ID работы: 14254548

напоследок

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - поэтому я сейчас иду гулять, потому что дома я находиться просто не могу!  - я закрою!  последнее, что успел крикнуть вдогонку жене раздраженный Лазарев перед тем, как Покровская захлопнула за собой входную дверь.  *** и где она? прошел час. надо бы набрать. вдруг что случилось.. *аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети* набрал еще раз. и еще. не берет.  - твою ж мать, Саша "может правда что-то случилось…" в ту же секунду Лазарев замотал головой, отгоняя дурные мысли. нет. все нормально с ней. она просто любит играть на его нервах. либо.. просто хочет побыть одна.  - ну трубку-то можно взять, блин. готовый разорваться от злости и страха за жену, Лазарев быстро, чтобы никого не разбудить, накинул на себя куртку и вышел на улицу, продолжая набирать Саше.  - Лазарев, ты дурак.  он очень злился на себя за то, что наговорил ей всяких неприятных слов, осознав их неприятность только спустя время. ну, как обычно. заведя машину, Лазарев, сам не зная, куда он едет, поехал искать жену. не очень удачный вариант, учитывая то, что район большой.  *** Саша сидела на качелях на детской площадке подальше от дома, чтобы Лазарев точно ее не нашел, и тихо всхлипывала. пока шла к площадке, умудрилась упасть. прямо на ветку, которая несильно, но впилась в руку. от этого она плакала еще больше. *** сворачивая в какой-то двор и ища глазами жену, не надеясь на успех, Лазарев вдруг краем глаза замечает кого-то на качелях. вряд ли это Саша, но вдруг. остановился, вышел из машины, подошел к качелям. она. наконец-то.  - Саш Покровская резко подняла голову на мужа, не ожидая увидеть его здесь. она думала, что спряталась надежно, но видимо нет.. - господи, напугал.. что ты здесь делаешь?  - тебя ищу. ты почему на звонки не отвечаешь? что у тебя с рукой?  он взял ее руку, чтобы осмотреть неглубокую, но до сих пор кровоточащую рану.  - упала. на ветку.  - сейчас домой поедем, я обработаю. - а мне точно надо домой?  - надо, Сань. холодно, ты замёрзла.  Покровская посмотрела на Лазарева глазами, промокшими от слёз, с обидой и неуверенностью в том, что ей надо домой. - ты плакала?  молчание. - Саш.., - он сел на корточки рядом с качелями, - прости меня, пожалуйста. я дурак. я не знаю, что со мной происходит. я очень виноват перед тобой. - Кость, это конец? - конец чему? - нам. нашим отношениям. Лазарев на секунду задумался, все также смотря жене в глаза, в которых было столько детской наивности, любви и непонимания. он не стал ничего отвечать, просто положил свои руки на ноги жены,  даже через джинсы чувствуя, как дрожат ее ноги то ли от холода, то ли от того, что плакала. а может и от того, и от другого. - пойдем в машину, хорошо?  та лишь кивнула, после чего Костя помог ей встать, и они пошли к машине.  *** - Кость, прости, что трубку не брала. - так больно? - проигнорировав жену, Лазарев, усадив ее на стул на кухне, обрабатывал рану. - немного. Кость, прости. - Саш, проехали. ты меня тоже прости, пожалуйста.  - Кость. - м? - я думала ты не поедешь за мной..  - какая же ты дурочка. я тебя люблю вообще-то. - я тебя тоже очень люблю. брюнет заправил за ухо выправившуюся прядь волос жены, затем коснулся ее губ своими, растворяясь в нежном искреннем поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.