ID работы: 14254626

Анализ по Ничипоренко

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Папа Стерв раздраженно сидел над книгой, когда наконец понял, что нихрена у него не получается. Над душою стояли логи, особо умом не отличающиеся, чем сильно бесили Рекса. Он хлопнул книгой так, что пыль разлетелась в стороны. Кто-то закашлял. Дверь библиотеки хлопнула. Зашел сам Рыжий собственной персоной. Он не переступал этот порог с... никогда не пересекал. Это, оказывается, кто-то из лого-крыс побежал к вожаку, зная, что тот все детство провел в Могильнике. Крыс вальяжной походкой направился прямо к Стервятнику и элегантно сел ему на колени. — Что, совсем ничего? Папа Птиц помотал головой. Рыжий закатил глаза. — Щааа, быстро все узнаем. Что за анализ такой? — Анализ по Ничипоренко, — процедил Рекс. Крыса нахмурилась. — Ничи.. чё? Я ни разу о таком не слышал. Вы правильно прочитали вообще? Курильщик фыркнул. — Я сам 3 часа разбирал эту ахинею! Все правильно. — Да ты что?! — Театрально закатил глаза Рыжий, — Дитё, я в могильнике вырос, и ты сейчас имеешь наглость спорить со мной? А ну-ка, дай сюда бумажку. Курильщик нехотя протягивает бумажку крысе, немного удерживая, когда Рыжий пытается её вытянуть. Злой оскал появляется на его лице и он цедит сквозь зубы: — Куряка, не беси меня. Эрик вздыхает и резко отпускает бумажку, тем самым вгоняя Рыжего в ступор. — И где тут это ваше 'Ничипоренко'? Курильщик подъехал ближе и тыкнул в буквы. — Не видишь что ли? Пока эти двое горячо спорили, Гном подливал непонятно чего Коню. — Пс, ты за кого? Лог, не отрываясь от перепалки, шепнул, что за Рыжего. — Он же пол жизни в Могильнике провел... Хрен тут перепутаешь. Гном хмыкнул: — Ну не знаю, темненький там 3 часа разбирался с этой штукой. Через какое-то время послышался вердикт Рыжего. — Вы, блять, пидарасы, в Могильник надо! На споры ни у кого не осталось сил. Все молча последовали в кабинет Януса. Пока остальные ждали в коридоре, вожак крыс разбирался со стариком, через какое-то время выйдя с победным видом. — Поздравляю, имбецилы недоношенные, эта бумажка вообще не для Черного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.