ID работы: 14254549

The end of the beginning-the beginning of the end

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста
Сегодня был последний день экзаменов. Джей наконец-то может вздохнуть полной грудью свободу и облегчение после всего того, через что он прошёл. Всё было не зря и он смог. Выходя из школы, он увидел Ники, который донимал Сону (как обычно). -Эй, малый, тебе заняться опять нечем? — Джей по-доброму улыбнулся и взлохматил макушку Рики, на что тот кинул недовольный взгляд, но губы были растянуты в кривой улыбке. -Джей, вот скажи же, что после всего того, что мы прошли, можно и на море махнуть. — Ники косо посмотрел на Сону, а Ким в это время закатил глаза (КАК ОБЫЧНО). Джей улыбнулся так мягко, что можно было лечь и не чувствовать боли. Он очень любил своих друзей и всегда хотел с ними куда-нибудь отправиться, а тут выпал такой замечательный шанс. Его точно упускать нельзя. -Ну, конечно, Ники-я. Мы обязаны отдохнуть и отвлечься. Сону, плохих мальчиков мы не спрашиваем. Честное слово, это цоконье Кима можно было услышать на другом конце планеты, как и звук «пятюни» Ники и Чонсона. А особенно хорошо было слышно их смех. Такой звонкий, искренний и детский. Чонвон, проходящий неподалёку, как обычно засмотрелся на Джея и мечтательно улыбнулся. Младший влюбился в него с конца средней школы и очень хотел лишь того, чтобы Чонсон обратил на него внимание и заговорил хоть на минутку. Как жаль, что когда Чонвон отвернулся и пошёл дальше по своим делам, он не увидел того влюблённого взгляда Джея, котором парень одаривал Вона при каждой встречи. Так тяжело думать о том, в чём не уверен. Всегда кажется, что ты сходишь с ума, но никак остановиться не получается. Падаешь в пропасть и не можешь нащупать дна. Ждёшь начало конца, а оно не приходит, ведь ещё даже не завершился конец начала. *** Сонхун, главный тусовщик и местный патимейкер, решил устроить вечеринку в честь окончания старшей школы и успешной сдаче экзаменов. Были приглашены все его друзья и не только, но Минни никак не могла понять, как она попала сюда, ведь они даже не были знакомы с этим заводилой. Конечно, она много раз слышала о нём и видела, но всё оставалось загадкой, как она оказалась здесь. В прочем, это не так важно, когда её окружают её любимые подруги и она… Её смысл жизни, виновница всех жертв, её любовь с начала старшей школы-Чо Миён. По мнению Минни, в девушке было прекрасно всё: начиная с головы и заканчивая ногтём на большом пальце левой ноги. То как, Минни смотрела на Миён, было невозможно не заметить. -Мин, опять пропадаешь? — Шухуа всегда шутила насчёт этого и никак не могла понять, почему же так сложно просто подойти, взять за руку и сказать «Будешь моей девушкой, красавица?». Минни лишь томно взглянула на подругу и грустно вздохнула: -Она никогда не посмотрит на меня. Боже, она такая красивая. — протянула девушка и легла подбородком на свои руки. Соён, Юци и Шухуа лишь вздохнули и начали успокаивать бедную девушку. Когда в коттедж зашли Джей, Сону, Ники и Джеюн, началось самое настоящее веселье. Джей надел свои солнечные очки и начал танцевать фристайл под зажигательную и неизвестную ему музыку. Ники начал читать реп, Джеюн петь, а Сону заманивать всех на этот импровизационный танцпол. Выпускники веселились, пели, кричали, танцевали, а Сонхун даже присоединился к Ники. Было очень весело. Все улыбались и предвкушали начало новой жизни, длинной в три замечательных месяца. *** Выходя из здания, Джей всё ещё не мог отойти от вечеринки и продолжал танцевать свои глупые танцы. Ники также не останавливался и подхватывал ритм Чонсона. Лишь Сону с Джейком не могли лицезреть подобное. На часах уже 4 утра, но никто и не думает о времени. Все продолжают веселиться, будто это только начало. -Даниэль, ну