..! Я не хотел тебя обидеть..! – Ах вот как! – Оррелиос с хитрой физиономией смотрел на смеющегося "врага". – То есть как только тебе мстить начинают, ты сразу же извиняешься и всё прочее. А как прозвища мне всякие придумывать- так это ты первый! – Зеб, ну прости..! – сквозь смех едва сумел выговорить Каллус. – Прости, прости пожалуйста, я правда больше не буду, только отпусти..! – Ладно-ладно! – Оррелиос наконец отпустил Александра и, едва тот успел сесть, обнял его. Каллус немного смутился от этого, но всё же уткнулся носом в плечо Зеба. – Я правда больше не буду тебе прозвища придумывать. – пообещал Александр. – Прости меня. Теперь рассмеялся уже Зеб. – То есть теперь ты извиняешься! – он с улыбкой ткнул Каллуса в рёбра, заставляя его вновь рассмеяться. – Ты что, настолько щекотки боишься? – Ну... – Каллус немного смутился от такого прямого вопроса. – Ну, в общем... да. – Да ладно тебе, не ты один такой. – Зеб потрепал его по спине. – У нас пол-Сопративления небось щекотки боятся. – А ты? – вдруг спросил Каллус. – Что - я? – не понял Оррелиос. – Ну, ты сам то щекотки боишься? – внимательно рассматривая Зеба, пояснил свой вопрос бывший агент "Империи". – Ну... – Зеб старательно смотрел в сторону. – Что - ну? – губы Каллуса растянулись в коварной улыбке. – Отвечай: боишься или нет? – Ну боюсь, и что дальше? – не выдержал наконец Зеб, всё ещё старательно отводя взгляд. – Боишься, значит... – эта коварная тональность Каллуса совсем не понравилась Оррелиосу. Он попробовал сбежать, но было уже слишком поздно. Руки Каллуса скользнули по бокам Зеба, и тот тут же рассмеялся. – Стой, стой, стой, Каллус, подожди..! – громкий смех Оррелиоса мгновенно разлетелся по всей каюте. Александр ненадолго остановил свою пытку. – Что такое, капитан Оррелиос? – улыбаясь, спросил он. – Ты можешь щекотать где угодно, но только за ушами не трогай! Прошу тебя! – Зеб состроил жалобную физиономию. Каллус рассмеялся. – Ладно, пока не буду. – это его ударение на словво "пока" очень не понравилось Оррелиосу. Пару минут пальцы Каллуса бегали вдоль спины и поясницы Зеба, заставляя его пытаться вырваться и смеяться. Но тут... – Стой, Каллус, не надо! – Зеб сделал отчаянную попытку вырваться, но ничего не получилось. – Нет, только не это! Александр с улыбкой вплёл пальцы в пушистую шерсть за ушами Оррелиоса, и тот буквально согнулся пополам от смеха. Каллус улыбался представляя, как весь оставшийся день будет щекотать Зеба. На секунду заглянув в жёлтые, весёлые глаза Оррелиоса, бывший агент Империи рассмеялся. – Ладно, помучаю тебя ещё часок-другой, да и отстану на сегодня! Затем быстренько поцеловал Оррелиоса в макушку и продолжил его щекотать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.