ID работы: 14254607

Колыбель для Гоё-куна

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Гоё-кун, пойдём со мной.       Обычно с такой фразы начинается каждый поход по разным картинкам Гоё и Агапе. Часто Агапе приводит Гоё на какую-нибудь картинку, на которой он накалякал их лица или имена, а после внезапно его ярлык сворачивается от волшебного пинка Антивируса. Бывает, светловолосый показывает что-то и вправду красивое и даже объясняет, что это такое, тем самым «обучая» Незнайку-Гоё человеческому миру. Вот и сейчас Агапе привел темноволосого на картинку с колыбельной. –И что это такое? –Это колыбель, Гоё-кун. Здесь люди качают своих детей, чтобы те быстрее уснули или включают им успокаивающие песни. Лезь за мной.       Как только Вирус переходит грань и направляется к яркой палатке Гоё хватает его за руку. –Стой. Нам нельзя портить PNG картинки –Да ладно тебе. Или ты испугался? Нья-ха-ха! Малыш Гоё-кун испугался? — С лукавой ухмылкой говорит Агапе.       Темноволосый краснеет и что-то мямлит под нос, переступая грань. Оба направляются под купол. Разноцветные игрушки, подушки и огоньки радуют глаз и Гоё непроизвольно открывает рот от удивления. Оба ложатся. Смотрят наверх. –Зачем люди кладут сюда детей? — Агапе поворачивается к спрашивающему. –Здесь они отдыхают, набираются энергии, как компьютеры от электричества. Люди умрут без сна. –Они могут сохранять энергию, как компьютер в режиме сна? –Да, для этого сон и нужен. –Ясно. Получается люди почти как компьютеры.       Аккуратные руки Агапе ложатся на грудь Гоё и прижимают его к телу. Наступает молчание. Только тихий звук дыхания доносится от обоих. –Когда-нибудь ты найдешь моё основное тело, что тогда? Убьешь меня, чтобы жить в спокойном скучном мире? Ведь никто кроме меня не объяснит тебе человеческих вещей.       Снова молчание. Что-то в груди светловолосого трепещет. Теплое чувство обжигает изнутри. Это чувство, конечно, он чувствует каждый раз, находясь рядом с Антивирусом, но сейчас оно переполняет его, чуть ли не выливаясь за края. Любовь. Она ли это? Может, страх? Страх, что когда-нибудь Гоё доберется до основного тела и вправду удалит его с этого ПК. Ведь тогда они больше не встретятся. Ни на этом ПК, ни на другом. Их жизненные пути разойдутся и никогда больше не пересекутся, ведь у двух прямых есть лишь одна точка пересечения или её нет вовсе. Но в груди всё же теплилась надежда на то, что противник одумается и перестанет искать корень проблем. Перестанет работать и просто будет вместе с Агапе познавать удивительный человеческий мир. Познавать эмоции. Познавать чувства. И когда-нибудь они познают чувство любви вместе. А пока… –Убить тебя — моя работа и ничто меня не остановит от её выполнения. –Как и ожидалось от антивируса. — Агапе поднимается и садится. — что ж, раз это твоя работа, то не буду тебя отвлекать. Я буду ждать тебя на рабочем столе.       Вирус уходит, переступая барьер и выходя из корзины. Удивительно, но каждый раз, когда их разговор заканчивался, Агапе оставался, а сейчас ушёл. Правда ли стоит убивать его? Может, без него правда будет скучно? Но, работа есть работа. –Стой, Агапе! Я же тебя знаю, ты сейчас снова создашь много ярлыков! — Говорит Гоё и отправляется останавливать Вирус от создания проблем.       Так и проходят их дни. Один создаёт проблемы, другой решает. Отличный противовес для возлюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.