пожалуйста, подожди. — кричит Хэрин, прыгая на одной ноге и завязывая шнурок. Дани останавливается и улыбается, смотря на свою девушку. -Хэрин, почему ты такая, а? -Какая ещё? Хэрин выпрямляется и встречается с губами Даниэль на своём носу. -Милая. Девушки смущённо улыбаются и покидают эту вечеринку. -Хоту также! — кричит и топает ногой Минни, смотря на две прекрасные удаляющиеся фигуры. — Соён, хочу, правда хочу. Почему я такая неудачница? Минни уже плачет от безысходности и утыкается лицом в плечо Соён. -Минни, всё ещё обязательно будет. Не торопи события. — Соён поглаживает спину своей несчастной подруги. Юци с Шухуа лишь цокают, мол, всё же настолько просто и чисто, как день, и уходят прочь от этой несчастной тучи «безответной» любви. Виновница очередных жертв-Чо Миён-лишь сострадательно смотрит и улыбается так, будто всей своей улыбкой показывает то, что она здесь и готова помочь. Ну и вечериночка! *** Сону с Чонвоном решают обновить свой гардероб, ведь уже лето, а у них ни одной нормальной футболки нет! -Как тебе это? — Сону красуется перед Чонвоном в костюме «Летнее солнце» и видит перед собой то самое солнце. Чонвон улыбается ярче звёзд и показывает палец вверх. Сону лишь радостно кивает и снова скрывается в примерочной. Оказывается, выбирать одежду не так уж и сложно, как это описывают другие. -Сону-я, помоги мне, я не могу выбрать. — Чонвон опускает уголки своих губ и уже готовится упасть на колени, закричав о тяжести жизни. Кто там говорил, что шоппинг-это легко? Забудьте! В этом ТРЦ друзья торчат уже добрых два часа. Сону давно всё выбрал, так как был со списком и заранее знал, что взять. А вот Чонвон… -А это как? -Замечательно. — очень неожиданно раздаётся до бабочек в животе голос, который приближается. Пока Чонвон и Сону выбирали себе одежду, Ники решил прийти к Киму с помощью, заодно прихватив с собой Джея. У Чонвона глаза стали по пять копеек, а сердце ушло в пятки, добивая последние удары. Чонсон заметил это и добавил в свой список ежедневных дел действие «Делать Чонвону как можно чаще комплименты.» -Сонууууу! — Рики бежал к своему любимому и подхватил его на руки, начав кружить. — Так давно не виделись. Сону закатил глаза (ну вы поняли) и улыбнулся, обнимая Ники. Чонсон с Чонвоном лишь переглянулись. Последний наконец-то выбрал себе одежду и все четверо побрелись на кассу. -Джей-хён, разве тебе не нужно обновиться перед летом? Разве ты не хочешь очередную синию рубашку поло? — Сону никогда не упускал шанса пошутить над Джеем. -Нет, спасибо, я прекрасен даже в старой синей рубашке поло. — парень гордо ухмыльнулся и поправил свои солнечные очки. Кассир сдерживала свой смех, в отличии от Ники, Сону и Чонвона. -Боже, честное слово, я не знал, что с Чонвоном так сложно выбирать одежду. — тянет Сону и падает на лавочку в парке. — Это какой-то ужас. Чонвон неловко улыбается и отводит взгляд. *** Джейк уже не в силах это терпеть, ведь они сидят за чёртовым компьютером третий час, пытаясь снять загородный домик для их совместной долгожданной поездки. -Ребята, я всё. — протянул Джеюн и упал на пол. -Почему бы просто не остановиться на этом? — Сону правда не понимает. -Здесь всего две спальни. -А нас сколько? Джей отвлёкся на Сону, смотря на него таким нечитаемым взглядом, будто видит Кима впервые. Сону принялся считать на пальцах и понял, что забыл про Юнджин, Чэвон, Даниэль и Хэрин. Ударив себя по лбу так звонко, Сону понял, что ему точно рано праздновать выпускной. -Ну вот же, отличный вариант. Четыре спальни, большая гостиная с широким диваном, два санузла, терраса. Просто идеально! — заключил Рики и гордо улыбнулся своим способностям. Завтра они уже должны отправиться в путь, а пока у них званый ужин. Заслужили, всё-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.