ID работы: 14254642

Близняшки на фестивале

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Очаровательные близняшки в своих ярких нарядах, с длинными светлыми волосами и сияющими улыбками, словно сошли с экранов японских аниме. Они уже давно мечтали побывать на настоящем аниме-фестивале, где можно будет увидеть любимых героев, пообщаться с единомышленниками и получить массу положительных эмоций.       И вот, наконец, их мечта сбылась! Сестры близняшки вместе со своими друзьями приехали на фестиваль, который проходил в большом парке в центре города. Они сразу же окунулись в атмосферу праздника, где все было пропитано атмосферой аниме.       Девушки с восторгом разглядывали стенды с фигурками любимых героев, фотографировались с ними и обменивались впечатлениями. Они с удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, где нужно было угадать, какой герой изображен на картинке или ответить на вопросы о мире аниме. Сестры не только получили массу удовольствия, но и узнали много нового о любимых героях.       После долгого дня, проведенного на фестивале, девушки решили отдохнуть и перекусить в кафе. Там они встретились со своими старыми знакомыми, которые тоже приехали на фестиваль. Все вместе они болтали о любимых аниме, делились впечатлениями и просто наслаждались общением друг с другом.       Близняшки были счастливы, что их мечта осуществилась, и они смогли провести время в компании своих друзей на таком замечательном мероприятии. Они понимали, что аниме-фестиваль - это не только способ увидеть любимые персонажи, но и возможность познакомиться с новыми людьми, которые разделяют их интересы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.