ID работы: 14254566

праздник морских фонарей

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Праздник морских фонарей, прекрасный праздник, но господин Панталоне приехал сюда не за этим, а за тем, что этот оборванец Чайльд чуть не разрушил весь Ли Юэ, но нанëс серьёзные увечья имуществу. Предвестник снял шубу, от того что тут температура плюсовая, улыбки как обычно на его лице не было, а что радоваться? вместо того что бы випить пару бокалов шампанского на Новый Год в Снежной и потом пойти и хорошо отоспаться, он едет исправлять ошибки этого рыжего засранца! Доехав до самого города, Регратор вышел с кареты и отдал свою шубу подчинённым, шуба была увесистой, но разве для Фатуи это проблема? пф, нет конечно. Панталоне пошел по улочкам Ли Юэ, ловя на себе взгляды, от женщин разные, в некоторой части даже влюбленные, от мужчин, особенно которые торгуют чем то более недовольные и осуждающие, но господина Предвестника это не шибко и волновало, он направлялся в сторону Нефритового Дворца, обсудить некоторые дипломатические отношения с госпожой Нин Гуан, ну и естественно, договориться о сумме возмещения, поднявшись во дворец, Регратор, в наглую зашел в кабинет Воли Небес и сел на против неё — предполагаю, вы в курсе зачем я здесь— —да, меня осведомили, но в следующий раз, будьте любезны, стучать при входе— немного возмутились Нин Гуан — Еë Величество приносит свои глубочайшие извенения за своего подчинённого, она передала вам пару подарков — Панталоне посмотрел на своих подчинённых и те внесли пару ящиков с разным содержимым — так же она дала вам право пользоваться сбережениями с Золотой Палаты — теперь перед Нин Гуан лежали ещё и ключи — на восстановление всего ущерба что принëс вам.... Чайльд... — — благодарю, рада что мы пришли к компромиссу— Воля Небес убрала ключи к себе в тумбу — Золотая Палата будет цела — Регратор поднялся с места. — Благодарю, хорошего вам дня — кабинет был покинут, на лице вновь вылезла всеми знакомая улыбка — Господин Регратор — сказал один из подчинённых — нам доложили о том что Фатуи нашли большое количество драгоценных камней в области Склона Зимородка. — Предвестник повернулся на рядового. — ну ка, интересно, отвели меня туда. — после этих слов господина Панталоне отвели к месту, оно было опечатано, но он без проблем туда вошёл, и начал осматривать ископаемые — хм... это редкие камни.. отложите ка ящик на украшения Еë Величеству — Предвестник ушёл с места, и по дороге его окутали синие нити, и сжали с такой силы, что в некоторых местах одежда не выдержав напора, порвалась. Перед предвестником появилась девушка лет 26, с короткой стрижкой, синими волосами и с зелёными как изумруды глазами, Регратор поднял на деву голову — Госпожа Е Лань? не ожидала увидеть вас здесь, не гоже такой девушке как вы, бродить по этим местам — говорил Предвестник с улыбкой на лице. Девушка даже бровью не повела, а лишь стянула нитки крепче. — Господин Панталоне, у вас есть разрешение проводить раскопки здесь? — голос у девушки был серьезный и холодный, но Панталоне это не шибко задевало. — нет, именно у меня разрешения нету, позвольте мне встать — нити отпустили бедного Регратора и тот встал — я здесь проездом, думаю — миг, и Предвестник находиться за спиной Е Лань — мы бы могли с вами... — ещё миг и рука девушки у Панталоне в руках —... прогуляться по ночному Ли Юэ, у вас же вроде сегодня... Праздник морских фонарей? — последние три слова были сказаны тихо и на ухо. — я работаю, г. Панталоне, если вам так нужно что то со мной обсудить, то только через час. — девушка грубо отдернула свою руку из хватки черноволосого — хотя в общем, дел нет, можете провести меня до Нин Гуан. — в ответ поступила лишь хитрая улыбка. — как скажете... госпожа Е Лань — через несколько минут, эти двое уже были в городе, везде кипела жизнь, продавцы пытались продать свои товары, некоторые смотрели всякие представления, пары сидели в разных заведениях, в общем, была праздничная атмосфера, Регратор довёл девушку до Нефритового Дворца и получив ответ, подождать её тут, ждал, дождался только через пол часа — так что вы от меня хотели? — спросила зеленоглазая — пройдемте со мной — Панталоне, не дождавшись ответа, отвëл девушку в кафе, даже не в кафе, а ресторан, и посадил за стол — думаю нам есть что обсудить, выбирайте что хотите — тот сел напротив и заказал себе еды и алкоголь на двоих, Е Лань тоже сделала себе заказ и оба отдали меню официанту. — так о чëм вы хотели поговорить? — регратор улыбнулся и начал диалог. Через час, парочка, а точнее девушка была уже под градусом, Панталоне помог ей встать, оплатил заказ, и отвёл к себе в номер. Там же, он снял с девушки туфли и уложил в постель, сам же сходил в душ. После душа, мужчина подошёл и придвинул девушку к себе за ноги, и без всякого стыда посмел снять платье, потом чулки... потом всë что осталось на девушке.. та же пыталась сопротивлятся, но она же все таки девушка, и не смотря на свою работу, все таки остаётся мягкой и хрупкой, по телу начались покусывания, что не очень приятно, сверху начались звуки недовольства и попытки убрать от себя назойливого Предвестника, но тот не унимался. Девушка получила шлепок, потом второй, а после регратор сказал — будешь противиться, я обещаю, ты будешь так отшлепана и вытрахана, что неделю стоять не сможешь, не думаю, что Воле Небес это понравиться — на лице предвестника вылезла наигранная грусть, он укусил девушку во внутреннюю часть бедра и вновь поднялся к её лицу — ох, выглядишь очаровательно.. красные щëчки, затуманенный взгляд, ты и впрямь в любом виде хороша — улыбка не сползала с лица, внизу послушался звук ремня, потом расхождение молнии на ширинки, после, в комнате последовал громкий, протяжный стон, потом шуршание кровати, частое, быстрое и достаточно громкое. Лицо Е Лань стало ещё краснее, ноги согнулись и начали двигаться туда-сюда по кровати, внизу было очень влажно, но ощущения оттуда отдавали по нервам прямо в мозг, что заставляло в груди воздух выходить с громким звуком. Через пятнадцать минут в комнате было уже душновато и жарко, от самого мужчины изредко издавались стоны, но те что были снизу его перебивали, рука мужчины легла той на грудь и с небольшой силой сжала — ещё считай это за то... — с тяжёлым дыханием сказал мужчина, после чего наклонился к уху той — ... что в моей прошлой поездке ты... оборванка... украла шубу, которая была в подарок.. — девушка получила поцелуй в висок и движения вновь стали быстрее и грубее. Она извивалась, когда ещё были силы просила остановиться, но все было бестолку, предвестник делал то что ему вздумалось, пятая точка у девушки уже была красная, а кончить она успела уже раза 3, а тот все не унимался и не унимался, но, всё же подходит к концу, и Панталоне с тихим, хриплым, протяжный стоном кончает и выходит из девушки, похлопав ту по бедру на последок, после, лег рядом и накрыл обоих одеялом провалившись в сон. *** Он ещё и не знает, что утром, его будут ждать женские крики и разбитый нос..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.