ID работы: 14254651

Ночь на кухне

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данил стоял на кухне с самого вечера и готовил ужин по новому рецепту,но психанув он взял телефон в руки и заказал роллы и пиццу.

***

Как же я заебался готовить,пойду в душ схожу. Так,вещи взял,можно идти. Я зашёл в ванну, и решил не закрывать дверь в ванную комнату и начал мыться,Кирилл вроде не скоро должен прийти . Вот чёрт,доставка. Как же я мог забыть о ней.

***

Даня взял полотенце и обмотал вокруг себя. На лице красовались блондинистые волосы парня которые были намочены совсем недавно. Он открыл дверь,но там стоял далеко не курьер,там стоял Кирилл. Он впустил его в дом и когда он проходил мимо него,он почувствовал запах алкоголя и сказал. -Кирилл,ты в адеквате? -Да,а что? -Можешь встретить курьера? Он скоро должен приехать. -Да, конечно -Окей, я тогда в душ,я голову так и не помыл . -Мг.. Кириллу было безумно интересно,что там у Данила под боксерами которые под домашними шортами. Через пару минут приехал курьер,он отдал еду Кириллу и быстро ушёл "Видимо спешит на следующий заказ" подумал Кирилл и поставил всю еду на стол,а после подошёл к двери ванной и слегка приоткрыл. Приоткрыв дверь,он увидел то,что так желал увидеть уже на протяжении года .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.