ID работы: 14254626

Анализ по Ничипоренко

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный сидел в очках, хмуро вглядываясь в бумажку из могильника. Врачебный шедевропочерк мелькал непонятными волнами, в которых невозможно было разглядеть ни одну буковку. Парень понял, что без посторонней помощи он вряд ли сможет сдать этот злосчастный анализ, название которого он так и не смог прочесть. Просить кого-то из четвертой - дохлый номер, перед глазами уже встала картина, как Табаки распевает на весь дом песню о похождениях Черного в могильнике. И тут он очень кстати вспоминает о существовании своего бро-белой-вороны Курильщика. Ну, раз художник, должен же разобрать эти каракули? Белобрысый со вздохом встает, засовывает бумажку в спортивки и идет искать Курягу. В кофейнике сегодня была куча народу, но, как назло, Эрика там не оказалось. Придётся идти в спальню, а Черный как раз и сбежал оттуда, потому что разобрать эту околесицу и в тишине задача непосильная, а уж под трезвон Шакала и вовсе невыполнимая. И вот вам, Черный ушел минут 30 назад, а Табаки все еще во всю распевал песенки про каких-то бармоглотов. Фембойчик на приоре сидел в углу, судя по всему безуспешно пытаясь что-то зарисовать. Очкарик, которого Шакал, хвала Барбадюку, еще не заметил, тихо пробрался к Курильщику и молча взялся за ручки коляски. Эрик ничего не понял, но был только рад уехать из этой вакханалии, поэтому лишь кивнул Черному. Табаки их заметил уже у выхода и недовольно буркнул: — Курильщик, куда, ты еще не услышал историю про...! Но дверь уже закрылась. А потом, видимо, в нее влетела подушка от Шакала. Чёрный вез Фембойчика к их любимой лавочке, где, благо, никого не было. Белобрысый сел, протер очки и поправил их на переносице. — В общем, у меня будет странная просьба... Но ты же мой настоящий друг? Ты же поможешь мне? РАСШИФРОВАТЬ ЭТИ КАРАКУЛИ Он тыкнул Курильщику в грудь бумажкой. Эрик с недоумением уставился на друга, но справочку взял. — Что это?.. Черный пристально посмотрел на Курильщика. — Из Могильника. Честное слово, я не разобрал ни одной буквы. Фембойчик расправил смятую в порыве гнева выписку от Пауков и вгляделся. — Вооот, первая буква "А", что непонятного? Белобрысый прищурился. — Да это "Л"! — Нет, смотри, тут следующая 'Н' выходит! Какое "ЛН".. — Где ты там "Н" увидел? Это же "Ы"! — "ЛЫ"? Хочешь сказать тебе лыжный курорт прописали? Черный на секунду задумался... ... А после ему прилетело по бошке от Курильщика. (любя) — КАКИЕ ЛЫЖИ... Свидетелем этой сцены стал лог Конь, с ужасом подбежавший... — НЕ БЕЙ ЕГО, ОН НЕ ПОДУМАЛ, НЕ БЕЙ ПОЖАЛУЙСТА Златогривка схватил Черного за руку — КУРИЛЬЩИК, УЕЗЖАЙ, Я ЕГО ЗАДЕРЖУ, БЫСТРЕЕ. Эрик смотрел на них, как обычно ничего не вдупляя, а Белобрысый охренел еще сильнее. Чёрный злобно посмотрел на птицу. Тот напугался. — Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ, КУРИЛЬЩИК, ПРОЩАЙ! Через мгновение его и след простыл. Курильщик посмотрел на Черного. — Ты меня правда ударил бы?.. Тот замешкался. — Э, нет, зачем? Куда? А ты хочешь? Неее, я не хочу, не надо, нет... После этого Белобрысый дал Эрику в тишине разгадывать величайшую тайну могильника. Через какое-то время Курильщик радостно вспискнул: — Я ПОНЯЛ! Тут написано "Анализ по Ничипоренко"! Чёрный, который уже успел задремать, уставился пока на Эрика, потом на бумажку. — По... Че? Курильщик закатил глаза и с умным видом выдал: — Анализ по Ни-чи-по-рен-ко. Повисла тихая пауза. — А че это?.. Курильщик растерялся. — ... Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.